@Snel0026
- 2008
- La Strada Avanti L
- 2008
- Kastenwagen
Ein schöner und angenehmer Campingplatz mit großen Rasenplätzen. Der Betreiber ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind gut, wenn auch etwas veraltet, aber außergewöhnlich sauber.
Schöner Campingplatz für Zelte. viel Platz und auf hügeligem Gelände. Sieht sehr natürlich aus. Camper müssen auskommen. Erstens ist es mit unserem 6-Meter-Buscamper sehr mühsam, den speziellen Wohnmobilstellplatz zu betreten. Das Feld ist eine raue, ungemähte Weide mit unregelmäßiger Oberfläche. Es gibt kein WLAN, keinen Strom und kein Wasser. Die Duschen und Toiletten sind neu und ausgezeichnet. Mit dem Wohnmobil muss man sich melden und sie verlangt zunächst 24,00 £.
Ein sehr schöner Campingplatz mit 25 schönen großzügigen Stellplätzen. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Sandwiches können bestellt werden. Es gibt einen kleinen Bereich für Kaffee und Snacks. Freundlicher Empfang durch sehr gastfreundliche Besitzer. Der tatsächliche Fußweg vom Campingplatz aus ist sehr begrenzt.
Schöner und sehr ruhiger Campingplatz. Freundlicher Empfang. Sie können selbst einen Platz finden. Viele Informationen von den Eigentümern. Mit dem Bus nach Košice dauert die Fahrt 70 Minuten, kostet aber fast nichts. Normales Einzelticket 2,90 €. Senioren bis 70 € 1,50 und über 70 € 0,50. Sie steigen auf dem Campingplatz vor der Kirche ein und fahren in der Nähe des alten Stadtzentrums ab. Sie können das Wohnmobil stehen lassen und müssen nicht nach einem Parkplatz suchen.
Schöner Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Sehr persönlicher Empfang mit Erklärung, was wahr ist und wie es funktioniert. Toiletten und Duschen sind 3 Jahre alt, sehen aber brandneu aus. schöne geräumige Plätze.
Schöner ruhiger Campingplatz. Einfache sanitäre Einrichtungen, aber ausreichend. Nette begeisterte Besitzer.
Toller Ort. Moderne Sanitäranlagen.
Sitecode: 71969
Toller Campingplatz für einen Besuch im Zentrum. Mit Bus und U-Bahn in einer halben Stunde und fast umsonst im Zentrum. Der Hoteleingang macht Ihnen zuerst Angst. Ist voll von alten verfallenen Bussen und Lieferwagen. Aber freundlicher Empfang und sehr hilfsbereiter Empfang. Der Campingplatz befindet sich hinter dem Hotel. Mit guter Ausstattung, sogar Fußbodenheizung in der Dusche.
schöne Plätze am See. Sehr ruhig Es gibt eine Gruppe junger Leute im Hauptgebäude, aber überhaupt keine Probleme. Toilette und Dusche sauber. Die Benutzung von Ruderbooten und Tretbooten ist im Preis inbegriffen. Also ein sehr günstiger Campingplatz. ACHTUNG! Auf der Straße gibt es ein Schild mit Angelmöglichkeiten, Restaurant und Schwimmen, aber kein Camping. Zweihundert Meter von Salakas entfernt steht ein Schild mit der Aufschrift Camping, aber das ist falsch.
Wir haben schläfrig ausgesehen, ob es Verbesserungen gibt. Wir haben sie nicht gefunden. Also eine 10 mit einem Granger. Schöne Plätze und wunderbare Annehmlichkeiten. Und ein herzliches Willkommen auf der Basis von Vertrauen.