@SjefSwart
- Integriert
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fantastischer Ort, genau das wollen wir beim Camping. Frans, du hast so schöne Broschüren mit Rad- und Wanderwegen erstellt, fantastisch! Wir haben bei Ma Kelly's lecker gegessen, weil es auf unserer Radtour lag. Wir wussten, dass du am Sonntag nicht da sein würdest, deshalb konnten wir uns nicht verabschieden. Bis bald!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Platz auf dem Hof hinter dem Haus. Gepflegter Rasen, umgeben von einem Baumgürtel, sodass auch Schattenplätze geschaffen werden können. Wir brauchten nichts weiter, aber es gibt Wasser und Strom. Tagsüber hört man die Straße, abends aber kaum Autos.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wunderschöner Naturcampingplatz, kein Hüttenmatten-Getümmel. Ich habe ihn ausgesucht, weil ich eine Waschmaschine brauchte, wir sind der Einfachheit halber oben geblieben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, aber wir werden am Wasser stehen.
Wunderschöner Ort, versteckt in der Natur und doch nah an der Zivilisation für jeden Einkauf. Alles was ein Camper braucht. Netter Gastgeber mit Tipps und sogar detaillierten Radrouten.
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Ein einfacher Wohnmobilstellplatz hinter dem Restaurant. Sie sind nett und ruhig und können sogar Strom tanken. Guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Freundliche Besitzer, von denen wir auch berichtet haben. sehr zu empfehlen.
Wenn Sie ankommen, können Sie sich einen Platz suchen, der auch angezeigt wird, weil Monique auch mit Gästen unterwegs ist. Es ist ein super Ort in einer ruhigen Gegend, wo es viele Aktivitäten gibt. Wir haben eine Elchsafari gemacht und dieses Jahr im Freien gekocht und lecker vom Elcheintopf gegessen. Wir standen 5 Nächte.
Über eine unbefestigte Landstraße gelangt man zum Wohnmobilstellplatz, der kleinteilige und einfache Platz ist genau das, wonach Naturliebhaber suchen. Schöne Aussichten auf den See und das kleine gemütliche Dorf. Wir hatten Pech und haben gute Bekanntschaft mit dem hilfsbereiten und freundlichen Besitzer gemacht.