@Snowmani

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz direkt neben den Langlaufloipen und wunderschönen Schneeschuhwanderwegen. Der Spaziergang zu den beiden Seen von Bellafontaine ist sehr zu empfehlen. es sieht aus wie Skandinavien

Laut Camperkontakt ganzjährig geöffnet, aber das ist nicht richtig. Sobald das nahe gelegene Hotel hinter der Kapelle schließt, ist auch der Wohnmobilstellplatz geschlossen. An den Polen ist noch Strom, also ist nach zwei Stunden alles wieder aufgeladen!

guter Ort zum Übernachten. keine Einrichtungen, aber das Aufladen eines E-Bikes ist an der Fahrradstation gegenüber dem Spielplatz am Elektrizitätshaus.

Wohnmobilstellplatz geschlossen, Schranke geöffnet, aber kein Strommast angeschlossen, Toilettenentleerung nicht möglich und Mülleimer fehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Es ist ein privater Parkplatz mit einer Barriere. Wir durften dort nicht beim Eigentümer (Immobilienagentur) stehen. Wurden nach P des Skilifts verlegt. 5CHF pro Kalendertag. Der Toilettenblock des Skilifts ist von 6:30 bis 23:00 Uhr geöffnet. Keine weiteren Einrichtungen.