@Slakkenhuis2023
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein nahezu perfekter Campingplatz, bei dem vieles bis ins kleinste Detail organisiert ist. Negativ: Die Wasserhähne schalten sich zu schnell ab. Verbesserungspotenzial: Reinigung der Sanitäranlagen. Es wurde beobachtet, dass bereits gewischt worden war, bevor die Toiletten gereinigt wurden. Und selbst dann wurden offenbar nur die Sitzflächen geputzt. Kotspuren waren noch zwei Tage lang vorhanden, obwohl täglich gereinigt wird. Brot: Das Baguette war schwammig und fast geschmacklos. Es entsprach nicht dem Ruf eines französischen Brotes.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Es ist mehr als nur ein Transit-Campingplatz. Wunderschöne Radwege mit vielen Picknickplätzen und eine Zugverbindung nach Nancy für 2 Euro pro Person. Viele schattige Plätze. Einziger Nachteil: Die Duschen schalten sich nach zwei Sekunden ab und das Wasser ist viel zu kalt. Da muss unbedingt etwas verbessert werden! Ansonsten hatten wir eine tolle Zeit; auf zum nächsten Campingplatz!
In einer anderen Umgebung wäre es ein ausgezeichneter Campingplatz. Die Lage an einer stark befahrenen, lauten Straße ist jedoch schlecht für den Schlaf. Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, eignet er sich gut als Ausgangspunkt, aber das war es dann auch schon. Saubere Sanitäranlagen. 1 Euro zum Auffüllen des Wassertanks. Der Kurzzeitstellplatz (Feld P) ist recht eng. Kabel verlaufen entlang der Stellplätze. Plötzlich steht jemand auf „deinem Platz“, um sein Kabel aufzurollen. Kein Grund zur Freude!
Der Campingplatz ist fertiggestellt, sauber und gepflegt. Er bietet viel Platz, und ein Carrefour-Supermarkt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Ein gutes Fahrrad oder Auto ist unerlässlich, um die Umgebung zu erkunden. Die Stellplätze sind sehr schön und abwechslungsreich gestaltet und bieten Platz für 1, 2, 3 oder 4 Personen. Sie sind durch Hecken schön angelegt und bieten viel Privatsphäre.
Juli 2026
Typischer französischer Campingplatz in einer ländlichen Gegend. Sehr freundliche und fleißige Besitzer. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen (geschlechtsneutral), Brotausschank, Gemüsestand. Wir haben fünf Nächte dort verbracht und wären am liebsten noch länger geblieben. Die authentische französische Campingatmosphäre, die Freundlichkeit, die Ruhe und das Ambiente machen Lust auf mehr! Der Strand ist fußläufig erreichbar (Hunde dürfen dort frei laufen, anders als an den Stränden der Küstenorte). Radfahren ist hier ein Genuss.
Ein authentischer französischer Campingplatz mit fleißigen und sehr freundlichen Besitzern, die die Regeln konsequent durchsetzen. Dadurch herrscht eine sehr entspannte und typisch französische Atmosphäre. Der Campingplatz ist ruhig und nur wenige Gehminuten vom Meer und dem Dorf mit allen Annehmlichkeiten entfernt. Die Stellplätze sind geräumig. Die Sanitäranlagen sind sauber und geschlechtsneutral. Brot (auf Bestellung) und Gemüse können vor Ort gekauft werden. Wir haben fünf Nächte mit dem Wohnmobil dort verbracht, einfach wegen der französischen Freundlichkeit und der tollen Atmosphäre. Ein erneuter Besuch ist garantiert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Veraltete Sanitäranlagen? Warum? Sie sind sehr sauber und ordentlich, nicht abgenutzt. „Sucht euch einfach einen Platz, ich schaue später mal vorbei, um die Termine etc. zu checken.“ Der Bauer und seine Frau sind unglaublich freundlich. Sehr großzügige Stellplätze, eine schöne Lage und eine wunderschöne Aussicht. Für Angler führt ein Wasserweg direkt am Campingplatz entlang. Ein perfekter Ausgangspunkt für Radtouren. Sehr empfehlenswert!
Sanitäranlagen, Restaurant und Personal gut. Der Rest ist eine Katastrophe. Keine Schlafkontrolle. Große Zeltgruppen musizieren bis spät in die Nacht und unterhalten sich lautstark. „Darf man doch!“-Typen nehmen keine Rücksicht auf Mitcamper. Steckdose mitten auf dem Platz. 20 Meter Kabel reichen nicht. Einmal, aber nie wieder. 1 km Fußmarsch zum Brötchenservice.. und zurück. Viel zu groß. Habe ich schon gesagt: NIE WIEDER!
Die Buchung über das Online-Formular war schwierig, am besten die deutsche Version ausfüllen, das ging sofort. Gepflegter, guter kleiner Campingplatz. Freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Pech mit dem Wohnmobil und mussten abgeschleppt werden. Wir bekamen gute Tipps für die Werkstatt. Die Preise sind für das, was man bekommt, gerechtfertigt. 50 Cent für eine 5-minütige Dusche sind normal. Der Campingplatz arbeitet energie- und umweltbewusst. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lage, Umgebung und Qualität, ich stimme mit anderen Rezensenten überein, ausgezeichnet. Platz gepflastert, eben und groß und ordentlich Verbesserungspunkte: Es sind Saisonarbeiter anwesend, die gelegentlich laut sind. Die Höchstgeschwindigkeit wird nur von wenigen Menschen eingehalten. und Mitarbeiter (oft (zu) junge Menschen (Familie?)), die mit Kleintraktoren oder Elektrofahrzeugen mit Anhänger zu schnell durch die Gegend fahren. private Sanitäranlagen nicht vor Ort, sondern zentral am Weg.