@Sjo-Ro

2017

Der größte Campingplatz, den wir je auf Korsika besucht haben. Riesig, aber voll ausgestattet (Schwimmbad, Supermarkt, verschiedene Aktivitäten) und superluxuriöse Toiletten. Wieder kein Toilettenpapier! Wir haben am Strand auf dem „Premium“-Platz für 70 € pro Nacht übernachtet. Das fanden wir für unsere letzte Nacht vor der Rückfahrt mehr als ausreichend. Nicht der richtige Campingplatz für uns, aber das muss jeder selbst entscheiden.

Einfacher Campingplatz mit allem, was man braucht: Dusche, Toilette (mit Sitz!), Strom und Wasser (chlorhaltig). Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber ansonsten sauber. Auch hier gibt es kein Toilettenpapier, aber das ist auf Korsika anscheinend normal. Ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach Ajaccio, das mit dem Fahrrad gut erreichbar ist. Radwege trennen sich manchmal von der Straße, aber wundern Sie sich nicht, wenn sie plötzlich enden oder noch nicht fertig sind. Kleiner Campervan + 2 Personen 25 € pro Nacht

Die Stellplätze sind relativ groß und gut erreichbar. Auch der Strand ist wunderschön, allerdings gibt es davon mehr auf Korsika. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig; Toilettenpapier und Toilettensitze sind ebenfalls nicht vorhanden. 4 oder gar 5 Sterne finden wir übertrieben; dieser Campingplatz hat einfach zu wenig zu bieten.

Der Campingplatz ist nur für Zelte und kleine Wohnmobile (max. 6 Meter) geeignet. Man sucht sich seinen Platz selbst entlang einer Rundstrecke mit anspruchsvollen Kurven und steilen Abschnitten. Das freundliche Personal, das kleine Restaurant auf dem Campingplatz und der Strand tragen alle zu einer Drei-Sterne-Bewertung bei, die sanitären Anlagen schaffen es jedoch kaum auf einen Stern. Die Toiletten haben weder Papier noch Sitz, und Reinigungskräfte haben wir nicht gesehen. Nach zwei Nächten hat es uns aber gereicht.

Wohnmobilstellplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Der Empfang war sehr herzlich und das Essen (was auch immer angeboten wurde) für 35 € mit 5-Gänge-Menü und Wein war köstlich!!! Perfekt, wenn man mit der Fähre nach Korsika fährt.

Terrassenförmig angelegter Campingplatz für Enthusiasten. Restaurant und Pool sind ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich! Die sanitären Anlagen sind jedoch etwas enttäuschend; die Toiletten haben weder Papier noch Sitz, was veraltet wirkt. Es gibt mehrere Duschen, die jedoch nicht alle erstklassig sind; manche Abflüsse laufen nicht richtig ab. Die Aussicht ist grandios und ideal für Tagesausflüge nach Calvi.

Wir waren in der Hochsaison im Juli 2025 hier und es war voll. Viele Familien mit kleinen Kindern genossen den Pool, den Spielplatz und den Bach (Vorsicht! Das Wasser ist sehr kalt und strömt schnell und kraftvoll). Wer Ruhe sucht, sollte nicht in der Hochsaison kommen. Die Toiletten sind in Ordnung, könnten aber bei so viel Nutzung öfter gereinigt werden.

Was für freundliche Leute und wie sauber ihr Campingplatz ist! Sanitäranlagen mit Geschirrtüchern und alles blitzblank. Einziger Wermutstropfen: die Anzahl der Duschen (2), aber das war während unseres Aufenthalts kein Problem. Die öffentlichen Verkehrsmittel nach Interlaken sind hervorragend; ähnliche Angebote sollte es in den Niederlanden mit diesen kostenlosen Annehmlichkeiten auch geben. Ein toller und ruhiger Campingplatz, nur das Wetter hat uns nicht so gut gefallen.

