• Wohnmobilstellplätze

Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 22 Tagen

Sitecode: 19995

Ein wunderschöner Ort mit fantastischem Blick auf Agadir! Ali kann für 200 Dirham als Guide gebucht werden und ist sehr informativ. Absolut empfehlenswert. Ich bin selbst zur Quelle gelaufen, ein wunderschöner Spaziergang. Die Dusche hatte leider nicht immer warmes Wasser. Der Strom war ausgezeichnet. Die Wege sind schön gepflastert. Es war tatsächlich windig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Monat

Wunderschöner Campingplatz! Gute Dusche, saubere Toiletten und WLAN vorhanden. Waschmaschine: 40 DH. Ein hübscher Ort, dessen Altstadt links von der Medina liegt. Absolut nichts auszusetzen. 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Omar ist ein netter Kerl, aber er hat es gerade schwer. Das wird seine letzte Saison sein; er kehrt nach 17 Jahren zu seiner Frau in den Norden zurück. Der Campingplatz ist in Ordnung, aber die Stellplätze sind klein. Eine Dusche kostet 15 DH. 90 DH pro Nacht, inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Ein toller Campingplatz, um der Stadt zu entfliehen, wo alle Plätze überfüllt sind. Man kommt einfach nicht mehr rein! Die Atmosphäre ist super. Die Toiletten sind in Ordnung und die Dusche hat warmes Wasser. Der Laden ist leider geschlossen und das WLAN funktioniert nicht. Brot gibt es im Restaurant. Ab 3 Nächten: 115 DH inklusive Strom.

Sitecode: 19500

Wunderschöner Ort mit atemberaubender Aussicht! Freundlicher Manager. Gute Duschen, saubere Toiletten. WLAN vorhanden (fällt gelegentlich aus). Kostet 80 DH inklusive Strom (der abends ebenfalls ausfällt). Der Fußweg in die Stadt ist gut zu bewältigen. Ein Glas Safran kostet 60 DH pro Gramm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Monaten

Wunderschöner Campingplatz in einer Oase! Nur 3 km vom Ort entfernt und bequem zu Fuß erreichbar. Saubere Sanitäranlagen, in denen alles einwandfrei funktioniert. WLAN ist vorhanden, und jeden Morgen gibt es frisches Brot gratis. Donnerstags findet der große Souk direkt hinter der Brücke statt. Herrlich! 100 DH inkl. Strom.

Sitecode: 19842

Wunderschöner Ort inmitten der Natur. Alles ist perfekt organisiert. Saubere Toiletten mit Warmwasserdusche. Brot gibt es an der Rezeption, eine große Wohnung kostet 5 Dirham. WLAN ist vor Ort verfügbar. Natürlich könnt ihr die Route zu den Fossilien mit dem Moped fahren. Haltet aber auf halber Strecke an (nach der Moschee links abbiegen), denn dort warten wunderschöne Exemplare auf euch! Weiter geht es zu einem alten Marmorbruch, wo ein Mann Fossilien verkauft. Wunderschöne Stücke, aber sie selbst zu finden macht viel mehr Spaß. 😉

Sitecode: 20020

Toller Campingplatz mit gastfreundlichen Besitzern. Wunderschöne Fahrt zum Iriki-See, Fossilienfunden usw. für 1000 DH pro Person. Tolle Dusche, saubere Toiletten. Ausgezeichnetes WLAN. 85 DH inklusive Strom.

Sitecode: 20964

Hasan ist immer noch ein Schatz, aber er muss vorsichtig sein. Der Strom ist einwandfrei, die Toiletten könnten aber verbessert werden. Ein neuer Campingplatz 4 km entfernt wird bald eröffnet, sobald dort Strom vorhanden ist. (Leider.) 100 Dirham inklusive Strom. Wir haben das Beduinenmuseum besucht. Sehr schön und interessant. Aber man verlangt doch nicht 100 Dirham, nur weil man danach eine Tasse Tee getrunken hat! Vereinbaren Sie doch einen Preis!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Okayer Campingplatz ohne Strom (es gibt auch keinen). Die Dusche hat nur ein lauwarmes Wasser. Das Frühstück kostete 30 DH. Es war okay, aber einfach: Kaffee/Tee, Saft, Marmelade und ein Baguette. Die Übernachtung kostete 60 DH.

