@Snoepjes
- 2020
Dieser Campingplatz wird Anfang Oktober 2025 geschlossen.
Toller Campingplatz mit separatem Bereich für Camper. Die Sanitäranlagen sind gut. Endlich eine Dusche mit Sichtschutz statt Vorhang. Der freundliche Besitzer kam morgens vorbei und entschuldigte sich für die Strom- und Internetausfälle. Die gesamte Region war aufgrund von Sturmschäden ohne Strom.
Wir sind unerwartet auf diesem Campingplatz angekommen. Obwohl es bereits 19:00 Uhr war, wurden wir freundlich empfangen und bekamen einen Stellplatz mit wunderschönem Blick auf den See. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden und blitzsauber. Vielen Dank! Wir kommen gerne für einen längeren Aufenthalt wieder.
Trotz aller Straßensperren und Umleitungen dauerte es eine Weile, diesen Campingplatz zu finden. Daher kamen wir erst weit nach acht an und die Rezeption war geschlossen. Ein Freund des Betreibers, der mit dem Fahrrad anreiste, meinte, der Campingplatz sei geschlossen, aber nach einigem Zureden bekamen wir einen Platz auf diesem tollen Campingplatz. Wie in früheren Bewertungen erwähnt, gibt es hinten eine große Wiese.
Anfang September konnten wir uns unsere Stellplätze aussuchen. Wir fanden einen tollen Platz direkt am Seeufer. Die Ausstattung war hervorragend und man durfte in den Toiletten die Schuhe ausziehen. Für den schnellen Abwasch gab es sogar eine Spülmaschine. Und das alles für 390,00 Kronen.
Wenn Sie einen Campingplatz suchen, bei dem für Ihren Aufenthalt und die Umgebung alles stimmt, dann suchen Sie nicht weiter und buchen Sie. Top Lage.
Tatsächlich ein belebter, sogar voller Campingplatz, selbst Ende September. Die Stellplätze sind terrassenförmig über den gesamten Campingplatz verteilt. Bei der Ankunft konnten wir aus 4 freien Plätzen wählen. Unsere Sanitäranlagen waren sauber und in Ordnung, die Warmwasserversorgung ließ jedoch zu wünschen übrig. Darüber hinaus ist es ein großartiger Ort, da die Straße auf der anderen Straßenseite zu Fuß erreichbar ist und es nur begrenzte Möglichkeiten zum Radfahren entlang der Küste gibt. Wir haben 42,50 € pro Nacht bezahlt.
Wenn Sie auf der Durchreise sind, ist dieser Campingplatz ein toller Ort zum Übernachten. Die Einrichtungen sind etwas veraltet, aber alles ist vorhanden und funktioniert einwandfrei. Wir waren im September auf der Rückreise aus Kroatien hier und haben 33 € pro Nacht für 2 Personen mit Wohnmobil und Strom bezahlt.
Ausgezeichneter Campingplatz in angemessener Fahrradentfernung (20 km) von Regensburg. Auf dem Campingplatz gibt es viele Dauergäste und für temporäre Gäste gibt es eine großzügige Liegewiese. Die Formel „Einfach einen Platz finden“ macht den Campingplatz zu einem angenehmen Erlebnis. Die Einrichtungen sind in gutem Zustand. Das Personal ist hilfsbereit, aber nicht besonders freundlich. Am 5.9. zahlten wir 29,50 € pro Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen inklusive Strom.
Ein gemütlicher Campingplatz mit etwas chaotischer Aufteilung. Auf dem Campingplatz gibt es viel Schatten und die etwas veralteten Einrichtungen sind mehr als super sauber. Wir haben am 9.12. 29,30 € für ein Wohnmobil mit 2 Personen und Strom bezahlt.
Geräumiger, unordentlicher Parkplatz. Für 10 € können Sie hier 24 Stunden lang übernachten. Wir waren am 13.9. mit mehr als 30 anderen Campern hier und hatten eine ruhige Übernachtung. Vor Ort Es gibt keine Einrichtungen, keine Mülltonne, Parkplätze stehen nachts zur Verfügung hell erleuchtet. Toller Ort, um die Altstadt von Sibenik zu besichtigen.
Ausgezeichneter CP in der Nähe von Zagreb. CP ist oben ein geschlossener Bereich mit der Familie, die sie verwaltet. teilweise niederländisch. Die Einrichtungen sind in gutem Zustand und sehr sauber. Auch die Möglichkeit, einen Transfer nach Zagreb zu arrangieren, ist eine hervorragende Option. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Auf der Suche nach einem Platz abseits der Küste bin ich zufällig auf diesen Campingplatz gestoßen. Freundlicher Empfang mit einem sofortigen Tipp, wegzukommen, bevor das schlechte Wetter kommt. Das liegt an den steilen, etwas schwierigen Wegen in Kombination mit unserem etwas größeren (6,5m) Wohnmobil. Der Weg ins Dorf ist eine Herausforderung für die Waden, aber durchaus machbar und lohnenswert. Der Preis ist etwas höher als in dieser App angegeben.
