@Sjatootje
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Lärm vom Parkplatz und Verkehrslärm die ganze Nacht hindurch.
7 Fotos hinzugefügt · vor 20 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Toller Platz am Pool und an der Bushaltestelle. An Markttagen in Fayence fährt ein kostenloser Bus zum Markt und zurück. Neben dem neuen Padelplatz stehen Picknicktische.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Sitecode: 194931
Juni 2026
Sitecode: 195921
Ein ganz besonderer Ort. Fast alles liegt direkt am Mittelmeer, geschützt durch natürliche Felsen. Wir haben Leute schwimmen sehen, wir selbst nicht. Beim Verlassen des Geländes zahlt man 11 € für 12 Stunden und 0,80 € für jede weitere Stunde. Dann öffnet sich die Schranke. Absolut empfehlenswert.
Scheint ein schöner Ort zu sein. Schade nur, dass wir nach dem Einkaufen einen Aushang am Fenster entdeckten, der besagte, dass aufgrund eines Gerichtsurteils Parkgebühren anfallen. 1 CHF pro Stunde für die ersten 6 Stunden und 3 CHF pro Stunde für jede weitere Stunde.
Mai 2026
Schöner Ort zum Übernachten. Wunderbar ruhig. Es gibt keine sanitären Anlagen. Wir brauchen sie aber auch nicht.
Toller Ort. Einfach anrufen und jemand kommt vorbei und erklärt es Ihnen. Auch auf Niederländisch. Wir waren hier ganz allein mit Zypressen und Olivenbäumen.
Toller Ort, ruhig. In der Nähe von sauberen Toiletten, tagsüber geöffnet.