Sitecode: 19026

Es ist nach wie vor ein wunderschöner Campingplatz. Das Essen im Restaurant ist gut. WLAN ist in einigen Bereichen ausgezeichnet. Die Dusche ist herrlich warm. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Sonntags findet ein fantastischer Souk statt! 130 DH inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Ein schöner, gemütlicher Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sauber und verfügen über eine Warmwasserdusche. Die Rezeption ist sehr freundlich, und alle grüßen sich. Schade ist, dass man für WLAN bezahlen muss. Supermärkte wie Lidl und Mercato sind fußläufig erreichbar. Außerdem gibt es ein großes chinesisches Restaurant. 25,00 € mit ACSI.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Tolle Lage nach der Fährüberfahrt, anderthalb Stunden entfernt. Heiße Dusche! Alles war in Ordnung. Gutes WLAN und ein herzlicher Empfang. Die Nacht war herrlich ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Was für ein fantastischer Campingplatz! Gemütlich, urig, einfach perfekt. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Die heiße Dusche war fantastisch! Alles war blitzsauber. Der Strand ist nur 5 Meter entfernt. Nachts herrscht absolute Ruhe. Für 21,00 € inklusive Strom. Zoom würde sehr gerne wiederkommen. Das WLAN war an den Plätzen in Meeresnähe leider nicht so stark.

Sitecode: 19539

Die Lage ist ideal, um Cartagena zu erkunden. Im Dorf, gleich hinter dem Porzellanladen, findet sonntags ein wunderbarer Markt mit sehr günstigen Preisen statt! Mit dem Bus 7 kommt man für 1,20 € pro Person überall hin. WLAN ist vor Ort für 16,00 € inklusive Strom verfügbar. Die Dusche könnte etwas wärmer sein. Ansonsten ist alles blitzsauber und die Vermieter sind freundlich. Wir haben neun Tage dort verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Super Lage! Gute, heiße Dusche (manchmal dauert es etwas) und warmes Wasser. WLAN. Direkt vor der Tür fährt ein Bus nach Valencia. Sonntags gibt es sogar einen Transfer zu einem riesigen Flohmarkt! Sehr schön. Der Hundeauslaufplatz ist definitiv der sonnigste. Manchmal findet samstags eine kostenlose Hundeausstellung mit ihren begeisterten Besitzern statt. 😀 17,00 € mit ACSI. Strom inklusive.

Sitecode: 102083

Wunderschöne Lage direkt am Meer. Tolle heiße Dusche und heißes Spülwasser. Freundliches Personal an der Rezeption. 25,00 € all-inclusive. Leider schließen sie morgen (13. November).

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Ein toller Campingplatz, wo alles inklusive ist – für nur 24,00 €. 16-Ampere-Stromanschluss, warme Duschen, warmes Spülwasser. Und gleich um die Ecke hält die Straßenbahn für 2,00 € ins Stadtzentrum. Nachts ist es herrlich ruhig. Fantastisch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Eigentlich ein toller Campingplatz mit beheizten Sanitäranlagen. Die Dusche war schön heiß. Kein Straßenlärm. ACSI-zertifiziert, aber leider ohne Ermäßigung. 32,00 € inklusive Strom. Schade nur, dass da so ein Schädlingsbekämpfungsgerät war, das alle 30 Sekunden fünfmal piept. Deshalb habe ich leider viel Schlaf verloren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Tolle Lage, auch um Parma zu erkunden. (Bus 23) Schöne heiße Dusche. Schöner sonniger Platz. Man hört die Straße, aber nachts ist es ziemlich ruhig. (Je weiter weg von der Toilette, desto besser.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Mittelmäßiger Campingplatz. Kein heißes Wasser in der Dusche. Zugige Toilettenkabine. Und das für 45,00 Euro pro Nacht im März! Ich kann es nicht sehen! Lächerlich teuer. Wir blieben nur eine Nacht.

