@Sladesweet
- 2019
- Forster I 699 EB
- 2019
Ruhiger Platz, recht einfach. Entsorgung von Grauwasser nur mit Schlauch möglich. Keine Fahrrad- oder Wanderwege. Platz ist geteert und eben aber ohne jede Aussicht und ungepflegt.
Wir waren vier Tage dort. Keine Einweisung, keine Hilfestellung. Wir wurden an eine Infotafel verwiesen. Unser Parkplatz war auf der einen Seite von der Hauptstraße und auf der anderen Seite vom Autohaus. Keine Privatsphäre und unfassbar laut. Mit 17,- Euro eine Frechheit.
Stellplatz für 8 Fahrzeuge. Schlecht zu rangieren, da viele Bäume. Schlecht gepflegt. Im Herbst extrem viel Laub. Ruhig und relativ Zentral. Für 12 Euro zu teuer. Keine Toiletten und für Reinigung der Kassette muss eigenes Wasser benutzt werden.
Für Neueinsteiger und alte Hasen gleichermaßen ein richtig guter Stellplatz. Ebener gschotterter Boden. Einfach und leicht zu befahren. Kein großes Rangieren notwendig. Saubere sanitäre Anlagen, ohne Duschen, aber mit Toilettenpapier und Seife ausgestattet. Gute Rad- und Wanderwege, sehr interessantes Kloster. Vor Ort gibt es einen Minigolfplatz, überdachte Sitzmöglichkeiten und einen Spielplatz.