@Slebjo
Ein wirklich schöner, gut gepflegter Platz mit sauberen Toiletten. Die Waschmaschine kostete 4 Euro, der Wäschetrockner war kostenlos. Wir zahlten 62 Euro für zwei Nächte ohne Strom (Wohnmobil, zwei Erwachsene und Hund).
Dieser Platz war nichts für uns. Die Toiletten waren zwar sauber und in Ordnung, aber der Rasen schien seit einem Monat nicht gemäht worden zu sein. Die Wiese, auf der wir unser Wohnmobil abstellen mussten, war sehr uneben. Die Triebe waren nicht gestutzt und die Decke hatte Kratzer. Deshalb blieben wir nur eine Nacht. Für einen Zwischenstopp okay – aber kein Ort, den wir empfehlen würden.
Was für ein wunderschöner Ort, umgeben von Bergen! Hervorragende Wander- und Radwege führen in alle Richtungen, und es gibt viel zu sehen und zu unternehmen. Die Toilettenanlagen sind blitzsauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Sehr empfehlenswert!
Sehr schöner, relativ großer Campingplatz. Neue und saubere Sanitäranlagen, kostenlose Duschen, viel Unterhaltung für Kinder, Spielplätze, Badesee usw. Auch für Hundebesitzer bestens geeignet: eigener Hundestrand, Hundedusche (gegen Gebühr). Wir hatten einen Stellplatz direkt an der Autobahn; man konnte sie zwar hören, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Wir haben 32 Euro pro Nacht für Wohnmobil und zwei Erwachsene bezahlt (ohne Strom).