@Smitskes
- 2011
hier akzeptieren sie ACSI mit Strom 30,50 € kaltes Spülwasser Dusche Frauen warm Männer kalt. In der Nähe des Strandes, aber zu teuer für das, was Sie haben.
Der Preis ist völlig falsch, da steht 16,95 €, aber leider sind es 36,95 €
ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz freundliche Besitzer. Sie suchen sich einen Sitzplatz und checken mit Ihrer gewählten Sitzplatznummer ein. Check-in einfach und schau auch vorbei.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist ein echter Wohnmobilstellplatz. Genau das, was ein Camper braucht. Keine Aufregung, einfach gut. Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, gut abgesperrt. Sehr freundliche Gastgeberin. Strom im Preis inbegriffen. Geschirrspülmöglichkeit und Dusche 1,00 €. schöner Ausgangspunkt für Fahrradknotenpunkte nach Apeldoorn, Zutphen, Deventer usw.
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. schön ruhig, man hört nur das Rauschen des Wasserfalls. Ein Spaziergang entlang des Flusses Umea ist zu empfehlen. Eine Tour auf der Seite des Wohnmobilstellplatzes ist jedoch nicht möglich, da der Damm gesperrt ist. Aber diese Seite ist so schön. Siehe Fotos
Was für ein wunderschöner Ort. Hier werden Sie so richtig verwöhnt. Sehr freundlicher Empfang, ein zweites Zuhause. um die Natur und die schöne Umgebung und Ruhe zu genießen. das ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren sehr überrascht.
Bei der Ankunft am 25. Mai stellte sich heraus, dass der Campingplatz geschlossen war. Da bist du ja. Glücklicherweise gab es etwas weiter entfernt einen sehr großen Parkplatz. Schöner Ort zum Übernachten.
schöne geräumige Stellplätze für Wohnmobile. Dusche und WC und Strom. alles im Preis inbegriffen. Freundliche Besitzer. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Fahrradknotenpunkt. Utrechter Grat. Leusdener Heide. Das Nationale Militärmuseum ist einen Besuch wert.
ein toller Wohnmobilstellplatz schöne Aussicht über die Weinberge schöne Rad- und Wandertouren. das ist jetzt ein richtiges Wohnmobil.
Tolle Lage für einen oder mehrere Tage. altstadt vor allem sehen sie das dorf über der stadt Radfahren und Wandern schöne Aussicht über den Fluss für 10 Euro pro 24 Stunden