@Sjon
Juli 2026
Sitecode: 20657
Perfekte Lage, in der Nähe von Ikea und fußläufig zur Innenstadt. Der Vermieter ist sehr entgegenkommend. Das Badezimmer ist ausreichend und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit viel Schatten und einem schönen Kieselstrand in der Nähe. Warmes Wasser zum Duschen und Abwaschen war gut. Der hilfsbereite Besitzer hat eine Bootsfahrt für uns gebucht.
schöner Campingplatz, nettes Personal, gute Erklärungen zum Wandern nach Olympia. Einziger Nachteil waren die sanitären Anlagen, im Toilettengebäude nur 1 „normale Toilette“ und drei Hocktoiletten. Aber sauber. Am Strand, also schönes Schwimmen.
gute Sanitäranlagen, wir hatten einen geräumigen Platz, Wohnmobil 7 Meter. Rezeption hilfsbereit. Stand mit ASCII-Karte, also guter Preis. Pool war noch frisch.
5 Sterne, weil die Lage perfekt ist und für diesen Preis sehr gut zu erreichen ist. Zwei Nächte gut geschlafen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in 20 Minuten an der Akropolis. Nettes Personal.
schöner Campingplatz, gute Sanitäranlagen, freundliches Personal. Nahe am Meer gelegen, Plätze nicht super geräumig aber ausreichend. Mit Asci-Karte ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Freundlicher Empfang, Führung zum Ort, perfekte Wegbeschreibung, meine Frau musste nicht aufpassen. Nach einer Nacht abgereist, da der Strand enttäuschend war und man sehr nah beieinander liegt.
2021
nur ein geeigneter Ort, gute Ausstattung, schön und saubere Sanitäranlagen, hilfsbereiter Hafenmeister. Einziger Nachteil war, dass das WLAN nicht gut funktionierte.
2020
Wie der Rest schrieb, ein Wohnmobil ohne Einrichtungen, ruhig, Schwimmbad, gingen wir auf die Toilette. In der Nähe gibt es einen schönen Sportpark mit einer Art Baumgarten. sehr schön. Schön für einen Spaziergang.
Einfach, aber Preisqualität ist okay, netter Empfang. Sie können gut mit Englisch gehen. In der Tat sanitär veraltet, aber sauber.