Ein toller Campingplatz mit etwas in die Jahre gekommenen, aber ansonsten sauberen und ordentlichen Sanitäranlagen. Ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge, beispielsweise nach Luzern, das mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Fahrrad gut erreichbar ist. Nach 22:00 Uhr ist es ruhig, was angenehm ist. Einziger Nachteil: Bei starkem Andrang ist das Warmwasser abends eher lauwarm als warm.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Empfang und köstliche Lasagne! Wunderschöne Umgebung für Spaziergänger, Wanderer und Kletterer. Wir fanden es nach zwei Nächten in Ordnung. Minuspunkt: Die einzige „Sitztoilette“ und die Duschen haben Milchglas, was nicht viel Privatsphäre bietet.... Ruhiger Campingplatz mit wenigen Plätzen, Voranmeldung empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir standen vorne am Wasser, wunderschön! Einfacher Campingplatz mit ausgezeichneten Duschen und Toiletten hinter einem Codeschloss. Der Manager hat einen tollen Job gemacht! Kostenlose Bahntickets für eine begrenzte Strecke, auch Radfahren entlang der Seeküste ist möglich (elektrisch). Drei Tage sind zu kurz, wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Campingplatz mit begrenzter Anzahl an Plätzen. Ein paar Spielgeräte für Kinder und kein Aufhebens. An der Campingbar kann man zwar etwas essen, aber das ist nicht viel. Über eine steile Treppe muss man etwa 25 Meter zum Strand hinabsteigen, der nur wenige Gehminuten entfernt liegt. Der Strand besteht aus einer Kombination aus Sand und Steinen und eignet sich hervorragend für Wasserschuhe. Sehr flaches (+/- 1 m) Wasser, daher auch für Kinder geeignet. Schön für 3 Tage.

Klein und ordentlich. 17 Plätze, Reservierung unbedingt erforderlich! Sanitäranlagen und Dusche sind ordentlich, ein paar Kleiderhaken wären wünschenswert. Der Campingplatz ist eine Kombination aus Restaurant/Bar (öffentlich) und dem Campingplatz daneben. Speisen und Getränke sind in Ordnung, Sandwiches sind auch morgens erhältlich, ohne Reservierungsmöglichkeit, also solange der Vorrat reicht. Die Lage am See ist wunderschön. Was uns wirklich enttäuscht hat, war der Lärm von der angrenzenden Straße!

Ruhiger Campingplatz, ideal als Ausgangspunkt für einen Besuch in Venedig oder den anderen Inseln. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber weder Seife noch Toilettenpapier verfügbar, nicht mehr aus dieser Zeit. Das Restaurant bietet eine einfache Speisekarte, die sich hauptsächlich an Familien richtet (Steak, Pommes, Hamburger, Snacks). Die Stellplätze sind geräumig und verfügen über ausreichend Wasser- und Stromanschlüsse. Sandstrand 5 Minuten mit dem Fahrrad. Schön für uns für ein paar Tage...

Schöner, kleiner, ruhiger Campingplatz. wunderbare Lage, um Venedig, lokale Weingüter oder die Prosecco-Hügel zu besuchen. Umgebung, die sich sehr gut zum Radfahren eignet, obwohl die Radwege manchmal nicht vorhanden sind (nur auf der Straße). Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, der Duschstrahl ist eher mäßig. Super freundliche Gastgeberin, auf dem Campingplatz ist für alles bestens gesorgt. Das Essen im angrenzenden Restaurant ist nur am Wochenende möglich, aber unbedingt zu empfehlen!

Wundervoller Campingplatz, Zugang für kleinere (Bus-)Camper, durch eingeschränkten Tunnelzugang. Die Sanitäranlagen am Strand sind etwas veraltet und werden auch von täglichen Strandgästen genutzt, die nicht auf dem Campingplatz übernachten. Das Restaurant ist einfach, aber gut. Es wird dringend empfohlen, einen Tauchunterricht beim örtlichen Tauchclub zu nehmen. Sehr nette Leute, die jungen Leute sprechen noch Englisch, sonst ist die Verständigung schwierig.

