@SmartgirlTamara
Einfach wunderschön. Die Nase in den Wind strecken und sich in den Schlaf wiegen lassen. Wir waren bei Sturm und Regen dort. Ein wunderschönes Erlebnis.
Einfach toll. Direkt an der Bootsrampe, entlang der Klippen.
Fantastisch. Es war eine Herausforderung, dorthin zu gelangen. Die Straße war sehr schmal. Aber was für eine Aussicht. Viel Platz für ein paar Autos. Es gibt auch zwei Zelte am Straßenrand.
Fantastisch. Die Besitzerin war von der Besucherzahl überrascht. Schließlich macht sie keine Werbung. Ich zeigte ihr die App, und sie war positiv überrascht. Vom Bett aus kann man auf eine Ruine blicken (zumindest wir) und steht am Fuße des Rock of Cashel. Kommen Sie früh, um den vielen Bussen zu entgehen.
Nun, es ist ein Parkplatz ohne Einrichtungen mit einer geringen Parkgebühr von 0,50 Cent pro Stunde. Er liegt im Stadtzentrum.
Die Aussicht ist grandios. Die Einrichtung ist etwas spartanisch, sieht aber brandneu aus. Es steht ein komplettes Badezimmer zur Verfügung, eines für Frauen und eines für Männer. Einen Wasserschlauch gibt es nicht. Grauwasser kann man in einen Container gießen, was für uns keine Option war. Ansonsten war es ok.
Toller Ort zum Übernachten. Es passen nicht viele Wohnmobile und Autos hinein. Wir hatten Glück und haben den letzten Platz bekommen. Wunderbar geschlafen. Schöne Aussicht.
der einzige Stellplatz am Stadtrand von Cork für Ihr Wohnmobil.
toller Ort zum Übernachten nach Ankunft oder Abfahrt des Bootes. Es gibt öffentliche Toiletten in 100 m Entfernung, aber das wird nicht empfohlen.
tolle Übernachtung nach dem Abendboot. schön ruhig und man kann sich sofort an den Tisch setzen. leckeres Essen und freundliche Leute. empfohlen für gutes Essen und Nachtruhe