Es ist in der Tat ein toller Ort. Super ruhig Ende September. Der Zufahrtsweg von der Küste führt durch eine wunderschöne Schlucht. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber ordentlich und vor allem sauber. Wandern und radeln Sie in der Umgebung oder unternehmen Sie einfach nichts und genießen Sie die Aussicht.
Zufällig wegen eines geschlossenen Gotthard-Tunnels auf diesem Campingplatz. Wir kamen aus der Schweiz über den Spugelpass. Eine schöne Route, aber mit einem Wohnmobil eine Herausforderung. Einfacher, attraktiver Campingplatz in einer Schießumgebung, besonders für echte Wanderer. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet und vor allem sauber und die Stellplätze sind geräumig.
Toller Ort und das wissen offenbar viele Camper. Selbst Mitte September ist es noch fast voll, also kommen Sie nicht zu spät. Mantua ist es mehr als wert.
Wenn Sie während der Durchreise oder für einen Besuch in Modena nach einem Ort suchen, ist dies eine großartige Option. Bis auf die Atmosphäre ist alles da.
Ich stimme den vorherigen Autoren zu. Toller Ort, um Ravenna zu besuchen. weniger geeignet für diejenigen, die in der Gegend Rad fahren möchten.
Ich stimme den meisten Autoren gerne zu. Toller Campingplatz mit hilfsbereitem und englischsprachigem Besitzer. Der Platz war geräumig genug für Wohnmobil + Motorwagen und 2 Motoren. An manchen Orten bilden sich nach Regenfällen ziemliche Pfützen.
Ich bin nicht nur ein begeisterter Camper, sondern bin es auch auch ein begeisterter Motorradfahrer. Als Motorradfahrer habe ich auf diesem Campingplatz übernachtet. Die neuen Eigentümer (NL/B) sind hilfsbereit und denken in Möglichkeiten. Besonders das neue Sanitärgebäude ist super, ebenso das Restaurant. Kurz gesagt, 4 Sterne für diesen Campingplatz (Eigentümer). Der Zufahrtsweg zum Campingplatz ist schmal.
Wir haben diese Woche ein paar Tage auf diesem Campingplatz zu unserer vollsten Zufriedenheit verbracht. Geräumige Stellplätze in einer natürlichen Umgebung. Sanitär- und Spülbereich in Ordnung. schöner Ausgangspunkt für einen (Rad-)Ausflug in die Drents-Friesewold oder die Fochteloerveen.
Wenn Sie einen Campingplatz suchen, auf dem alles gut organisiert ist, dann sind Sie bei uns genau richtig. Top Sanitär, schöne Plätze, tolle Umgebung und auch eigenes Bier. Unserer Meinung nach 5 Sterne wert.
Sitecode: 41910
Dieser Campingplatz ist etwas veraltet, aber alle Einrichtungen sind vorhanden und die Stellplätze sind geräumig. Herzlicher Empfang durch die Manager. Zentrum von Nijverdal 10 Minuten mit dem Fahrrad. Toller Ort, um ein paar Tage an einem ruhigen Ort zu verbringen.
Obwohl die Plätze nicht wirklich weitläufig sind, gebe ich diesem CP 5*. Alles, was ein guter CP haben sollte, ist hier. Alles sauber und neu. Der Empfang mit einem Glas selbstgebrautem Sliwowitz macht den Aufenthalt hier zu einem Fest.
Nichts zu tun, nichts zu erleben, aber alles andere war großartig. Kurz gesagt, wenn Sie Ruhe und Strand suchen, sind Sie hier genau richtig.
Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen (lauwarme Dusche). Parken auf Schotter was bei Regen sicherlich von Vorteil ist. Das Erscheinungsbild des gesamten Resorts ist minderwertig, aber 25 € für eine Übernachtung inklusive Strom sind in Ordnung. Die Vorkehrungen zum Entleeren von Toiletten- und Grauwasser sind schlecht, es gibt nur einen kleinen Brunnen auf einer Betonplatte. Ein guter Standort für den Besuch der Pitvlice-Seen (ca. 50 km).
Auf diesem Campingplatz werden Sie einige Überraschungen erleben. Bei Ihrer Ankunft werden Sie von Diana empfangen und herumgeführt. Es liegt dann an Ihnen zu entscheiden, wo Sie bleiben oder gehen möchten. Pool derzeit außer Betrieb. An manchen Stellen ist es schwierig, flach zu stehen, aber trotzdem ein Top-Platz, um ein paar Tage zu stehen.
Voll ist nicht immer voll. Ohne Strom können Sie auch auf dem angrenzenden Parkplatz parken. Andere Einrichtungen auf diesem CP sind in Ordnung füreinander. Füssen und Umgebung sind sehenswert.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Wir waren direkt am Fluss am Strand und haben mit 2 Personen € 43,- pN bezahlt. Es ist einfach mit dem normalen Fahrrad nach Cortina zu fahren.