Nun, was soll man dazu sagen, ein wunderschöner und großer Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und verschiedenen Plätzen, an denen man gut (geräumig und mit Aussicht) oder weniger gut (eng und hüttenmutje) ist. Auf dem Campingplatz selbst wird es abends relativ schnell ruhig, aber gerade auf den Campingplätzen und Hotels in der Umgebung gibt es viel Musik, die bis 2 Uhr nachts dauern kann ... sehr nervig. Wenn Sie einen Strandurlaub mögen, ist das in Ordnung. Wir fanden es nach 5 Tagen ok.

Ich habe diesen Campingplatz auf der Durchreise besucht und war eigentlich zu kurz (ein Tag), um eine gute Bewertung abzugeben. wunderschöne Lage und freundliches Personal. Für eine Nacht etwas teuer, da man nicht alle Einrichtungen nutzt. Buchen Sie in der Hochsaison!

Einfaches Camping ohne viel Aufhebens. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und werden den ganzen Tag über sauber gehalten. Trotz Hochsaison und ohne Reservierung ist noch Platz. „Komm vorbei und bleib so lange du willst“. Suchen Sie sich selbst einen Platz aus, dann wird der junge Mann vor Ort den Strom anschließen. Lage neben der Straße, aber nicht störend. Ideal für Ausflüge nach Kaprun oder Zell am See, die gut mit dem Fahrrad erreichbar sind. Oder mit der kostenlosen Buskarte, die Sie auf dem Campingplatz erhalten.

Ruhiger, kleiner Campingplatz. Etwas chaotisch, weil Sie Ihren eigenen Platz finden können. Camping wie es sein sollte. Hervorragende, saubere Sanitäranlagen. Auf dem Campingplatz können Sie Rafting oder Kajak fahren. Tennisplatz, für den Sie die Schläger ausleihen können. Weiterhin herrlich ruhig in wunderschöner Umgebung. Dorf mit Supermarkt und Restaurants zu Fuß erreichbar (1 km). Die Schranke schließt nach 22 Uhr.

Was für ein wertloser Campingplatz. Stellplätze entlang der öffentlichen Straße hinter einer Schranke für 35 € pro Nacht! Überfüllte Plätze und kein Strom verfügbar. Sanitär ist geradezu schrecklich. Wir waren einen Nachmittag dort und haben mehrere andere Campingplätze angerufen, um von hier aus zu kommen.

Wir sind in der Hochsaison angekommen und das ist aufgefallen. Viele Niederländer und viel Lärm. Chaotischer Sitzplan. Gut gelegen an einem kalten, schnell fließenden Fluss. Der See ist klein und schön mit schwimmendem Schwimmmaterial. Es scheint katastrophal, einen Platz in der Nähe zu haben. Ein Campingplatz, der nicht für Ruhesuchende geeignet ist.

Super Luxus Camping (Resort). In der Tat teuer, aber alles perfekt arrangiert. Super saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal. Unsere beiden Jungs haben es geliebt, aber immer noch einen Rasen vermisst, um Fußball mit Freunden oder so zu spielen. Schöner Campingplatz zum Ausklang des Urlaubs.

Schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Managern. Trampolin und Schwimmbad sind bei den Kindern sehr beliebt. Nicht zu groß und am Abend ist es nach 2200 ziemlich ruhig. Sanitär ist perfekt sauber und Möglichkeit zum Waschen und Trocknen. Die Dusche kostet 0,50 € pro Zeit, und die Spülmaschine ist mit Münzen, die Sie bei der Ankunft für die Anzahl der Tage erhalten. Ausgezeichnetes Restaurant auf dem Campingplatz. Viel NL.

Schöne und geräumige Website mit Standorten oft unter den Bäumen, so Schatten. Bad ist gut und sauber, aber bringen Sie Ihre pleerol! in der Ardeche Schwimmen macht Spaß, und baut Dämme in dem Stromschnellen. sehr Niederländisch (Baugewerbes Periode). Ein teurerer Campingplatz für das, was wir gewohnt sind (63, - € pro Nacht für 2 Erwachsene und 2 Kinder). schön, aber wir gehen zurück auf die kommunale.