Sitecode: 19026

schöner Ort. Toilettengebäude sauber. Allerdings sind die Schauer nachmittags und abends nicht zu warm. Viele bellende Hunde, schade. Wir hatten vor Ort WLAN. in der Nähe der Heckdusche. 130 dh mit Strom 2p.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

was für ein schöner Ort zum Stehen. Gute Dusche, schöne große Toilette. WLAN vor Ort. Und warme Brötchen gibt es morgens gratis mit dem Camper. Einfach ein Top-Spot! 2 P mit aktuell 100 Dh.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Schade um den schönen Platz! Wenn Sie mit ihm unterwegs sind, MÜSSEN Sie die Sahara-Tour bei ihm buchen! wir hatten es in der Stadt gemacht (2p 2600dh lange Fahrt zum See + Übernachtung). Wir mussten tatsächlich sofort los (Nachbarn zahlten ihm 3000dh für eine kurze Fahrt), lächerlich, ihn so zu erzwingen. Toilette mit Kot verstopft, den ganzen Tag nicht geputzt. Brutto! Sie werden nicht mehr kommen. Dieser Mann sieht €€€-Schilder! 2p mit Strom sind 80dh, das ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

wunderschöner Campingplatz unter Palmen. Die Toiletten sind sauber und es gibt heiße Duschen. Internet in der Nähe der Rezeption. 80 dh inkl. Strom. Zagora, eine schöne Stadt.

Sitecode: 19549

Der Ort ist in Ordnung. Toilette ist sauber. Dusche im Hotel für 15 Dh. Manchmal lecker, manchmal nicht. WLAN funktioniert vor Ort. Wollte für 4 Nächte bezahlen, aber es waren wirklich 3! Bei 100DH-Strom ist das alles etwas seltsam.

Sitecode: 19551

toller Ort! Freundlicher Empfang, Ibrahim weiß viel über die Gegend. Gute heiße Dusche, saubere Toilette, sauberer Campingplatz. Heißes Spülwasser, WLAN vor Ort. Kostenloses kleines Frühstück jeden Morgen mit Ihrem Wohnmobil. 2pp + aktuell 150 dh. Wenn Sie echtes Wandern mögen. Fragen Sie nach dem Führer Hussein. Toller Spaziergang über die Berge und durch die Schlucht! Den ganzen Tag unterwegs. Ziehen Sie sich gut an und tragen Sie gute Schuhe und eine Sonnenbrille. Aber was für ein Erlebnis. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Meine Güte, wir sind wegen der guten Kritiken gekommen, aber was für ein Drama! Kein WLAN, 1 Dusche, 1 Toilette, davon keine Tür. Zu schmutzig für den Gebrauch. Abends fiel der Strom aus, daher sagten wir, wir sollten nicht so viel verbrauchen. Wir hatten nur Licht an! Musste im Voraus bezahlen. (wir dachten, wir würden zwei Nächte bleiben, weil wir am nächsten Tag mit Jamail spazieren gehen wollten) Wir sind um 9 Uhr morgens abgereist! Schade um den zweiten Zehner. Bitte fahren Sie 7 km weiter!

Sitecode: 19508

schöner Ort, mit ausgezeichneter heißer Dusche und sauberer Toilette. Wir hatten WLAN vor Ort. Schöner Spaziergang im Flussbett. Schöne Matratzenbetten am Pool. Im Dorf bekommt man alles, was man vermisst. 90 Dh pro Nacht inkl. Strom.

