@Smid-co
- 1978
- Hymer B-Klasse 584
- 2002
- Integriert

Es ist schön, hier übernachten zu können. Man sieht, wie die Gemeinde mit ihren begrenzten Mitteln ihr Bestes gibt, um das Dorf schön zu gestalten. Dieser einfache Campingplatz passt perfekt dazu. Vielen Dank.
Ein Platz frei, auf einem riesigen Parkplatz. Wie können Sie als Camper diesen Platz wählen, wenn die Chance, dass ein Platz belegt ist, sehr hoch ist. Dieser Ort ist also nicht planbar Rastplatz unterwegs, um sich am nächsten Tag umzusehen und einzukaufen. Habe es riskiert und den Camper daneben gestellt.
Das braucht ein Wohnmobil. Ein ruhiger Ort mit den wichtigsten Annehmlichkeiten, mit zahlreichen Möglichkeiten wie Strand, Radfahren und einer Stadt in der Nähe. Jedes gute Reisemobil hat Toilette, Dusche etc. an Bord. Aber ein guter Ort mit Wasser und Strom ist unbezahlbar. Wenn Sie ein Hotel oder einen Campingplatz erwarten, gehen Sie besser dorthin.
Ruhig in der Nähe des Zentrums geschlafen. Tolle Lösung. Wir kommen zurück.
Toller Ort, mitten in der Stadt und dennoch ruhig, Einrichtungen, die ein Camper braucht. Wir hatten nicht erwartet, es hinter einer Tankstelle zu finden. Glücklicherweise gibt es ein GROSSES, blau/weißes Camper-Schild.

Guter Platz. So ist ein Reisemobil gedacht. Fantastischer Blick in den nächtlichen Sternenhimmel, ohne durch zu viel Streulicht behindert zu werden.

