@Snoepie
Campercontact-Mitglied seit 2020
Sitecode: 11979
Toller Ort und leckeres Essen im Restaurant. Sie sind sehr ruhig im Weinberg.
Schöner, neuer Wohnmobilplatz mit sehr freundlichem Besitzer. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Es gibt auch ein Fahrradcafé, in dem Sie einen köstlichen Kuchen mit leckerem Kaffee essen können. Und für Familien mit Kindern gibt es auch viel Spielraum.
Sitecode: 92079
Wunderschön gepflegter Wohnmobilplatz in der Nähe von Hilvarenbeek. Es gibt die notwendigen Informationen über Rad- und Wanderwege und andere Ausflüge. Freundliche Besitzer. Es gibt nur einige Verkehrsstörungen, ansonsten war es sicherlich eine 10.
Ein CP für eine Übernachtung. Wenn du schnell aufwachst, sei weg und komm nicht vor Einbruch der Dunkelheit zurück. Dies, wenn am Hafen kein Platz ist. Sie stehen dann auf einem gemischten Parkplatz und fahren an Lastwagen vorbei. Grauwasser kann nicht einmal abgelassen werden. Sie zahlen den vollen Preis, den die Hafenmeister für ganz normal halten. "Dann hättest du weiter fahren sollen" war die Nachricht. Freund
Schöner, gepflegter Wohnmobilplatz. In der Nähe von Schokland, das zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört.
Wir waren Anfang Mai 2019 hier, um am nächsten Tag nach Oslo zu fahren. Großartiger Ort. Keine Ausstattung, aber das haben Sie als Camper dabei.
Wir waren hier 2 Tage Anfang Mai 2019. Schöner ruhiger Ort mit trockener Toilette und Mülleimern. Wir haben einen schönen Spaziergang von mehr als 5 Stunden gemacht. Und die Sonne zeigte sich regelmäßig.
Auf dem Transit zu Mittag gegessen. Wenn wir später am Tag gewesen wären, hätten wir sicherlich die Nacht verbracht. Wunderbar ruhig am Wasser und Sie können immer noch angeln.
Naja nicht über Nacht gewesen. Nach einem Spaziergang über die Brücke ein toller Platz am Wasser mit Toilettenkamin und Picknickbank in der Nähe des alten Bahnhofsgebäudes. Herrlich ruhig, Sonne und Fernsehempfang. Jeder hat Recht, also kein Problem!
Sie möchten einen Ort, um Oslo zu besuchen. Nun, das ist es. Außerhalb der Mülltonnen sind keine Einrichtungen vorhanden, aber Sie sind ein Camper und denken Sie daran. Wunderbar ruhig, nur wenige Gehminuten von der Metro entfernt.
Toller Ort für ein paar Nächte. Herrlich ruhig am Rande eines Naturschutzgebietes. Schön, mit dem Fahrrad durch die Gegend zu fahren. Außer Abfalleimern keine Einrichtungen. Stellen Sie ausreichende Nachrichten usw. bereit.
Toller Ort für den Transit und kurzer Besuch in der Stadt. Viele schöne Gebäude. Sehr ruhig als wir dort waren. Hin und wieder ein Zug, keine Autobahn. Naja direkt an der Saale, Brücke und schon bist du in der Stadt. Außerhalb eines Mülleimers für keine Einrichtungen.
Es ist ein guter Platz unter den Obstbäumen. TV-Empfang in Ordnung. Bestimmungen im Preis inbegriffen. Hilfreiche Leute, die alles gut erklären, also über Aufenthalt und Stadtbesuch. Und das in gutem Englisch! Etwas Lärm von der Autobahn nur ein bisschen weiter weg. Das Gras musste auch gemäht werden.
Administrator (?) Nicht sehr einladend. Gibt überhaupt keine Informationen an. Platz ausgezeichnet. Klarer Blick über den See, wo Sie gut schwimmen können. Sanitär in Ordnung, obwohl dies nicht im Preis inbegriffen ist. Friedliche Atmosphäre auf dem Campingplatz.
Perfekter Ort, um unzählige Sehenswürdigkeiten zu besuchen. vom Riesengebirge nach Troski. von Prachov nach Prag. Freundlicher Empfang. Viele touristische Informationen bei Miranda, Campingbesitzer, verfügbar. Wunderbare Duschen. Nun, was ist nicht ... die 10 halte ich für mich.
Wir waren hier am 04-03-2018. Es ist sicherlich ein wunderschöner Ort mit einer fantastischen Aussicht. Sie können auch schöne Spaziergänge machen. Wir waren hier mit 3 Camper und waren hier über Nacht.
Sitecode: 19818
Wir waren hier am 7. April 2018. Schöner, ruhiger Ort oberhalb des Stausees. Wir standen hier alleine. Laut einem Engländer, der hier lebt, gibt es hier keine Touristen, trotz der Einrichtungen, die hier im Sommer zur Verfügung stehen. Sie können schöne Spaziergänge machen und Fahrrad fahren. Schöne Natur, mit schöner Aussicht auf die Berglandschaft.
Schöner, neue Camper vor Ort. Freundliche Besitzer. Der Thatch ist eine schöne Gegend, wo man einen schönen Spaziergang machen. Es gibt mehrere Wege, die sich am Eingang gedruckt. Und WiFi ist wirklich kein Verlust in diesem friedlichen Ort. Hier können Sie nach wie vor voll Natur genießen. Sehr zu empfehlen.
Sitecode: 52077
Nizza Platz auf dem Wasser für Camper. Ausgezeichnete saubere Hygiene und Erholungseinrichtungen. Ein kostenlose Fahrradfähre. Möglichkeiten für eine Yacht oder ein Schlauchboot zu mieten. Trotz weniger schönen Wetter haben wir Spaß hier 4 Tage wurden und die Umgebung mit dem Fahrrad erkunden. Leider ein Segelboot, zu viel Wind zu mieten.
Sitecode: 19659
Sieht vernünftig. Sehr Blick auf die Umgebung begrenzt. 100DH für eine Nacht zu viele. Auf der anderen Straßen Auberge Bougafer, 45DH mit Blick auf wifi heiße Dusche Wasser, Strom usw. Empfang mit Berber Whisky. Top Marken!
Sitecode: 20354
Großer Parkplatz voller Autos. Keine Anzeige, wo man als Camper stehen können. Verkehr um, sehr beschäftigt. Am Dienstag Markt von 6:00 Uhr morgens, so Montag und Dienstag wenig Platz zu stehen.
Eine schöne und gut RV vor Ort mit freundlichen Besitzern gepflegt. Auf jeden Fall lohnt eine hohe Punktzahl. Es ist schade, dass so lange eine ziemlich stark befahrenen Straße, vor allem am Wochenende des TT, viele Fahrer.
Ruhig RV Stelle in ehemaligen Bauernhof. Wir haben hier am letzten Wochenende gewesen. Die Besitzer waren sich mit ihrem Camper entfernt, aber man kann einfach stehen und Abreise das Geld in eine Box deponieren
Prima RV Ort in der Nähe von Maastricht. Schade, dass es Apartments müssen für Strom und Wasser zu bezahlen. Für 15 Euro können Sie immer noch erwarten, dass es.