@Smartysigi
Platz ist für Wohnmobile gesperrt. Es wird kontrolliert und ein Verwarngeld verhängt !!!!!!
Toller Stellplatz, absolut ruhig in der Nacht, nur Morgends hört man etwas Fluglärm. Maximal für 1 Nacht nutzbar und nur bis 3,5 t erlaubt. Die Speisen im Lokal nebenan sind sehr lecker.
Sehr schöne Aussicht. Schöne Gassiestrecken im nahegelegenen Wald. Das Essen war ok, die Leute sehr freundlich. Ruhige Gegend. Wenn ich in der Gegend bin komme ich gerne wieder.
Die Frischwasserversorgung ist ein Witz! 10 Minuten 3 € oder 60 Cent für 2 Minuten. Da ich nur nachfüllen wollte habe ich es mit den 60 Cent probiert. Das Wasser kommt leider nur sehr spärlich aus dem Hahn und nach den besagten 2 Minuten hatte ich 5 Liter in der Kanne. Das ist ein Witz. Bei 3 € wären das dann 25 Liter 🙈. Das finde ich sehr enttäuschend. Diesen Platz werde ich sicherlich nicht mehr anfahren. Schade!
Gekennzeichnete Plätze können nur quer genutzt werden. Leider sind diese von der Straße nur durch eine Hecke getrennt. Nachts sehr ruhig. Man kann gut mit Hund spazieren gehen.