@SkipPie.
- 2022
Flacher Stellplatz neben der E6, mit Blick auf den Fjord. Wenig Verkehr abends und nachts. Es gibt keine Einrichtungen.
Fahren Sie nach oben, um einen ruhigen Platz und einen schönen Blick über den See zu erhalten. Wir hatten Sonne bis spät in den Abend.
Toller Ort zum Übernachten. Es gibt Toiletten und Abfallbehälter. Von hier aus können Sie einen schönen Spaziergang im Skuleskogen-Nationalpark mit Blick auf die Küste unternehmen. Die Zufahrtsstraße von der E4 ist unbefestigt, aber gut befahrbar.
Schöner Wohnmobilstellplatz auf einem ehemaligen Bauernhof für 2 Wohnmobile, mit kostenlosem Strom und Wasser. Keine Entwässerung. Sehr freundliche Besitzer, die einen herzlich willkommen heißen. Leicht erreichbar von der E4. Empfohlen.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Für uns (2 Personen) eine hervorragende Übernachtung auf dem Weg zur Fähre. Ein Wohnmobilstellplatz auf Schotter kostet 22 €, auf dem Campingplatz 30 €. Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant mit Pizza und Getränken. Mit dem Fahrrad erreichen Sie in 10 Minuten den Ostseestrand, an dem es viele Kitesurfer gab.
2023
Nach einem herzlichen Empfang finden Sie einen Platz zwischen den Obstbäumen. Schöner, ruhiger Ort zum Übernachten. Wir waren 2 Nächte hier, 10 € pro Nacht. Hervorragende Ausstattung, Toilettenentsorgung ohne Chemikalien. Das Schloss Vilandry liegt 3 km entfernt. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren. Die Straße ist tatsächlich nah, wir hatten keine Probleme damit.
Großes Lob für diesen wunderschönen CP, wunderschön gelegen in der Nähe von Santilla Del Mar. Ein Manko: Die Stellplätze sind wirklich sehr eng.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren