@Sledgate
- 1971
- Chausson Welcome 748 EB
- 2012
Sitecode: 19568
Stand 17.05.2022 Zuschlag ( siehe Foto ) 5,60 € zzgl. 20 Cent pro Person viel Schatten denke ich immer noch guter Wert
Wir verbrachten 2 Nächte am 26./27. Februar 2020 in einem brillanten Hotel. Die Dienste wurden nicht genutzt, aber wir brauchten sie nicht. Die Gebühren des Tierarztes sind gestiegen und kosten uns etwas mehr als 20 € für einen kleinen Hund
blieb für 3 Nächte im Februar 2020 nur 6 oder 8 Transporter ohne Probleme, die Polizei patrouilliert aber nicht auf
blieb für zwei Nächte Ende Februar keine Probleme. Die Polizei patrouilliert aber stört niemanden
Ende Februar war es voll, hatte aber eine friedliche Nacht sehr gute Anlage
wieder verwendet im Oktober 2019 und wieder im Februar 2020 keine Probleme (erwarten Sie, dass es immer regnet) Guter Ort, um auf dem Weg von und nach Süden anzuhalten
Aufenthalt für zwei Nächte im Februar 2020 überhaupt keine Probleme Es gibt eine sehr gute Garage ca. 750 km auf dem Weg nach Norden sehr hilfreich wird wieder auf dem Weg von und nach Spanien nutzen
Dies ist ein vorübergehender Urlaubsort für Camping- und Caravan-Clubs. Sie müssen Mitglied sein, um zu bleiben. Es ist ein schöner Ort, an dem der Supermarkt von Morrisons nebenan einen Besuch wert ist, wenn Sie Mitglied sind
Die Polizei hat heute, den 12.04.19, alle abgesetzt und Klebeband über den Eingang gelegt
Die Polizei hat alle vom 12.05.19 abgesetzt
Hier im November 2019 können einige Bereiche Pfützen sein, wenn es regnet, aber es gibt genügend trockene Parkplätze. Polizeipatrouille ohne Probleme guten Markt am Donnerstag
Die Fahrt über den Abfluss war überflutet aber zum Teufel hatte es tagelang geregnet, sollte bei normalem Wetter 8 Vans weiter gehen. Wird sicherlich wieder auf unserer Route Nord oder Souyh verwenden
Hier müssen am 3.-4. November ca. 150 Kleintransporter sein. Genauso wie immer
Hätte gesagt, es ist jetzt Kennzeichenerkennung. Nicht sicher, ob die Eintrittszeit noch gilt
NEUES BARRIER-SYSTEM. NIMMT KARTEN ABER NICHT SICHER DES PAPIERGELDES. Rest immer noch das gleiche. Danke, Canterbury, für das Aufwachen von Aire Rest of England
Wir waren am 27/10/2018 auf eigene Faust. Schöner Ort neben Dam. Beobachtet Silberreiher und Reiher .. leer und füllen Arbeit ok und sind frei, was nicht zu mögen
Ich übernachtete am 31/10/2018 kostenlose Services, einschließlich Elektrizität, nicht über den Abfluss, aber wenn Sie auf der nahen Seite Ihres Transporters leer sind, können Sie über einen Abfluss in der Ecke neben den Services zurückkehren. Einkaufsmöglichkeiten ca. 100 m entfernt und Brot und Eclairs zum Sterben ..... Danke an die örtliche Gemeinde .... werde ich wiederkommen ??? JA für das Brot und die Eclairs
Waren am 25/6/10/2018 nette, ruhige Aire bisschen lokalen Verkehr. Handwerker Bäcker Top-Preis, aber gute Produkte Abfluss und WC an der Ecke auf dem Weg nach draußen ca. 50m .. Würde wieder hier übernachten, wenn ich in der Gegend bin
Waren am 15.10.2018 für zwei Nächte nur zwei Camper an. Was für ein schönes, ruhiges Hotel. Wir haben uns die Kanalboote angesehen. Kommen Sie voller Wasser etc. als keine Dienstleistungen, aber einen Besuch wert. Werde wieder kommen
Ging am 16.10.2018 nutzte die Dienste (eng für einen 7,5 m Van) Aire voller langjähriger Benutzer würde bleiben, aber lief wie die Hölle .... was für ein Dump.
