@Sjoltebussen
- 2023
sehr gemütlicher Ort, in schöner Umgebung, Bad und Toilette nicht die modernsten, aber schön und sauber, und man fühlt sich willkommen. schönes Restaurant, das gut und günstig ist, Preis, 6000 Forint oder 20 €
schöner Platz zum Übernachten, nicht weit von der Bushaltestelle, saubere und ordentliche Toiletten und Dusche, am einfachsten, wenn man WhatsApp auf dem Handy hat, Preis 20€ für eine Übernachtung mit Streichhölzern ohne Strom, inkl. Entleerung und Wasser
Sitecode: 19343
Wir wurden vom Besitzer des Ortes empfangen, unglaublich freundlich und gastfreundlich, 10 € mit allem, ein bisschen primitiv, aber gemütlich, wir brauchen keine Dienstleistungen, da wir unseren eigenen Strom usw. haben.
Sitecode: 19375
schöne Aussicht, sauber und schön und ein guter Preis für Wasser, Strom und Abwasser nur 12€ oder 55 Zloty, kann man nur empfehlen
schöner ruhiger Ort, in Fahrradentfernung zum Zentrum von Krakau, 170 Zloty pro Nacht für Wohnmobil für 2 Personen ohne Strom, schöne Toilette und Badezimmer, Entleerung von Grau und Toilette