• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Skunkbaas

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein Campingplatz mit Ruhe, Platz und entspannter Atmosphäre. Der erste Campingplatz in Albanien, der sich wie ein echter Campingplatz anfühlt. 4 Sterne wegen der Unordnung. HINWEIS: Verwenden Sie die Google-Koordinaten oder P4N. Die hier angegebenen Koordinaten sind falsch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Schöner Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Die Sanitäranlagen sind sehr gut verarbeitet und funktionieren einwandfrei. Bitte achten Sie darauf, dass Sie den richtigen Campingplatz eintragen. Ein weiterer Campingplatz liegt direkt nebenan und der Straßenlärm ist dort deutlich zu hören. Auf diesem Campingplatz müssen Sie sich darüber keine Gedanken machen und es ist auch günstiger.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Tun Sie dies NICHT. In der Vorsaison kostete dieser Baustellenplatz am 07.05. 25,- €. Exkl. Strom und heiße Dusche. Es liegt direkt neben der Hauptstraße von Saranda, was es sehr laut macht. Die sanitären Anlagen waren schäbig. Wunderschöner, aber teuerster Ort bisher in Albanien und bei so vielen Ärgernissen sage ich: Finger weg!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein entspannter und angenehmer Campingplatz mit einer gastfreundlichen und interessierten Gastgeberin. Der Campingplatz liegt 10 km von der Stadt Dragoman entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schließen Sie sich den positiven Bewertungen an. Wollte bis 18 Uhr bleiben, war kein Problem. Die Dame wollte nicht einmal eine Wassermarke bezahlen. Zusamenfassend; sehr kundenfreundlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir waren hier bis 15/9. Den folgenden Bewertungen ist wenig hinzuzufügen. 1 Tipp: Kommen Sie früh morgens. Selbst zu dieser Jahreszeit war der Campingplatz jeden Morgen schnell voll

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

toller Ort für eine Übernachtung. Wohnmobilstellplätze befinden sich auf einem Campingplatz mit jährlichen Gästen, ausgezeichnete Toilette und Dusche (mit Münzen) Auf dem Campingplatz befindet sich ein See, an dem Sie spazieren gehen können. Wohnmobilstellplätze sind für Hunde verboten. Nachteil ist, dass es keinen Wasserhahn für den Schlauch gibt. Nur mit Gießkannen möglich

Schöner Campingplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Ort mit hilfsbereitem Besitzer. Vigo hat eine ausgezeichnete Bootsverbindung zu den Cies-Inseln (Fahrkartenschalter direkt vor dem Tourismusbüro). Inseln werden empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Angenehmer Empfang durch die Besitzer, die helfen, das Wohnmobil für die Nacht so nah wie möglich zu platzieren. Kleiner Campingplatz mit freundlicher Atmosphäre.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Dieser Campingplatz bekommt eine ausreichende Bewertung, weil die neuen Besitzer in Zeiten von Corona dem Campingplatz mit großem Enthusiasmus neues Leben einhauchen wollen. Duschen und Toiletten sind in Ordnung, aber das Feld, auf dem wir mit unserem Camper waren, hatte hauptsächlich Unkraut, manchmal mehr als 50 cm hoch. Das war schade und kann leicht verbessert werden. Auch eine klare Stelle, an der Grauwasser und Chemietoilette geleert werden können, verdient Aufmerksamkeit

Ausgezeichneter CP, keine Annehmlichkeiten, aber ein wunderschöner Ort

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner, nicht zu großer Campingplatz, auf dem alles nicht überorganisiert und daher für uns entspannt ist. Die Stellplätze sind nicht zu groß, aber auch ein Wohnmobil >8m kann hier stehen. Toilette und Duschen sind in Ordnung und der Preis ist ausgezeichnet für die Qualität (17,90 für 2p inkl. Strom). Und als Extra Vogelgesang und ein schöner Naturpark.

Sitecode: 20597

Campingplatz wird die ASCI-Karte im Jahr 2022 akzeptieren

schöne Lage! Tipp: Lesen Sie zuerst die Anweisungen des Eigentümers

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhiger CP neben einem schönen Dorf. Es gibt schöne Spaziergänge. CP hat die Möglichkeit, Strom oder Wasser gegen Gebühr zu nutzen (mittels Jetton, der in Bar/Resto zum Verkauf steht).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner, ruhiger und sauberer Campingplatz. Deventer ist 5 km vom Campingplatz entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner und ruhiger Campingplatz am Waldrand. Gastfreundliche Besitzer, saubere Sanitäranlagen, frische Brötchen und frisches Gebäck am Wochenende. Wir kommen gerne wieder!

toller Campingplatz mit schönen CP's in Strandnähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Camperplace ist derzeit als Parkplatz für einen Test- und Injektionsort eingerichtet. Daher (vorübergehend) nicht verfügbar