@Smitsstraat
- 2022
Wir hatten ein paar fantastische Tage hier. Alle Räumlichkeiten und Sanitäranlagen waren blitzsauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprach gut Englisch. Abends genossen wir ein leckeres Bier vom Fass. Und das alles für 400 CZK, inklusive Strom und Kurtaxe. Die Duschen sind im Preis inbegriffen; sie waren herrlich warm und man kann die Temperatur selbst regulieren. Wir können diesen Campingplatz nur empfehlen.
Zahlen Sie 41,57 € für 1 Nacht mit einem kleinen Buscamper. Ausgewiesener Ort. Sehr klein. Du schaust auf die Nachbartafel. Sanitäranlagen waren schön und sauber. Der Rezeptionist war nicht sehr freundlich. Nur wenige Gehminuten von der Kathedrale entfernt. Bei einem halben Preis hätte es 5 Sterne gegeben, aber das ist wirklich zu teuer.
Alles ist da, Dusche in einem Container, Toiletten (extrem veraltet, aber sie tun ihr Bestes, um es sauber zu halten, aber es ist so veraltet, dass dies nicht gut funktioniert.) und Platz zum Geschirrspülen. Wenn der Campingplatz voll ist, geht das heiße Wasser zu schnell aus. Ich finde den Preis unverschämt hoch. Ich möchte maximal 15 Euro pro Nacht bezahlen, wir haben mehr als das Doppelte bezahlt Es ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, um die Stadt zu besuchen. 25 Minuten mit dem Fahrrad