Wir fühlen uns hier sehr wohl. Einfach, aber herzlich und einladend.
CP und das Restaurant "Chalet du Montal" liegen direkt am hier zugänglichen Fluss La Cure, einem Fluss der ersten Kategorie (Fliegenfisch). In dieser Gegend können Sie nicht nur angeln, sondern auch wandern, schwimmen, Rad fahren, in der Natur joggen, klettern, Kajaks und Quads fahren. Burgunder so.
Satellitenempfang ist kein Problem, solange Sie nicht im Schatten der Bäume sind. Mit drei (!) Möglichen Terrains sollte das kein Problem sein. Die Schilder im Partyraum zeigen die Möglichkeiten an, es ist in der Tat eine kleine Suche.
Sani-Säule im Dorf. Die Nacht wird durch den Verkehr etwas laut. Der CP an Fluss und Brücke ist dazu nur wenige hundert Meter entfernt.
Ruhiger (Übernachtungs-) Ort. Die Anwohner gehen mit ihrem Hund dorthin. Klares Fischwasser am Damm im Fluss. Große Skatebox für großen und kleinen Picknicktisch. Sani-Säule im Dorf. Freundliche Leute.
Sitecode: 1915
Auf großem Parkplatz am Sportkomplex. Viel Platz. Die Dechetterie wurde inzwischen verlegt. Wasser und Abfluss typisch französisch, aber nutzbar. Kein "gens du voyage" gesehen, aber angesichts der Größe des Geländes könnte hier ein "Familientreffen" stattfinden, wie an mehreren Orten in Frankreich. Dann gibt es auch einen vernünftigen Parkplatz mit WC und Wasser in der Nähe des Zentrums.
Ich hatte eine tolle Nacht im Gras, zusammen mit fünf anderen Campern. Keine Richtungen. Der erste Staat und die anderen folgen? Ruhige und schöne Aussicht. Es braucht etwas Suche nach dem Sanitär. Nicht in der begrenzten Sportplatzunterkunft, sondern anscheinend im Servicebereich des Municipale-Campingplatzes etwas weiter. Dies wurde durch Suchen nach "Servicestandorten" oder "Alle Orte" in der Campercontact-App gefunden
Das Ablassen von Grauwasser bedarf weiterer Erklärungen. Unter dem Bootskran befindet sich ein Abfluss. Dort werden Boote besprüht und der Brunnen ist mit einer Trennanlage versehen. Übrigens benutze ich oft mein graues Wasser, um die WC-Kassette zu spülen. Ich brauche keine Grauwasserableitung und der Camper kann stehen bleiben.
Der Februar ist in Ordnung. Nachtfrost, draußen noch fließendes Wasser. Und eine kreative Lösung, um Wasser bei starkem Frost durch den Wasserschlauch durch das Toilettenfenster von Invalids zu zapfen. Der elektronische Kassierer tauschte nur eine kleine Münze in eine 10-Euro-Note ein, Briefumschläge für Bargeld im Postfach waren nicht vorhanden. Fein am nächsten Tag mit der "Wache" arrangiert. Gutes Gefühl. Ohrenstöpsel für Zuglärm Nacht.
Toller Ort für Camper, die auf einem größeren Parkplatz für Sportanlagen reserviert sind. Sanizuil kostet auch in der Wintersaison einen Euro für Wasser. In der Nähe des Messel-Fossilienmuseums und der Ausgrabung.
Top Im Januar fast voll. Noch nie eine französische Stadt mit so viel Phantasie für fließendes Wasser gesehen! Zahlreiche Brücken, verspielte Wege und Pflastersteine entlang verschiedener Bäche, Wasserfälle und Ufergegenden. Für wasserfeste Kinder eine Herausforderung zu finden, zu zählen, zu fotografieren oder was auch immer. Erwachsene können auch. Suche danach.
Zum Jahreswechsel war es nachts zu 90% gefüllt. Sie können den Camper zwischendurch verlassen und Ihre Computerreservierung bleibt erhalten (nicht Ihre Unterkunft). Aber das gab auch einen Grund für den Computerausfall. Dies könnte per Telefon (auf Französisch) gelöst werden, und es gab viele Zuschauer, die Ihnen geholfen haben. Auch wieder schön. Und ohne Abenteuer ist der Campervan-Urlaub etwas zu gewöhnlich. 😊👍
Fein Ehemaliger Campingplatz, jetzt Wohnmobil, geräumig, mit Bäumen, aber auch mit Satellitenempfang. Fast überall Kraft. Sanitärhäuser nicht mehr in Funktion, sondern 4 (2 im Winter) Sanitäranlagen. WiFi für 3 Stunden pro Tag inbegriffen, jedoch kein Streaming. Ruhig, wenn Sie Abstand zu den Verkehrswegen halten. Radfahren (in der Stadt zu mieten) oder Busverbindung ist notwendig. 60% mit dem Jahreswechsel beschäftigt!
Toller Ort. Auch im Winter. Sanitär ist leider in "Winterruhe", sodass kein Wasser und der Abfluss verstopft ist. Im nahe gelegenen Zentrum sind Toiletten auf einem Parkplatz geöffnet. Dort kann man Wasser ablassen und nehmen.
Mit TomTom nicht leicht zu finden, aber im Dunkeln. Parken, aussteigen, schauen und fragen. Und zahlen Sie nur Eintritt, wenn Sie vor dem Baum stehen, sonst wird er wieder geschlossen. Und Ende November gibt es ein anderes Gefühl, wenn man mit einem PVC-Wassersack herumwirft als ein Sommercamping. Nicht alle, sonst hätten wir ein Hotel buchen sollen, oder? Ich bin froh, dass es noch Wasser gab. oft im Nov. geschlossen
Sympathischer Ort mit netten Einwohnern. Die Tatsache, dass die Geschäfte montags geschlossen sind, ist für La France Profonde charakteristisch. Sanizuil auch etwas, aber die öffentlichen Toiletten sind auch bis spät in die Nacht geöffnet. Einen Ort zu finden war etwas schwierig. Eine Straße lief tot ins Nichts, die andere ging zur Sani-Säule, aber glücklicherweise konnte man direkt hinter der Kirche auf einer Art "Spielplatz" parken.
Angekommen am Abend. Umgebung ok, aber CP fraglich. Typ des vergrößerten Parkhafens entlang einer Straße gegenüber fast zu schönen Champagner-Wohnsiedlungen. Zu eng um im rechten Winkel mit 6,5 m zu parken, aber unklar, ob man am nächsten Tag zwischen Autos eingeschlossen ist. Info aus Sani entfernt, Spalte vermittelt nicht den Eindruck, dass sie funktioniert.
Wir haben ein Wochenende mit sechs Camper entlang der Seine. Es gibt Angeln und Segeln, die Menschen laufen, besonders im Park mit eindrucksvoll geschnitzten Bäumen, Boule. Die Stadt lädt zum Forschen ein und die Umgebung ist zum Radfahren geeignet. Ok, Sie befinden sich an einem Parkplatz und auf dem Bootsentladeplatz, aber es stellte sich heraus, dass es attraktiv genug war, um zu bleiben, anstatt weiterzufahren. Sani verwendbar.
Alles ist richtig, aber voll ist voll. Nachtfahrer außerhalb der 5 Plätze, auch auf Parkplätzen in der Nachbarschaft, erhalten mindestens eine Warnung, das Kennzeichen ist im Polizeisystem vermerkt. Fahren Sie weiter zum CP oder zum CP.
Das Berühren der Tat schön angelegt. Adventure: für einen Spaziergang in der Stadt (mit Hund) um 23.30 h, Sternenlicht und einem einzigen beleuchteten Fenster .. Wo kann man in diesen Tagen?
Keine Schwelle, aber ein Streifen von Pflastersteinen parken nicht. Ziemlich viel Durchgangsverkehr. Zuerst ein bisschen fahren, bevor Sie parken entscheiden. Außerdem ok.
Überraschenderweise freundlich, zugänglich Dorfbewohner. Legen Sie sehr authentisch. Wenn Sie möchten, dass ein Campingplatz entfernt mit einem Strand. Sani Säule neben Feuerwache.
War um am Dienstag. Restaurant geschlossen, blieb aber auf der P-Stelle. Sonst würden wir dort essen wollen, aber. Die Anlagen sind gut gepflastert, aber bei Regenwetter oder eine trockene Ausschiffung wählen. Wir kommen wieder.