@SjoerdAdema
- 2009
Für den Preis enttäuschend. Unordentliche Abwasserentsorgung? Und der Zugang mit dem QR-Code ist schwierig. Ich habe mehrere Leute minutenlang herumfummeln sehen. Ich habe meine eigene Toilette.
toller Ort zum Übernachten. Achtung: Erst am Mac bezahlen und dann losfahren. Beim Betreten nicht angegeben. Es gibt ein Zahlungsgerät, das jedoch nicht funktioniert.
Allein für eine Übernachtung sind 17 € recht teuer. Maschine erkennt Visa-Lastschrift nicht. Zum Glück die ANWD-Visa-Karte.
Ich war schon etwa 4 Mal hier. Jetzt gibt es Schilder mit der Aufschrift „Camping verboten“. Schade. Vo mündlich, wenn Sie auf der Durchreise sind.

Guter Platz. Gut besucht. Alles vorhanden. Per Automat bezahlen.
Sehr unfreundlich. Ketten überall, keine Karte, damit Sie wissen, wo Sie sie entsorgen könnten. Es ist klar, wo Sie 150 kr bezahlen müssen.
Kein CP mehr. Zeichen ist da, aber es gibt nur Schrott.
schöner Ort. Sag es niemandem.👌😇
pssst.!
toppie!
Schöner ruhiger Ort. Der Zusammensetzungspreis besteht aus Auswahlmöglichkeiten. Mücken ragen heraus. Fliegengitter sind sehr schön.

Angemessener Ort. ach ja In Jork gehen sie nie zwischen 18:00 und 20:00 Uhr auf die Toilette.
Platz an sich schön aber mäßig gepflegt. immer einfach nicht. Dann wurden 15,00 € bezahlt. Duschen außer Betrieb und werden bei der Registrierung nicht gemeldet.
Schöner Ort. Offizieller Platz ist 10 €. Ein Platz für eine Kassette würde dazu passen. Schön zum Radfahren.
Wundervoller ruhiger Ort. Besonders am Wochenende ist die Fabrik auf der anderen Seite ruhig.
Es gab bei der Arbeit. Kein schöner Ort zum Verweilen.
Schönes Hotel, aber verseucht mit Hornissen und Wespen. Nach einer Radtour zum Dorf und zurück hatten wir eine Gigue tanzen die Tiere aus dem Körper zu halten. Dann seiner Linken.
Sie sollten auch Camping-Karte der Natur besitzen. Setzen Sie sich in der so genannten Grünbuch. kostet 14,95 €, aber es lohnt sich.
Achtung! Länge ist aber 6m +. Ach ja, und es ist köstlich.
Ein schöner Ort. Alle Anwesenden. Hier waren Ende April so das Gras hier stand und dort wunderbar hoch. Wir fanden heraus, dass auch bei Nässe sehr lecker.
Einsam in der Nacht vom 4. am 5. Mai. Es ist unklar, ob es ist oder nicht, ein Wohnmobil vor Ort. Es gibt keinen Hinweis darauf, es so während des Tages geparkt war .....
9. Mai 2016 stand hier. Sanitärgebäude dunkel, durchnässten Boden und keine Möglichkeit, festzulegen, irgendwo Ihre Toilettenrolle / hängen und kalten dishwater. Es spielt keine Rolle, wenn der Preis dort ist zu ihm. € 29, - pro Nacht finde ich ein bisschen zu viel, auch wenn man den Lärm von der Straße kostenlos. (Was ich wissen konnte)
10. Mai 2016 stand hier. Sehr ruhig. Alle Anwesenden. Einfache, aber saubere Badezimmer. Hot Abwaschwasser, etwas, das man nicht auf allen Campingplätzen finden.
Spot-Pracht. Nizza zu fahren entlang der Küste in die Stadt und dann die Runde durch die N beenden ....
Öffnungszeitraum ist vom 1. Mai
11. April stand hier. Ein dort später am Nachmittag. Sehr ruhig und sauber. In der Ferne hören Sie einen Zug und nichts anderes.
Schöner Ort. Freundliche Menschen.
Schöner Ort. Nur, fahren Sie nicht nach Asciboek beschrieben, wie wir auf den ersten getan haben. Sie kommen von woanders. In einem freundlichen Herrn, der uns den richtigen Weg beschrieben. Auf den Koordinaten über rechts.
Klempner ist in Ordnung. Es gibt nicht viel zu tun haben. So nah beieinander, dass Raucher erschrecken Sie oder Sie drinnen bleiben bei geschlossener Tür müssen. Daher Stockholm Zentrum mit dem Fahrrad geht es gut und es hat sich gelohnt. Preis pro Nacht liegt auf der hohen Seite.