@Slakkenhuis2023

Veraltete Sanitäranlagen? Warum? Sie sind sehr sauber und ordentlich, nicht abgenutzt. „Sucht euch einfach einen Platz, ich schaue später mal vorbei, um die Termine etc. zu checken.“ Der Bauer und seine Frau sind unglaublich freundlich. Sehr großzügige Stellplätze, eine schöne Lage und eine wunderschöne Aussicht. Für Angler führt ein Wasserweg direkt am Campingplatz entlang. Ein perfekter Ausgangspunkt für Radtouren. Sehr empfehlenswert!

Sanitäranlagen, Restaurant und Personal gut. Der Rest ist eine Katastrophe. Keine Schlafkontrolle. Große Zeltgruppen musizieren bis spät in die Nacht und unterhalten sich lautstark. „Darf man doch!“-Typen nehmen keine Rücksicht auf Mitcamper. Steckdose mitten auf dem Platz. 20 Meter Kabel reichen nicht. Einmal, aber nie wieder. 1 km Fußmarsch zum Brötchenservice.. und zurück. Viel zu groß. Habe ich schon gesagt: NIE WIEDER!

Die Buchung über das Online-Formular war schwierig, am besten die deutsche Version ausfüllen, das ging sofort. Gepflegter, guter kleiner Campingplatz. Freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Pech mit dem Wohnmobil und mussten abgeschleppt werden. Wir bekamen gute Tipps für die Werkstatt. Die Preise sind für das, was man bekommt, gerechtfertigt. 50 Cent für eine 5-minütige Dusche sind normal. Der Campingplatz arbeitet energie- und umweltbewusst. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Lage, Umgebung und Qualität, ich stimme mit anderen Rezensenten überein, ausgezeichnet. Platz gepflastert, eben und groß und ordentlich Verbesserungspunkte: Es sind Saisonarbeiter anwesend, die gelegentlich laut sind. Die Höchstgeschwindigkeit wird nur von wenigen Menschen eingehalten. und Mitarbeiter (oft (zu) junge Menschen (Familie?)), die mit Kleintraktoren oder Elektrofahrzeugen mit Anhänger zu schnell durch die Gegend fahren. private Sanitäranlagen nicht vor Ort, sondern zentral am Weg.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

5 Sterne. Großzügige Plätze hinter dem 4-Sterne-Hotel direkt am Waldrand, wo man stundenlang mit dem Hund spazieren gehen kann. Sie erhalten einen Pass, mit dem Sie Tag und Nacht die Toiletten im Hotel sowie die Duschen im Schwimmbad nutzen können. Bitte beachten Sie, dass es sich um Deutschland handelt, gemischte Duschen! Man kann Frühstück, Mittag- und Abendessen buchen. Sehr freundlicher Besitzer und Personal. Nachts ruhig. Für Strom: Nehmen Sie ein sehr langes Kabel mit normalem Stecker, keinen Campinganschluss!