@Sjoerd-B

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Tolle Lage für einen Zwischenstopp, wir haben hier eine Nacht verbracht. Die Stellplätze sind sauber und gepflegt auf Asphalt mit Grasstreifen als Trennung. Etwas Lärm von Motoren am Abend. nicht störend.

wie oben beschrieben, die meisten plätze sind nachmittags (ende august) ausgebucht wir waren für 1 nacht als zwischenstopp da. In der Nähe befinden sich nette Restaurants und Bootsverleihe, ganz zu schweigen von einem schönen Pool vor dem Parkplatz. bei schlechtem Wetter ist es auch für Kinder ein Spaß. Die anderen CPs in der Umgebung sind wirklich viel teurer mit einer geringeren Lage.

fast immer wird hier ein Platz realisiert, zum Unmöglichen 🙄, schöner Platz für einen Zwischenstopp. Der Preis ist anständig, aber alle Annehmlichkeiten sind da. sehr schöne aussicht und super gut schwimmen im kristallklaren wasser! Schade, dass unser Hund am "Mini"-Strand mit 30gr offiziell nicht schwimmen durfte, aber es wird nicht durchgesetzt. gute Basis!

freundlich empfangen und schöne Aussicht von Orten auf dem See. fast immer ein Ort meiner Meinung nach. Unsere Töchter 5-8 waren begeistert, nach 3 Tagen sind wir abgereist. + Hunde am Strand willkommen, nettes Restaurant, alte aber gute Sanitäranlagen. -Supermarkt 4K Entfernung - wir fanden es in Ordnung, aber Catering-Geräusche :) bis +\\~ 11:30. Hier ist es jeden Abend gemütlich. Danke, wir haben Tage 3 Tage genossen!

Gut gelegene und saubere sanitäre Einrichtungen. Schöner Blick über die hügelige Landschaft und viel Ruhe. Wir waren vor dem Spielplatz, wo unsere 2 Kinder eine tolle Zeit hatten. Preis für 1 Nacht Hochsaison 36 € Für große Stellplätze inkl. Alles👌🏻

Schöner Campingplatz, freundliche Atmosphäre und Lage direkt am Fluss. Radfahren ist von diesem Ort aus ausgezeichnet! Bezahlen Sie bar an der Rezeption. Die Einrichtungen im Dorf sind begrenzt. Sanitär sehr gut, Duschen bezahlt. Big Spots 10x10mtr Pool war leider wegen COVID geschlossen, bekam aber eine Entschädigung ohne zu fragen. 2 Nächte Familie mit 2 Kindern 65 € und guter Empfang

Feiner CP, früh zu kommen ist klug, sonst gehen Sie zu. Angrenzender Parkplatz / Feld. Registrieren Sie sich bei sanitären Einrichtungen. Bereiten Sie Strom und Wasser im Voraus vor. Das verbleibende Guthaben wird Ihnen beim Auschecken zurückerstattet. Orte + \\ - 8x8mtr. Sanitär "sauber", Urinal wurde für den Rest kostenlos bezahlt. Bezahlt für Wasser und Entwässerung. Platz ist super! Supermarkt in der Nähe und gutes Fischrestaurant bei 300mtr.

Schöner Ort und phänomenale Aussicht! Kinderspielplatz und Nutztiere. Leicht zugängliche und freundliche Besitzer. Eine einfache Dusche / Toilette wäre heute mit 31gr willkommen. Steile Straße mit Fahrspaß-Test. Toller Zwischenstopp!

Cp gut, hygienisch für geschäftige Tage vielleicht zu wenig. Freundlicher Besitzer, Lage ausgezeichnet. Gut belebtes Dorf und super belebte Strände. Essen empfohlen Marco e Daniela Zeit 👍top bei 400mtr

Ohne Vorbehalt gefahren, beginnt die Nachmittagsruhe um 13.00 Uhr. Sanitär sehr gut, besondere Familien- und Kinderbäder. Sauberer beaufsichtigter Strand, schöne Bar, Supermarkt hat alles was man braucht. Schwimmbad schön und auch gute Aufsicht. COVID-19-Regeln werden manchmal durchgesetzt, manchmal nicht im Catering. Angenehmer Park empfohlen für Ruhe und Spaß. Wir standen am Strand 70 € pro Nacht

Super cp, alles vorhanden dank COVID-19 keine Dusche / WC. Gut im Restaurant mit sonst gutem Essen zu einem günstigen Preis. Schöner Ort für Kinder, Streichelzoo mit großem Spielplatz. Wachte über Nacht mit Eseln um das Wohnmobil auf! Kinder haben es geliebt und wir auch.

Freundlicher Empfang, nicht reserviert und konnte nur den letzten Platz bekommen. Nicht sehr geräumig, aber gut für 1 Nacht. Schöner Spielplatz für die Kinder und leichter zugänglich zum Schwimmen. Schöne, nur neue sanitäre Einrichtungen. Abends etwas laut

Kleine Flecken auf diesem cp, Bodensee auf 800m. Schöner Biergarten mit Live-Musik als wir dort waren. Fahrradmöglichkeiten gut. Kleiner konservativer Besitzer, aber nicht schlecht. Wenig sanitär, das haben wir nicht benutzt.

Schöner kleiner Campingplatz mit einem einfachen, aber ordentlichen Pool. Sehr freundliches Personal und gute und saubere Badezimmer. Platz für einen mittelgroßen Camper, 7,5 Meter, etwas klein. Der Campingplatz liegt wunderschön in der Nähe eines Sees und eines Flusses. Innerhalb von 5 Minuten erreichen Sie das gemütliche Cannobio mit zahlreichen Terrassen. Ein Supermarkt ist zu Fuß erreichbar.

Super Orte wegen COVID-19 ziemlich ruhig, schattige Orte, sehr freundliches Personal und in der Nähe des Sees. Surfer Camping sehr entspannt und nette Menge. Sanitär ausgezeichnet. Preis mehr als ok.