@Sjefke2023
Was für ein Ort! Ein sehr herzlicher und hilfsbereiter Empfang und eine atemberaubende Aussicht. Morgens bringt Mark auf Wunsch frisches Brot, es gibt einen Kühlschrank mit kalten Getränken und einen Gefrierschrank mit Eis. Und natürlich den wunderschönen Salzwasserpool. Neue und glänzende Sanitäranlagen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Es dauerte eine Weile, es zu finden, Google Maps schickte uns an die falsche Adresse. Aber nach einem Anruf beim hilfsbereiten Besitzer und ein paar Minuten Fahrt waren wir da. Wenn Sie Ruhe, schöne Aussichten und Sonnenuntergänge mögen, sind Sie hier genau richtig! Und als Krönung wird abends gegen halb acht die köstlichste authentische Pizza zubereitet, auf Wunsch mit Wein, ausschließlich Produkte aus eigenem Anbau. Sehr zu empfehlen!
2023
Was für ein schöner, ruhiger Ort inmitten der Natur und der Stadt. Großzügige Stellplätze, hervorragende und saubere Sanitäranlagen und ein nettes Restaurant mit freundlichem Service und gutem Essen. Wer hier im Sommer steht, wähnt sich wahrscheinlich im Paradies. Wir kommen sicher wieder!
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.