@Sjan
- 2000
Der Empfang war freundlich, aber chaotisch. Wir hatten einen tollen Platz reserviert. Reservierungen sind über die NKC-App nicht möglich, online aber schon. Die Gegend ist wunderschön zum Radfahren.
Tolles Restaurant, in dem wir ein ausgezeichnetes Abendessen genossen haben. Freundlicher Empfang. Der Standplatz befand sich an einem Grasrand, es ist nicht klar, wo sich die anderen Plätze befanden: vielleicht auf der ungemähten Pferdeweide?
Der Eingang zum Platz befindet sich neben der Strecke hinter der erhöhten Berme. Betreten Sie die Schotterstraße und sofort links. Freundlicher Empfang. Wir haben 50 Kronen bezahlt. Keine Einrichtungen.
Platz ohne Einrichtungen hinter dem Restaurant auf Gras. Ruhige Lage, kein Straßenlärm. Obligatorisches feines Essen mit sehr freundlichem Personal. Pins im Restaurant nicht möglich.
Das Wohnmobil als Campingplatz ist gedacht: ruhige, große, gepflegte Stellplätze für autarke Wohnmobile mit schöner Aussicht. Freundliches Paar mit Kenntnis der Gegend. Viele Fahrradoptionen sind im Wohnmobil erhältlich. Wir waren vom 14. bis 20. September 2020 hier.