@Skubin_will
Campercontact-Mitglied seit 2018
Top gepflegter, weitläufiger Platz mit sehr guten Sanitäranlagen und allem, was Wohnmobilisten brauchen.
Super Campingplatz in sehr schöner Lage. Direkter Zugang zum See und ein grosser Spielplatz. Das Frühstücksbuffet ist ein absolutes Highlight und kostet 19 PLN/Erwachsenem. Der Betreiber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind recht neu, je nachdem wo man steht aber recht weit entfernt.
Schöner, ruhiger Platz, bei dem vieles neu gemacht wurde. Schöne Sanitäranlagen. Platz hat sogar Preise gewonnen.
Guter, sauberer Platz mit sehr netten Besitzern - sprechen Englisch, und win wenig Deutsch. Für eine Nacht vollkommen ausreichend, um Baile Herkulane zu besuchen. Die Nächte sind jedoch sehr laut, da Güterzüge und LKWs in unmittelbarer Nähe des Platzes vorbeirauschen.
Sehr guter Platz! Für lange WoMos etwas schwierig zum Einparken. In den Sommermonaten würde ich vorher anrufen und reservieren. Zu Fuss in 30 Minuten in der Stadt.
Super Platz. Neue Sanitäranlagen, Sauna+Jacuzzi, Shop, um Lebensmittel zu kaufen am Platz.
Guter Platz mitten im Zentrum. Bewacht und relativ leise - bis auf ein paar Hunde.
Wir waren Ende Juni 2018 auf dem Campingplatz. Ein super Ausgangsort für tolle Wanderungen. Nettes Personal. Essen im Restaurant sehr gut. Mit 110 Zloty für 2 Erwachsene allerdings sehr teuer.
Perfect 24h parking spot to visit the old city (5 minutes walking distance). We could also sleep in our camper van although they were not too happy about it. There is a mobile toilet on the spot, nothing else. Big camper vans pay the autobus price, which is 3.50 € per day. Smaller camper vans pay 2€ per day.