@Sjo-Ro
- 2017
August 2026
Großer, überfüllter Campingplatz (in der Hochsaison), wo man im Pool stehen muss, weil es so voll ist. Die Sanitäranlagen werden nur mehrmals täglich gereinigt, nicht abends, sodass die Toiletten morgens manchmal richtig ekelhaft sein können – mit Fäkalien, Erbrochenem usw. Duschen mit Milchglas?! Wer hat sich denn sowas ausgedacht? Für uns war die kurze Entfernung zur Stadt der Grund für die Wahl dieses Campingplatzes, und die war mit dem Fahrrad problemlos zu bewältigen. Wunderschöne Aussicht!
Juli 2026
Ein sehr gepflegter Campingplatz. Verschiedene Stellplätze bieten einen wunderschönen Meerblick, oder man findet etwas ruhigere Plätze auf den Terrassen. Da es recht eng ist, muss man eventuell umziehen, wenn der Nachbar abreist. Die Sanitäranlagen sind gut und werden regelmäßig gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Nachteil sind die Münzduschen: Die Duschzeit ist sehr kurz (weniger als 2 Minuten), danach ist das Wasser komplett abgestellt, sodass auch kein kaltes Wasser mehr da ist.
Für eine Übernachtung oder einen Besuch im Europark ist dieser Platz ideal. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Die Lage und die Stellplätze sind zwar etwas eintönig, aber man verbringt hier ja ohnehin keinen Urlaub. Alles in allem hat es uns positiv überrascht.
Wir reisen mit einem kleinen Wohnmobil ohne Toilette und Dusche, daher war die Buchung wohl ein Fehler. Es handelt sich lediglich um einen kahlen Parkplatz ohne Stromanschluss, Toilette oder Dusche. Die Umgebung ist wunderschön. Zwei Nächte waren ausreichend.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der größte Campingplatz, den wir je auf Korsika besucht haben. Riesig, aber voll ausgestattet (Schwimmbad, Supermarkt, verschiedene Aktivitäten) und superluxuriöse Toiletten. Wieder kein Toilettenpapier! Wir haben am Strand auf dem „Premium“-Platz für 70 € pro Nacht übernachtet. Das fanden wir für unsere letzte Nacht vor der Rückfahrt mehr als ausreichend. Nicht der richtige Campingplatz für uns, aber das muss jeder selbst entscheiden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Einfacher Campingplatz mit allem, was man braucht: Dusche, Toilette (mit Sitz!), Strom und Wasser (chlorhaltig). Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber ansonsten sauber. Auch hier gibt es kein Toilettenpapier, aber das ist auf Korsika anscheinend normal. Ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach Ajaccio, das mit dem Fahrrad gut erreichbar ist. Radwege trennen sich manchmal von der Straße, aber wundern Sie sich nicht, wenn sie plötzlich enden oder noch nicht fertig sind. Kleiner Campervan + 2 Personen 25 € pro Nacht
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Die Stellplätze sind relativ groß und gut erreichbar. Auch der Strand ist wunderschön, allerdings gibt es davon mehr auf Korsika. Die Sanitäranlagen sind mittelmäßig; Toilettenpapier und Toilettensitze sind ebenfalls nicht vorhanden. 4 oder gar 5 Sterne finden wir übertrieben; dieser Campingplatz hat einfach zu wenig zu bieten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz ist nur für Zelte und kleine Wohnmobile (max. 6 Meter) geeignet. Man sucht sich seinen Platz selbst entlang einer Rundstrecke mit anspruchsvollen Kurven und steilen Abschnitten. Das freundliche Personal, das kleine Restaurant auf dem Campingplatz und der Strand tragen alle zu einer Drei-Sterne-Bewertung bei, die sanitären Anlagen schaffen es jedoch kaum auf einen Stern. Die Toiletten haben weder Papier noch Sitz, und Reinigungskräfte haben wir nicht gesehen. Nach zwei Nächten hat es uns aber gereicht.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wohnmobilstellplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Der Empfang war sehr herzlich und das Essen (was auch immer angeboten wurde) für 35 € mit 5-Gänge-Menü und Wein war köstlich!!! Perfekt, wenn man mit der Fähre nach Korsika fährt.