Alles in den vorherigen Bewertungen ist korrekt. Mit ein wenig mehr Aufmerksamkeit für Wartung und Hygiene könnte es ein 4-Sterne-Hotel sein. Toll für einen Besuch in Koper. Der Einstieg ist ein Kinderspiel. Arrivacard für 2,50 € kaufen, mit 20,00 € aufladen und schon sind Sie dabei. Strom ist inklusive, obwohl der Pol anzeigt, dass kein Guthaben mehr auf der Karte vorhanden ist. Trotz alledem kann es schwierig sein, Strom ins Reisemobil zu bekommen.
Einfacher CP in der Nähe des Prins Clausplein, was den nötigen Verkehrslärm mit sich bringt, den wir aber nicht als wirklich störend empfanden. CP ist ideal als Ausgangspunkt für einen Besuch in Den Haag oder Delft. Alle grundlegenden Annehmlichkeiten sind vorhanden und einwandfrei funktionieren. Der CP macht einen schmuddeligen Eindruck und der Preis von 26,20 Euro ist solide. Die Oberfläche des CP wurde bei unserem Aufenthalt mit einer ausgehärteten Deckschicht versehen.
Ein ausgezeichneter, geradliniger Campingplatz am Stadtrand von Amiens. netter Empfang und einen schönen Platz finden. . Wir waren ohne Strom auf der Rückseite des Campingplatzes. Friedlich ruhig. Sanitär nicht top aber mehr als ausreichend. Kurz gesagt, ein großartiger Ort, um die Stadt auf einem schönen Radweg zu erkunden.
super schöne lage wo man stehen kann wo man will. Sanitär ist etwas eng mit 1 kombinierten WC / Dusche.
Toller CP, um die Gegend von Sedan für ein paar Nächte zu erkunden. CP bietet Platz für 20 Wohnmobile und mit ein wenig Suche findet man die Ortsangabe. wenn sich alle daran halten, ist es kein cp sondern ein parkplatz. zum Glück waren alle bei uns etwas geräumiger (außerhalb der angegebenen Plätze). also war es gut.
Über die Art und Weise, wie Sie empfangen werden, ist schon viel geschrieben worden. Das ist wirklich so. Bianca ist super begeistert und nichts ist zu viel. Geräumige Stellplätze, damit Sie sich immer wohl fühlen können. Sanitär ist in Ordnung. Wir haben diesen ruhigen Campingplatz geliebt.
Super entspanntes Campen auf dem Bauernhof gilt sicherlich für diesen Campingplatz. genießen Sie Ihr Frühstück am Morgen oder ein Bier am Abend mit Blick über eine Wiese mit Schafen. Was die Einrichtung angeht, stimme ich den vorherigen Bewertungen zu. Radfahren in der Umgebung ist großartig. Kurzum, ein Aufenthalt auf dem Campingplatz ist unserer Meinung nach sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Wohnmobil gebucht, waren aber auf dem Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten sind hier verfügbar und sehen toll aus. Corana-Maßnahmen werden mehr als ernsthaft durchgesetzt. Tolle Lage zum Radfahren und Wandern in der Umgebung. Wir fanden es eine großartige Lage und können es auf jeden Fall empfehlen.
Toller Ort, um das Zentrum von Breda zu besuchen. Selbst mit der Ausgangssperre (19/2) ist noch immer ein nächtlicher Lärm vom Verkehr über die Vokale zu hören. Kein idealer Ort für leichte Schläfer.
schöner Campingplatz direkt am See gelegen. Willkommen mehr als warm. Einfacher Online-Check-in nach Buchung über WhatsApp. Ein wesentlicher Nachteil ist der Lärm von Suto und Eisenbahn, die direkt am Campingplatz vorbeifahren. Wir waren in der 3. Zeile, was an sich in Ordnung ist. Die Einrichtungen sind auch ausgezeichnet. Im September zahlten wir 25 € pro Tag für 2 Personen mit einem Wohnmobil.
Wie bereits beschrieben, ein CP auf dem Asphalt unter den Sonnenkollektoren am Rande einer schönen Stadt. Wir waren am Samstag 2/9 hier. Sanitär war geschlossen. Strom und Wasser. Tolle Lage für einen Zwischenstopp.
Sitecode: 61914
Ein angenehmer, gepflegter Campingplatz direkt am Lago Maggiore. Die Stellplätze auf dem Campingplatz sind in der Regel eng beieinander und weisen nur geringe Abstände auf. Die sanitären Einrichtungen sind sauber und ordentlich. Für uns ein toller Campingplatz für ein paar Tage. Der Preis beträgt 31,40 € pro Tag.
Camping mit digitalem Empfang. Einchecken relativ einfach. Sanitär mäßig aber sauber. Während unseres Aufenthalts gab es Duschmünzen zum Verkauf, aber die Duschen waren geschlossen. Für den Preis von 23,50 € ein toller Stellplatz mit Strom und Wasser. Nichts für eine Übernachtung. Bastogne Zentrum ca. 2 km vom Campingplatz entfernt.