@Smartphone
Sitecode: 91999
Gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Freundlicher Empfang durch Chantal. Empfohlen!
Wohnmobilstellplatz "mitten im Nirgendwo". Keine Einrichtungen überhaupt. Nicht einmal eine Rezeption oder so. Bin schnell zum Campingplatz nach Detmold gefahren.
Abgeschiedener CP ohne Einrichtungen. Bei der Ankunft trafen wir einen total verlassenen CP und fuhren weiter nach Ibbeburen. Auch dort ein leeres CP, aber mehr in der Zivilisation gelegen. Fühlte mich besser.
An den Kontaktkoordinaten für Wohnmobile fanden wir Parkplätze für Busse und Kurzzeitparken. Auf Nachfrage scheint der CP etwas weiter weg zu sein, hinter dem Fußballfeld. Die korrekten Koordinaten sind N50.13994 und E11.24953. Ruhiger Ort, an dem Sie 48 Stunden kostenlos stehen können.
Wohnmobilgröße mehr als ausreichend, Wasser- und Stromanschluss zum Stellplatz. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und ein perfekter Shuttleservice, um die Stadt zu besuchen. Schade, dass die Straße zum Campingplatz ziemlich eng und steil ist.
laut Informationstafel am Eingang ist das Parken für Wohnmobile nur bis 22.00 Uhr gestattet. Übernachten ist daher nicht möglich. Wir fuhren also weiter nach Trujillo, wo wir in der Nähe der Plaza de Toros auf einem schönen Platz stehen konnten.
Freundlicher Empfang und kostenlose Tageskarte ov! Centre Leeuwarden auf Fahrradabstand. Empfohlen !!