@Snoepjes
- Weinsberg Imeriale V
- 2009
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Bei unserer Ankunft auf dem Wohnmobilstellplatz des Campingplatzes war dieser leider voll. Wir mussten daher auf diesen Stellplatz ausweichen. Es handelt sich tatsächlich um einen Parkplatz direkt an der Burgmauer. Falls dort noch Platz ist, kann man dort problemlos zwischen den geparkten Autos übernachten.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Ich stimme den vorherigen Rezensionen zu.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Sitecode: 12047
Das meiste wurde bereits gesagt. Ein sehr beliebter Campingplatz, auf dem man früh da sein muss, um einen Platz zu ergattern. Als wir dort waren, waren die regulären Parkplätze rund um den Campingplatz ebenfalls voll mit Campern, die dort übernachteten. Keine Ahnung, ob das geduldet wird. Mit dem Fahrrad ist man in 15 Minuten in der Stadt. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Der Campingplatz ist eine Oase der Ruhe. Man hört die Autobahn in der Ferne, ansonsten nur Vögel. Er ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Rouen, vorausgesetzt, man fährt gerne Rad. Die Radtour nach Rouen dauert knapp eine Stunde und führt über einige steile Hügel. E-Bikes sind problemlos zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist einigermaßen sauber. Sie liegen etwas außerhalb des Zentrums des Campingplatzes. Alles in allem ein toller Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dieser Campingplatz wird Anfang Oktober 2025 geschlossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz mit separatem Bereich für Camper. Die Sanitäranlagen sind gut. Endlich eine Dusche mit Sichtschutz statt Vorhang. Der freundliche Besitzer kam morgens vorbei und entschuldigte sich für die Strom- und Internetausfälle. Die gesamte Region war aufgrund von Sturmschäden ohne Strom.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir sind unerwartet auf diesem Campingplatz angekommen. Obwohl es bereits 19:00 Uhr war, wurden wir freundlich empfangen und bekamen einen Stellplatz mit wunderschönem Blick auf den See. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden und blitzsauber. Vielen Dank! Wir kommen gerne für einen längeren Aufenthalt wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Trotz aller Straßensperren und Umleitungen dauerte es eine Weile, diesen Campingplatz zu finden. Daher kamen wir erst weit nach acht an und die Rezeption war geschlossen. Ein Freund des Betreibers, der mit dem Fahrrad anreiste, meinte, der Campingplatz sei geschlossen, aber nach einigem Zureden bekamen wir einen Platz auf diesem tollen Campingplatz. Wie in früheren Bewertungen erwähnt, gibt es hinten eine große Wiese.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Anfang September konnten wir uns unsere Stellplätze aussuchen. Wir fanden einen tollen Platz direkt am Seeufer. Die Ausstattung war hervorragend und man durfte in den Toiletten die Schuhe ausziehen. Für den schnellen Abwasch gab es sogar eine Spülmaschine. Und das alles für 390,00 Kronen.
Wenn Sie einen Campingplatz suchen, bei dem für Ihren Aufenthalt und die Umgebung alles stimmt, dann suchen Sie nicht weiter und buchen Sie. Top Lage.