@Sjinboy
Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden. Die Instandhaltung lässt etwas zu wünschen übrig, aber die Lage ist ausgezeichnet. Strom kostet zusätzlich 5 Euro pro Nacht.
Sitecode: 19306
Der Preis ist falsch. 1 Nacht für 2 Personen kostet 30 Euro
Was können Sie mehr erwarten? Sie stehen hier kostenlos, eben, gepflastert und ruhig. Dann auch noch Gratisstrom. Hervorragender Ausgangspunkt, um die umliegenden Sehenswürdigkeiten der Romantischen Straße mit dem Fahrrad zu erkunden.
Schotterplatz zwischen Bahnhof und Straße. Sehr viel Lärmbelästigung. Neben einem Supermarkt und in der Nähe des Zentrums.
Toller Campingplatz. Einziger Nachteil: Kein Abfluss für Grauwasser und keine Möglichkeit, sich auf der Toilette die Hände zu trocknen. Wir haben schöne Radwege in der Umgebung gefunden. Manchmal muss man ein kleines Stück stark befahrener Straße als selbstverständlich betrachten.
Ich bin noch nie so lange am selben Ort geblieben. Wir waren um Christi Himmelfahrt dort, wunderbar ruhig. Viele geräumige Plätze. Nette Administratoren. wunderschöne Umgebung, erschwingliches und leckeres Essen. toller Campingplatz!
Kein Toilettenpapier / Handtuchpapier und Seife in der Toilette. Alles andere ordentlich. Schöne zentrale Lage
Wunderschön gelegen fast im Wald. Gute Ausstattung, schöner Pool in 50 Metern. Nachteil ist die Hanglage Wenn man hier alleine steht, fühlt man sich wegen seiner Lage nicht sicher, außerhalb des Dorfes, Sackgasse, keine Beleuchtung, fast im Wald und der Sackgasse. Im Dorf gibt es nichts zu tun, in einer Pizzeria und einem Dönerladen nach ein paar Restaurants. Nur Restaurant ist in der Mitte der Schrebergärten. Gut undicht