@Smalheer
- 2008
Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz in Fahrradentfernung zu Veere, Middelburg und dem Strand. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet.
Ein schöner Campingplatz, der sich für einen mehrtägigen Aufenthalt gut eignet (im Sommer inklusive Schwimmbad), für eine einzelne Nacht nach der Ankunft von der Fähre jedoch etwas teuer ist (41 € für ein Wohnmobil mit zwei Personen). Nach Rezeptionsschluss kann man an einem Automaten einchecken.
Wir haben hier oft übernachtet, als es noch ein kostenpflichtiger Campingplatz war. Heute (9. Oktober 2025) ist es ein wunderschöner Platz ohne Annehmlichkeiten, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt.
Ein sehr schöner Campingplatz. Sehr ruhig, supersaubere Sanitäranlagen und mit dem Fahrrad gut erreichbar von Valkenswaard und der Achelse Kluis.
Schöner, geräumiger Campingplatz mit einfachen Sanitäranlagen. Wir waren zu zweit, man zahlt hier für den Stellplatz, einen Aufpreis für Zelt/Wohnmobil etc. und pro Person. Insgesamt haben wir etwa 29 Euro ausgegeben. Wir empfehlen diesen Campingplatz, von Dinant sind es mit dem Fahrrad nur fünfzehn Minuten.
Wir waren Mitte November auf diesem Campingplatz. Alles war gut arrangiert. Zahlen Sie im Voraus und Sie erhalten eine E-Mail, mit der Sie direkt zu Ihnen fahren können, großartig. Auch die sanitären Einrichtungen sind gut.
Ein schönes Wohnmobil mit allen Einrichtungen und einem guten Café. Die Leute sind auch sehr nett und nicht schwierig. Sehr empfehlenswert.
Es ist ein Canper-Platz für 8 € pro Nacht inklusive Strom geworden. Die App zum Bezahlen des Platzes (per Kreditkarte) kann vor Ort an einer Infotafel vor Ort heruntergeladen werden.
Wir kommen hier mehrmals im Jahr (außerhalb der Saison). Wir finden dies ein wunderbares Wohnmobil. Günstig in der Nähe des Zentrums und auch gute Sanitär.