@SjoerdenEls
- 1990
- Knaus Sky Ti 700 MEG
- 2020
Angenehmer Campingplatz, klarer Empfang, sogar mit Apps freundlich bombardiert. Camping ist eigentlich eine Straße nach unten, am Ende eher für Zelte und kleinere Vans. Plätze auf beiden Seiten, manchmal muss man sich einen Platz teilen und steht dicht beieinander. Leckeres Brot, guter Kaffee und ein Bus ins Zentrum von Cefalù hält vor der Rezeption. Schöne Sanitäranlagen, Warmwasserdusche mit 90-Cent-Münze.
Sitecode: 41912
Schöner, gepflegter Campingplatz, angenehmer Empfang. Schöne Bucht mit wunderschönem Sonnenuntergang. Alles Weitere mit dem Rad, Inselrundfahrt, Shopping. Es gibt einen Minimarkt mit täglich frischem Brot und eine gemütliche Strandbar.
Der Campingplatz ist ab dem 28. April geöffnet. Wenn Sie ein Wohnmobil für längere Zeit (7,5+) haben, rufen Sie im Voraus an und es wird ein Platz für Sie reserviert. Sehr freundliches Personal. Brötchenservice und Restaurant sind geöffnet.
Cantina Ligios ist ein Weingut, das von Carmella und ihrem Mann geführt wird. Sie stellen ganz besondere Weine her, hauptsächlich aus Grenache-Trauben, Canonnou nennt man sie hier, aber auch aus Shiraz. Mittlerweile werden die Jahrgänge 2008 bis 2018 verkauft. Hierher kommt man zur Weinprobe mit rund einem halben Dutzend Weinen und einer großen Auswahl an Snacks, Brot, Käse, Wurst und einer im Holzofen gegrillten Salsicia. Genug fürs Abendessen. 45 Euro sind viel, aber es lohnt sich.
Schöner Campingplatz, suchen Sie sich Ihren Platz selbst, viele Camper kommen schon vor 12 Uhr mittags, um einen guten Platz zu bekommen. Guter Radweg nach Palau. Schöner Ausgangspunkt für La Maddalena.
Ich kann die oben gepostete Bewertung nur bestätigen. Was für ein toller Ort zum Übernachten, freundliche Leute, saubere Sanitäranlagen, gepflegte Stellplätze, gute Stromversorgung, ein schöner Zwischenstopp für 1 oder 2 Tage. In der Gegend gibt es wenig zu tun.
Was für ein wunderbarer Ort, um Padua mit dem Fahrrad zu erkunden, einem sicheren Radweg entlang der Strecke ins Zentrum. Hilfsbereiter Gastgeber und Gastgeberin, freundlich und ständig bemüht, den Ort instand zu halten. Schöner Pool, nicht groß, aber gut gepflegt und super sauber. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, wirklich heißes Wasser zum Abwaschen und Duschen. Wir waren wegen des Italienischunterrichts in Padua mehr als eine Woche hier und sind sehr zufrieden
Die Stellplätze sind geräumig, mit Strom und Wasser ausgestattet. Die Wartung ist überfällig; die Waschmaschine kaputt. Lädt nicht zu einem längeren Aufenthalt ein. Sehr geplagt von Fliegen, die drinnen fressen.
Sehr schöner kleiner Campingplatz und Yachthafen. Ganz in der Nähe des Zentrums von Winsum.