@Slimcamperen
- 2017
Toller Ort, auch für die 9 Meter Länge und 4 Meter Höhe. Freundlicher Besitzer!
Es ist ein wunderschöner Ort, aber wir stehen vor einem geschlossenen Wohnmobilstellplatz. Davor befindet sich eine Kette mit einem Schild, das am Ende der Saison geschlossen ist (konnte keine Informationen darüber finden, wann genau geöffnet und geschlossen ist). Wir befinden uns nun auf einem Busparkplatz des daneben liegenden Museums. hoffentlich treffen wir nicht auf einen übereifrigen Museumsmitarbeiter 😉
Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz inmitten einer natürlichen Umgebung. Wir waren nur für eine Nacht dort, wären aber gerne länger geblieben, wenn das in unseren Zeitplan gepasst hätte.
Ich habe selten Besitzer gesehen, die zu tief hängende Kabel durchtrennten und sofort mit dem Beschneiden von Bäumen begannen, um unseren Lastwagen hineinzubekommen. Anschließend gab es Kaffee und Tee, um uns von den Anstrengungen zu erholen. Es ist ein sehr schöner, authentischer Campingplatz, dessen Besitzer die richtige Einstellung haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Freundlicher Empfang, super gepflegter Wohnmobilstellplatz mit allem, was man braucht. Nach einer langen, holprigen Straße fragte sich meine Frau, wo wir landen würden. Ein kleines Paradies ist die Antwort. Habe gerade 4 Flaschen in der Brauerei gekauft und genieße sie jetzt.
Ich habe gerade mit dem Manager gesprochen und wollte bis nächsten Dienstag bezahlen. Das war nicht nötig, weil sie morgen Wasser und Strom abstellen. Ich durfte hier bleiben, aber es gibt keine Einrichtungen mehr. Positiv:: Schön und in der Nähe des Zentrums Nachteil: Oberfläche ist Kies und Matsch
Wir kamen am Nachmittag an und wurden sehr freundlich empfangen. Uns wurde ein schöner Platz hinter der Rezeption angeboten und das WLAN an diesem Ort ist in Ordnung. Mit dem Fahrrad sind es 15 Minuten bis ins Zentrum. Mit Ihrer ANWB Camping Europe Keycard zahlen Sie bis Ende September nur 21 Euro pro Nacht. Der Campingplatz sieht einfach aus, ist aber ordentlich und unserer Meinung nach eine ausgezeichnete Wahl.
Wenn Sie suchen: sichere Übernachtung Elektrizität gutes Essen freundlicher Empfang Dann hör hier auf!
Sitecode: 20873
Heute Nachmittag angekommen, mein Gott, was für ein super Ort! Diskutieren Sie schon, noch etwas länger zu bleiben, so etwas begegnet Ihnen nicht oft: Herzliches Willkommen. Romantischer Ort. Super sauber. Es wird mit Liebe geführt und das erlebt man. Schöner Allgemeinbereich mit Zeitschriften, Billard. Gutes WLAN etc Kurz gesagt, wenn Sie in der Gegend sind, kommen Sie auf jeden Fall, und ich würde sogar einen Umweg dafür machen!
Die Sterne gibt es nur für die Lage, super für einen Besuch in Stockholm. Wir waren um 10.00 Uhr da und dann hat man die besten Chancen auf einen Platz. Wenn du später kommst dann musst du sehr viel Glück haben, ich habe schon viele Camper gesehen die vergeblich einen Platz suchen Sie parken dicht an einem 30 cm hohen Stahltor. Wenn Sie den Platz verlassen, stellen Sie sicher, dass Sie zuerst Platz schaffen, sonst stoßen Sie mit Ihrem linken Hinterteil gegen diesen Zaun. Habe das heute Morgen bei einem Cathago gesehen.
Ein wunderschöner Ort an einem Fluss, der Weg dorthin ist genauso spannend. Es ist nicht asphaltiert, ein Waldweg mit Wurzeln und großen Schlaglöchern. Am Ende kann es aufgrund des Platzes, der Bäume und Baumstümpfe überall schwierig sein, sich zu wenden. Seien Sie also beim Manövrieren sehr vorsichtig. Jetzt wo wir da sind, ist es wunderschön! ps , Wir hören auch die Autos, empfinden es aber nicht als störend.
Freundlicher Campingplatz mit hohem Englischanteil für die Gäste, also eine ausgezeichnete Bar! Sanitär etwas veraltet aber sauber und pflegeleicht klein aber gut erreichbar. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, wenn es herauskommt. Jenkan geht mit dem Hund gut spazieren und es liegt direkt am Meer.
Fantastischer Ort für ein paar Tage. Camping hat Wohnmobilstellplätze für nur 10 Euro inkl. Strom und Wasser.Wenn Sie näher am Schwimmbad und an der Dusche und Toilette sein möchten, zahlen Sie 12 Euro pro Nacht. Außerdem gibt es ein spezielles Feld für die Hunde und es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar. Alles ist super sauber und das Personal freundlich!