@Sjors-Erica
Campercontact-Mitglied seit 2020
Schöner Campingplatz, gutes Restaurant. Die sanitären Einrichtungen sind neu und sehr luxuriös. Steigen Sie auf dem Campingplatz ein und fahren Sie mit dem Bus nach Augsburg. Von dort aus können Sie im Stadttheater zu Fuß ein- und aussteigen. Die Sehenswürdigkeiten sind weit voneinander entfernt, Karte im Info Center erhältlich. Das Rathaus war enttäuschend, nur die Ratskammer mit ihrer goldenen Decke im 3. Stock. Ansonsten nur eine geschäftige Großstadt.
Schöner Campingplatz am Forggensee. Die Flecken sind nicht so groß. Die Installation ist sehr gut. Sie können schön um den See radeln. 20 min mit dem Fahrrad nach Neuschwanstein, Ticket an der Kasse kaufen, Tickets nur am selben Tag kaufen. Sie müssen früh dort sein, da die Tickets bereits um 10 Uhr ausverkauft sind. Mit dem Bus in 5 Minuten. Für Wanderer 30 min. Es lohnt sich, die Burg zu sehen.
Freundlicher Empfang sehr hilfreich. Neue sanitäre Einrichtungen, sehr geräumige Duschen. Mit dem Fahrrad 8 km nach Donauwörth entlang der Donau. Die Stadt hat uns enttäuscht.
Wenn Sie gegen Mittag pünktlich sind, haben Sie die Chance, dass Sie bei P2 sein können. Dort haben Sie alle Einrichtungen außer Duschen. Daneben ein großer Parkplatz gibt es keinen Strom. Sie können dort einkaufen, indem Sie den Weg entlang gehen. Nach 500 m sind Sie am Stadttor, es ist wie ein Schritt ins Mittelalter, eine beeindruckende Stadt. Gehen Sie 1 km zum Stadtplatz. Schöne Weihnachtsläden und Sie können auf der Stadtmauer spazieren.
Sehr geräumige Plätze. In der Nähe des Zentrums 3 km mit dem Fahrrad durch den Park. Das Schloss war geschlossen, aber die Kirche daneben ist wirklich einen Besuch wert. Auf halber Strecke können Sie durch einen Fahrradtunnel nach Lidl fahren.
Toller Campingplatz, Sie können sich selbst einen Platz aussuchen. Rad- / Wanderweg 10 Minuten von der schönen Stadt Wertheim entfernt. Sie können eine sehr schöne Radtour nach Tauberbischofsheim (30 km) machen, wenn auch hügelig. Wir sind mit dem Zug zurückgefahren, Tickets können auch im Voraus im Reisebüro Tui gekauft werden Wertheim. Tipp gutes Essen im italienischen, in einem Hotel im Vergleich zu Fluss Main, wo sich die Ausflugsboote befinden.
Schöner ordentlicher Campingplatz. Sanitär sehr gut. Sie können den Pool daneben nutzen. Snackbar vorhanden. Freundlicher Empfang an der Rezeption.
Sitecode: 91971
Eine Wiese mit ein paar Wohnmobilstellplätzen. Der Rasen ist sehr uneben und schlecht gepflegt. Bei Regen kann man kaum stehen. Es ist sehr abgelegen. Die sanitären Einrichtungen sind sauber, aber veraltet.
Geräumige Plätze für den Camper in einem Chaletpark. Die Route führt durch das Zentrum von Midsland und dann durch den Wald entlang der Dünen. Mit dem Fahrrad können Sie dem Radweg gegenüber dem Park in Richtung West-Terschelling folgen. Freundlicher Empfang und sehr gepflegte Lage. Es lohnt sich zu wiederholen !!
Sitecode: 20924
Wir stimmen mit früheren Bewertungen nicht überein. Kein Camping, der es wert ist, in alten, abgenutzten Chalets zu stehen. Die Sanitäranlagen sind minderwertig und schmutzig. Komme nicht wieder !!
Schöner Campingplatz um Pamplona zu besuchen. Sanitär am Pool ist neu und sauber, andere Sanitärgebäude sind alt aber sauber. 10 km nach Pamplona schöne Radtour.
Schlechter Empfang, Mädchen an der Rezeption spricht nur Spanisch. Geschirrspüler sehr mäßig kaputte Wasserhähne und Fliesen einfach zu dreckig für Worte. Sanitär auch unterdurchschnittlich.
Im Dunkeln anzukommen war kein Problem. Freundlicher Empfang. Gute sanitäre Einrichtungen. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen !!
Super schöner Campingplatz .. super sauber, schöner Pool und wir kommen gerne wieder !!!
Sitecode: 19596
Die Rezeption war gut, das Camping war mäßig schmutzig, das Geschirr war mit Spinnweben und Ameisen übersät. Keine Wiederholung wert !!
Sitecode: 41953
Schöner, sauberer und ruhiger Campingplatz / CP mit großen, geräumigen Stellplätzen und Strom. Dies ist ein kleiner Familiencampingplatz. Sehr freundlicher und einladender Empfang, ein schönes und sauberes Sanitärgebäude und Abwaschmöglichkeiten. Hervorragende Radfahrmöglichkeiten in wunderschöner Umgebung über Anschlussstellen zB nach Medemblik, Hoorn, Enkhuizen etc. Fam. Stam. Danke, wir kommen diesen Sommer wieder. Vergiss zu sagen, dass es hier im Monat ist. Juli und August ist ruhig, weil Familien mit Kindern nicht hierher kommen, kein Schwimmbad und keine Animation für Kinder
Gute CP alles sieht sehr gepflegt aus geräumigen Orten freundliche Gastgeberin ein Minuspunkt zu wenig Sanitär und schade, dass es keine Abwaschmöglichkeiten gibt, aber wir würden gerne wieder kommen