Sitecode: 19999

5 Sterne, weil nach meiner vorherigen Bewertung alles renoviert wurde. Die Toiletten sind in Ordnung, die Duschen hängen und sind wunderbar warm. Ob Sie in der Nähe einer Straße stehen, ist Ihre eigene Entscheidung. Und nachts ist der Lärm minimal, man schläft gut.

Sitecode: 20818

Ich habe sie angerufen, und aufgrund der Behörden darf sie keine Camper mehr aufnehmen. Sie hat also nur Zimmer zur Miete. Sehr schade, denn sie hat ein Paradies!

Sitecode: 20816

schöner Ort. WLAN nur im Restaurant. Duschen Sie um 17 Uhr warm, wenn Sie alleine duschen. Mit mehreren einen Strahl Pisse. Alles sauber. In der Stadt befindet sich die Bushaltestelle vor dem Kreisverkehr. mit dem Bus für 55 Dh pro Person nach Agadir. Mittwochs der Souk, aber eher ein Gemüsemarkt.

Sitecode: 20812

Ausgezeichneter Campingplatz mit großen Stellplätzen, Sie können ihn selbst auswählen. Angenehme heiße Dusche, gepflegte Toiletten. WLAN in der Nähe der Rezeption. Mit der Buslinie 1 (auf der Straße) nach Essaouira für 7 Dh pro Person. Endstation an der Medina. 1 Nacht für 130 Dh mit Strom.

Sitecode: 20768

toller gemütlicher Campingplatz mit guter Dusche und sehr sauber! W-lan. Nette Dame vom Campingplatz. Für 5 Dh pro Person mit dem Taxi zum Bahnhof für eine Fahrt nach Rabat oder Casablanca (Hafen) (40 Dh) In der Nähe des Campingplatzes Marjanne, Decathlon usw. Bin seit einer Woche dort.

Sitecode: 20757

toller Campingplatz, gutes WLAN. Mit dem Zug nach Rabat (20 Dh pro Person) in die Nähe der Stadt mit ihrem „Albert Kuyp“. Leider nur 1 Toilette und 15 Dh für (1) Dusche. 105 Dh pro Nacht mit Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Okay, die Administratoren sind nett. Sprechen Sie gut Englisch. Aber ansonsten ist wenig in Ordnung. Viele Fliegen, beide Waschbecken verstopft. Toilettenschüssel nicht wirklich sauber Man kann es nicht wirklich eine Dusche nennen, es kommt ein Urinstrahl heraus. Nachts kein Strom. Und kein WLAN. Nach all den Jahren in Marokko sind wir etwas gewohnt, aber mehr als 2 Sterne bekommt es leider nicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort. Netter Besitzer. Tolle Duschen. Straßenbahn 900 Meter hinunter nach Alicante. Geschäfte aller Art in unmittelbarer Nähe; Baumarkt, Lidl, Aktion usw. Benutzen Sie Ihre Blöcke, manchmal einige schiefe Stellen. Aber Spitzenplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ein wunderbarer Ort zum Übernachten, wenn Sie unterwegs sind. Die beste Dusche, die es gibt! Gutes WLAN. Wir haben 30,00 inklusive Strom bezahlt. Spitzenplatz!

Sitecode: 20757

toller Campingplatz. Mit WLAN in der Nähe der Rezeption. Tolle Stadt, besonders sonntags. Auf der anderen Seite der Bahnstrecke ein kleiner Souk, auf der Campingseite viele Einkaufsstraßen. Sehr schön und überhaupt nicht touristisch. Dusche warm genug für 10 Stunden. 60dh (+25dh aktuell)

Sitecode: 20952

Ja, ich sage es immer wieder. Top-Campingplatz. Diesmal viele „Franzosen“. Der geringste Wind im Umkreis von Kilometern. Fischhändler und Gemüsehändler treffen morgens vor dem Tor ein. 👍

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wow, was für ein wunderschöner Ort! Gepflegter Toilettenblock mit den fantastischsten Duschen! WLAN vor Ort. (wirklich nicht nur an der Rezeption) Viele Vögel. Die Medina ist 3 km entfernt. Empfohlen.👍

Sitecode: 19902

Der Campingplatz ist in Ordnung, aber es wird mit den falschen Dingen Geld verdient. 15 dh für eine lauwarme Dusche. Und 25 Dh für ein Kilo Wäsche. Absurd. Schade, denn der Ort ist wunderschön. Die Aussicht ist immer noch wunderschön!

