@SjoertLamain
- 2005
Schöner und gepflegter Stellplatz. Tatsächlich sind alle Annehmlichkeiten vorhanden, wie angegeben, nur kein Strom. Es gibt zwar zwei Anschlüsse an der Sanitäranlage, aber leider keinen Strom.
Schöner Ort, um hier ein paar Nächte mit einem netten Managementehepaar zu verbringen. Danke für die gekochten Eier. 😉 Alle Einrichtungen sind vorhanden und funktionieren gut. Schade, dass einige Mitcamper meinen, es sei nicht störend, über die Wohnung einer anderen Person auf die Toilette zu gehen, auch wenn man gerade frühstückt. Liebe Leute, zeigt etwas Respekt.
Während unserer Corona-Tour durch den Süden der Niederlande besuchten wir diesen wunderschön gestalteten Wohnmobilplatz, der mit fast allem ausgestattet ist. Leider fehlten die sanitären Einrichtungen an diesem schönen Ort. Leider stellte sich heraus, dass ich die Belüftung des Wohnmobils eingeschaltet gelassen hatte und das war sein bekannter Lohn. Starterbatterie leer. Dank des freundlichen Managers konnten wir das Auto innerhalb kurzer Zeit wieder in Betrieb nehmen. Dafür nochmals mein herzlicher Dank.

Wunderschön eingerichtetes Wohnmobil mit geräumigen privaten Stellplätzen in einem schönen Fahrradgebiet. Administrator Familie sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Einrichtungen verdienen ein großes Kompliment. Empfehlen Sie daher dieses Wohnmobil und kommen Sie gerne wieder.

Schöner ruhiger Campingplatz nur einen kurzen Spaziergang von den Klippen entfernt. Hat Glück gehabt, während unseres Spaziergangs einen Papageientaucher zu entdecken. Wenn du Frieden genießen willst, musst du hier sein. Finden Sie Ihren eigenen Platz mit oder ohne Strom. Nur hygienisch. Duschen 1 Pfund, 6 min.
Ordentlich Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten, die sahen ordentlich. Ich fand Empfang weniger freundlich, aber mehr sachlich. Auch für 10.00 Uhr links benötigt aufgrund eines Ereignisses am nächsten Tag. Vor seinem Tod, dann ist dies ein sicherer Ort.
Vorherige Beschreibungen schlagen Idd. Empfang durch die mürrische, sagen kann gegen unfreundlich alte Besitzer. Zum Glück, sehr schön Sohn und Mitarbeiter. Das Essen ist gut, aber nicht billig idd. Guter Ort für den Transit.