Aufenthalt 13.10.2018 war bis 18.00 Uhr voll. Schöner Standort für die A75 würde wieder genutzt werden
Aufenthalt 14.10.2018 Was für eine Nacht Winde von über 70 km / h und mindestens 5cm Regen, reden über gerockt zu schlafen. Die Polizei kam um 9.30 Uhr heute Morgen und sagte allen 30 Camper zu bewegen Sie schlossen die Aire und die eine Runde Die Ecke Sie war ein Alarmsignal für Regen und Überschwemmungen. Wir rannten in die Berge (Port du Somail)
Sitecode: 1990
Ich war am 12.10.2018. War uns und einem anderen Briten gerne würde diese Aire 10 Sterne geben aber es sieht sehr vernachlässigt aus die Dusche funktioniert nicht und die Toilette war dreckig. Leeren und füllen Sie Arbeit in Ordnung und sind frei. Die Aussicht ist ein Traum. Ich denke, das Grasschneiden würde viel helfen. Ich stöhne, aber mit ein wenig Anstrengung könnte das der Himmel sein. Werde ich zurückkommen JA
Waren 11/10/2018 5 Vans auf alle Französisch. Es ist sauber und ordentlich in der Nähe der Stadt und nicht sehr laut. Was ist nicht zu mögen
Sitecode: 1974
Waren für zwei Nächte am 9./10. Oktober 2018. Um 18 Uhr war ich voll. Alle Dienste funktionierten gut (nie benutzt elektrisch) € 4 (2x2 €). Nette Stellplatz am Fluss und einen kurzen Spaziergang in die Stadt. Ich würde wieder hier übernachten, wenn in der Gegend
Waren 7/10/2018 7 andere Vans in einer friedlichen Nacht (keine Feuerwehrleute riefen aus) Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten, alle Dienstleistungen funktionieren ok sauber und ordentlich
Verbrachten 2 Nächte hier im Dezember und wieder im Februar schöner Ort am Meer. Wenn Sie bleiben, benutzen Sie bitte die Strandbar, wenn auch nur für ein Getränk. Mögliches Wasser (wenn die Bar geschlossen ist). Schöne Spaziergänge zu den Türmen und entlang der Klippen und Strand nach Mojacar.
Waren am 15.03.18 sehr ruhig (nicht das Wetter hat geregnet) habe jetzt 3 mal gebraucht und werde es wieder benutzen
Waren am 12/03/18 5 Transporter auf Guter Zwischenstopp und gut unter den Füßen, es hat geregnet
Waren 11/03/18 3 Transporter auf. Nicht gut, wenn es feucht ist
Sitecode: 19155
Waren am 10.03.18 sehr friedlich 5 Vans insgesamt
War hier über Weihnachten und Neujahr. Überhaupt kein Problem. Kassetten können in einem Mannloch in der Seitenstraße geleert werden, aber bitte verwenden Sie Diskretion bezüglich der Tageszeit, zu der Sie es tun. Wasser vom Strandhahn
Wir waren im Januar ohne Probleme auf der Asphaltstraße blieb gerade am Kreisverkehr. Die Polizei wird Sie vom Strand am anderen Ende des Dorfes wegbringen. Sonnenuntergänge zum Sterben !!
Gebrauchte diese Einrichtungen ein paar Mal im Winter Sehr hilfreich Wasser noch 50 Cent für ca. 50 Liter Ich gebe immer etwas Geld im Laden (in der Regel Schokolade)
Benutzt diese Einrichtungen am 17. Feb € 2 für eine leere und füllen
Sehr nettes Personal war hilfreich für einen kleinen Fehler Ich hatte 5 € für leer und füllen Gute Lagerbestände von Ersatzteilen würden empfehlen
Hier für 4 Nächte 10-14 Feb sehr friedlich und Polizei jeden Tag über 10 Einheiten die meisten Nächte
Ungefähr 15 Einheiten am 15. Februar fühlten sich sehr sicher und hatten eine wundervolle Aussicht. Wird es wieder benutzen
Es ist jetzt nicht möglich, keinen Anschluss zu haben. Es scheint, dass einige nicht bezahlt haben, aber nachdem die Besitzer nach Hause gegangen sind, es ist 10 € mit einem Anschluss. Kein Beleg angegeben. Habe gerade 2 Nächte hier verbracht 19./20 Dezember