@Sloeber1
schöner einfacher Campingplatz mit allem, was das Herz begehrt, saubere Sanitäranlagen, sehr schönes Schwimmbad und wunderbar zum Baden in der Dordogne mit sehr freundlichen Besitzern
Sitecode: 102044
Was für ein wunderschöner Ort zum Übernachten mit superfreundlichen Besitzern, die auch Niederländisch sprechen. Wir waren dort für eine Nacht und daraus wurden drei. Wir werden auf jeden Fall wegen der Ruhe und der Natur wiederkommen
sehr guter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und freundlichem Personal, mit einem sehr schönen Blick über die Bucht, wo man wunderbar schwimmen kann und der Hund erlaubt ist, man kann auch ein Ende des Camino de Compostela bis zum Ausgangspunkt laufen (empfehlenswert)
Was für ein fantastischer Campingplatz, wir wollten eine Nacht bleiben, haben aber eine weitere Nacht gebucht, sehr freundliche Besitzer mit einem sehr schönen Badebereich, einem guten Restaurant und wunderbaren Duschen, kurz gesagt, weiter so
sehr schöner Campingplatz mit schönen Plätzen entlang des Flusses. sehr saubere Sanitäranlagen und freundliches Personal. ideal für die Durchreise
Sehr schöner Ort, um mit super freundlichen hilfsbereiten Besitzern zu stehen
Wir waren hier für eine Nacht und war sehr gut, schöner Ort mit sehr freundlichen Besitzern, mit völlig neuen Sanitäranlagen. Sehr zu empfehlen und nur wenige Gehminuten vom Meer und der schönen Stadt Cierial entfernt
Sehr gut, um auf die Fähre zu warten und einen Tagesausflug in Split zu machen
28-08-2020 sehr schöner kleiner gepflegter Campingplatz direkt am Strand. Empfohlen . Wir zahlten 53 Euro für eine Nacht mit 2 Erwachsenen und einem Hund für einen Platz am Meer
Sehr schöner Zwischenstopp mit herrlichem Bergblick