@SjoerdvanderVeer
- 2010
Ich hatte einen schönen Aufenthalt!
Sitecode: 101912
Wir haben wieder auf diesem wunderschön gelegenen Campingplatz übernachtet und alles war perfekt organisiert! Während Pfingsten war es sehr voll, alle Stellplätze waren belegt, aber alle hatten trotzdem einen Riesenspaß! Wir kommen bald wieder; hier wird es nie langweilig.
Wir haben hier weitere drei Nächte verbracht und es war wieder einfach fantastisch! Es ist ein wunderschöner Ort zum Verweilen, mit einem weiten Panoramablick, den man sogar vom Wohnmobil aus genießen kann, und dazu diese Stille; man hört nichts als Vogelgezwitscher. Das ist Frühling! Ein holländischer Frühling, wohlgemerkt… Wir kommen bald wieder…
Wir hatten einen tollen Aufenthalt über die Osterfeiertage. Wunderschöne Lage. Fast alles ist für die Sommersaison vorbereitet. Die Rad- und Wanderwege befinden sich direkt am Haupteingang des Campingplatzes.
Das sollte in den Niederlanden üblicher sein! Es ist toll, dass es in Ten Oever so gut organisiert ist; jetzt sind die anderen Gemeinden an der Reihe!
Eine wunderschöne Gegend für eine Woche Radfahren oder Wandern. Ein schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und großen Rasenflächen. Es gibt beheizte Badezimmer und Toiletten. In der Umgebung gibt es viel zu erleben und viele Restaurants, sogar im Oktober!
schöner Stellplatz für Wohnmobile, aber jetzt am Himmelfahrtswochenende ist es hier voll. Voll ist voll! Dann nehmen Sie keine weiteren Reservierungen an, da dies nur negative Publicity erzeugt, daher 3 Sterne.
Immer gesagt: Wohnmobilstellplatz des Jahres! Glückwunsch!
Sitecode: 101912
Eine Top-Unterkunft.
Sitecode: 19816
Ausgezeichneter Wander- und Fahrradcampingplatz. Wunderschöne Umgebung, besonders wenn die Heide blüht. Freundlicherweise erhalten. Brötchenservice verfügbar. Saubere Sanitäranlagen! Wir hatten eine Abwasser- und Frischwasserentsorgung vor Ort. Ein sehr guter Supermarkt im Ort! Und ein Freibad in der Nähe. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
gepflegter und sauberer Campingplatz, es gibt neue Sanitäranlagen und veraltete Sanitäranlagen, aber beide sehr saubere Sanitäranlagen! Wir stimmen den Kommentaren zum Preis zu, die Energiekosten sind etwas zu hoch. Gute Radwege wie Lahn und Aar. Zentral gelegener Campingplatz.
Wir hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt. Saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche Besitzer. Tolles Fahrradgebiet. Spitze!
Tolles Wohnmobil mit weitem Blick über die Landschaft und guten und sauberen Sanitäranlagen. Und schöne Radwege nach De Weerribben, Wolvega und Umgebung oder in Richtung Noordwolde usw. Nichts zu beanstanden! S und G.
Toller Ort zum übernachten. Wunderbare Radtouren in der Gegend. Wir hatten ein schönes Essen im Dorf. Guter Obst- und Gemüseladen auf der anderen Straßenseite. Spitzenplatz!
Sitecode: 22005
Wir waren hier für 3 Nächte. Gute große und saubere Duschen, geräumige Stellplätze, freundliches hilfsbereites Personal und eine schöne Umgebung mit guten breiten asphaltierten Radwegen / Vennbahn- und Ravel-Radwegen.
Großartig hier! Die Einfahrt war etwas mühsam, aber ein 7-Meter-Wohnmobil passt gut, nur vorsichtig manövrieren. Sie befinden sich direkt auf der Ourthe. Neues Badezimmer ist super! Keine Münzen und sehr geräumig. Wir sind ca. 400 Meter vom Geschäft und dem Dorf mit Restaurants entfernt. Das Chaos von der Flut wurde beseitigt und der Besitzer ist sehr hilfsbereit.
Alle Camper Einrichtungen sind vorhanden. Schöne Gegend zum Radfahren und/oder Wandern. Gemütliche Bar am Yachthafen. Und es ist gut, bei den Chinesen im Dorf zu essen.
Sitecode: 19090
Schöner Platz zum stehen. Alles vorhanden und sauber. Schöne freie Sicht über die Landschaft.
Ausgezeichnetes Camping auch für lange Camper. Angenehmer Aufenthalt Geräumige Plätze.
Schöne Gegend zum Radfahren! Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Und der Hofladen von Meinardi um die Ecke! Winschoten mit der längsten Einkaufsstraße in den nördlichen Niederlanden am ersten in 15 Minuten. Es ist gut, auf diesem Wohnmobil zu leben.
Perfekt.
Schöne, saubere Campingplatz, geräumige Luxus-Plätze, gepflegten Rasen, kein Zeichen für die Dusche, saubere Badezimmer, schönes Restaurant, viel Platz auf dem Gelände und einem schönen Waldgebiet zum Wandern und Radfahren. Sellingen hat einen großen Supermarkt und mehrere Restaurants und Geschäfte. Pool in der Nähe.
Perfekte neue schöne Camper Ort! Alle Raum, genug Kraft Websites, sondern auch ohne Strom zu stehen. Alles ist vorhanden inkl. WIFI, Gartenbänke, Kaffee / Tee-Haus und eine schöne Manager. Für uns ist das Wohnmobil des Jahres. Wir kommen wieder.