@SkyNL
- Renault Anders Anders
- 2015
- Renault
- Kastenwagen
schöner Platz für einen Zwischenstopp, aber Partyraum und Wohnmobilstellplatz vertragen sich nicht so gut. Wir hatten das „Glück“, dass es eine Party gab, die bis 3 Uhr morgens mit dröhnender Musik und vollem Parkplatz 🤨 ging und als Krönung ein Feuerwerk gab. Kurz gesagt: Stehen Sie auf keinen Fall dort, wenn eine Party stattfindet 🙃
Heute, am 9. Oktober 2024, standen wir nach einer langen Reise kurz vor Sonnenuntergang vor einem ... verschlossenen Tor mit einem Vorhängeschloss. Es gibt auch keine Nachricht oder Information am Tor, warum es geschlossen ist... sehr seltsam. Wir fanden einen anderen Ort in einem weiter entfernten Dorf….
Gemischter Parkplatz, der bei der Ankunft um 18:00 Uhr fast voll war mit Autos von Besuchern des historischen Fischerdorfes, abends/nacht waren nur noch zwei Camper übrig. Top Ort für einen Zwischenstopp, wunderbar geschlafen. Bin früh durch den Verkehr von der angrenzenden Straße geweckt worden. Heute, am 2. Mai, war es nur etwas windig, aber das ist natürlich nicht umsonst ein Kitesurf-Spot 😁.
Wir fuhren weiter, ein etwas heruntergekommener Ort mit Sexclubs, einem Cannabisladen und vielen zwielichtigen Leuten auf der Straße. Fühlte mich nicht sicher. Heute (1. Mai) ist in allen Tabak-, Parfüm- und Spirituosengeschäften sehr viel los. Wir standen auf dem Weg nach Frankreich im Stau 😳...
Lassen Sie diesen aus, da es hier offenbar nicht mehr erlaubt ist, hier zu übernachten. ist voller Abschleppwarnungen.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist offenbar nicht mehr in Betrieb. Wir standen vor einem geschlossenen Tor. Telefon wird am 23.02.2024 nicht beantwortet….
Toller Platz mit Blick auf Cehegin, gute und saubere Sanitäranlagen...aber es hätte mehr Duschen geben können. Ein weiterer Nachteil ist der Lärm der Stadt, einschließlich eines Jugendtreffs. Nachts aufgeschreckt von etwas, das wie ein Wettbewerb zwischen zwei lauten Motorrädern klang 🤨 Reservierungen können per Vorkasse über die Website (Kreditkarte) vorgenommen werden, Sie erhalten dann per E-Mail einen Code für das Eingangstor.
Der Preis mit ACSI betrug am 28.10.23 19 €. Schwimmbad trotz 27 Grad Temperatur geschlossen. WLAN ist nur neben der Rezeption verfügbar. Sanitäranlagen könnten ein Update gebrauchen.
Dies ist seit einiger Zeit geschlossen.
Sehr unfreundliche „Begrüßung“ durch einen überarbeiteten Mitarbeiter, der offensichtlich nach Hause wollte. Die Camping-Sanitäranlagen sahen zwar modern aus, waren aber nicht sauber und erinnerten eher an Kinder-Sanitäranlagen. Spiegel auf Brusthöhe und ein Waschbecken fast auf Kniehöhe. Es stellte sich heraus, dass heißes Wasser in der Dusche optional war. Dabei handelt es sich um eine Box an der Wand, in der wahrscheinlich eine Karte aufbewahrt werden muss. Schön, dass dies beim Einchecken erwähnt wird🤨. Wir haben 21,12 € bezahlt
Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, teilweise auch mit Fernblick auf das Meer. Nachts ist es sehr ruhig. Am Morgen sind viele Autos auf der Straße am Campingplatz vorbei. Der Campingplatz selbst hat etwas an Glanz verloren. Sanitäranlagen sind alt, aber sauber. WLAN nur an der Rezeption. Überall klemmt ein bisschen ein Übermaß an Regeln. Die ACSI-Karte wird nicht akzeptiert, wie auf dem Camper-Kontakt angegeben. Wir haben für ein Wohnmobil und 2 Personen ohne Strom 21,40 € bezahlt.
Gepflegte Lage mit großen Stellplätzen, schönem Schwimmbad und sauberen Sanitäranlagen. Sehr nützlich ist auch die Küche, die Sie nutzen können. Sehr zu empfehlen, werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Hinweis: vom 10. bis 15. September 2023 geschlossen
Ein lauter, geschäftiger Familiencampingplatz mit vielen Spaniern um diese Zeit (Ende August). Wir standen in einer Straße zwischen dem Restaurant und dem Laden und ständig fuhren Fahrzeuge vorbei, vom Diesel-Gabelstapler bis zum Personal-Golfwagen. Nicht am Strand, aber hinter einem Tor auf der anderen Straßenseite und etwa 100 Meter entfernt befindet sich ein wunderschöner Sandstrand, an dem in der Hochsaison viel los ist. Die Preise betragen in der Nebensaison nach dem 11. September 16 Euro für 2 Personen mit einem Wohnmobilbus.
Sie sagen, dass es keine Märchen gibt ... Jaap und Kim beweisen, dass das nicht stimmt. Leider können wir keine 6 Sterne vergeben. Wenn Sie auf der Suche nach einem gepflegten, gastfreundlichen Ort sind, müssen Sie nicht weiter suchen, es wurde an alles gedacht. Die Sanitäranlagen sind perfekt und sauber, das Schwimmbad erfrischend und groß, der Empfang herzlich und herzlich. Sie kommen für eine Nacht, bleiben aber garantiert länger! So eine Location findet man nicht so schnell, Top-Lage!
Großartig! Bester Wohnmobilstellplatz bisher! Für nur 13 Euro! Sauber funktionierende Sanitäranlagen, Waschmaschine, eine Bar, wo man gegen Gebühr Kaffee oder ein Glas Wein trinken kann. Kostenloses frisches Brot am Morgen und ein schönes Schwimmbad zum Nachtisch! Louis ist ein Top-Gastgeber. Ein Beispiel für viele Wohnmobilstellplätze. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Dies ist der schlechteste Wohnmobilstellplatz, den wir bisher besucht haben, sehr kleine Plätze am Meer, wenn Sie einen Kiesstrand voller Kot mögen, perfekt. Die Klempnerarbeiten waren ein Drama, es kostet 1 Euro, etwas abzustellen, außer auf dem Boden, aber es wurde nass, weil ein Abfluss verstopft war. Nur 1 Waschbecken für Männer und 1 für Frauen. Der Mülleimer neben den 4 Toiletten war bis zum Rand mit Wischpapier gefüllt ... bah bah bah