Sitecode: 20964

toller Campingplatz für unterwegs. Die Dusche ist warm. Netter Besitzer. Aber viel fliegen, das ist etwas weniger. WLAN (schwach) in seinem Haus.

Sitecode: 20971

toller Campingplatz mit gutem WLAN, perfekter Dusche. Wunderschön am Rande der Stadt. 80 DH inkl. Strom.

Sitecode: 20963

Ich hätte gerne mehr Sterne gegeben. Früher war es ein Paradies! Wunderschöne Umgebung. Moussa ist immer noch genauso freundlich. Aber kein Strom, die Toiletten werden nicht wirklich gewartet. (Ich habe es selbst gereinigt) Und viele bellende Hunde in der Nacht. Wir waren für zwei Nächte hier, weil die Gegend wunderschön ist, auch zum Beobachten von Vögeln. Ich hoffe, dass es zu seinem früheren Glanz zurückkehren kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

wunderbarer Campingplatz mit freundlicher Atmosphäre. Gute heiße Dusche, ordentliche Toilette. In der Nähe eines Sandstrandes zum Entspannen, Terrasse mit Alkohol (Hotel) mit Meerblick. Der Souk jedes Wochenende am Samstag und Sonntag. Nette Stadt. Super auf der anderen Straßenseite. Und an der Rezeption ist Ali ein Schatz! 80 Dh pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

schöner Ort „auf dem Bauernhof“, wie Manager Marc sagt. Unter den Olivenbäumen. Wir hatten eine E-Mail geschickt, dass wir kommen wollten. Marc antwortet sofort. Alles ist da, Strom, Dusche, Toilette. Für 120 dh inkl. Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Okay, Camping für unterwegs. Dusche ziemlich warm. Nicht sehr sauber. Kein heißes Spülwasser. Mit Strom 105 dh. Gutes WLAN.

Sitecode: 19388

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Die Fahrt von Azrou bis hierher dauert

Sitecode: 19027

toller Campingplatz. Dusche heiß, Toilette für marokkanische Verhältnisse ordentlich. Medina ist 11 km entfernt. Mit dem Petit Taxi 50 Dh. (bis zum Kreisverkehr gehen und dort absprechen) ansonsten ist Fes nicht sehr schön. Nur der alte Teil der Medina ist schön. Preis jetzt 125 dh. (Macht ist keine Wahl.)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es wird eines Tages ein Paradies sein. ausgezeichneter Campingplatz, 3 Stunden Fahrt von Nador (Boot) entfernt, es ist einfach noch nicht alles fertig. Dusche heiß, gutes WLAN vor Ort. Wasser im Pool, aber nicht sauber. nette Leute. Sie können auch abends um 23:00 Uhr anreisen. Ansonsten wunderbar ruhig, besonders nachts. 400 Meter zurück zur Hauptstraße gibt es einen Gemüsehändler und einen Supermarkt mit frischem Brot. Guten Start in den Urlaub!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Top Wohnmobilstellplatz! Ich war fast zwei Wochen hier. Nette Leute an der Rezeption. Ordentlich sauberes Toilettengebäude. Gute heiße Duschen. Waschmaschine. Genug Platz, um Ihren Tisch/Stühle draußen aufzustellen. Nur wenige Gehminuten vom Supermarkt und der U-Bahnlinie 3 entfernt. Jeden Sonntag Flohmarkt in Valencia. U-Bahnlinie 3, Haltestelle Benimaclet. dann Linie 4 oder 6, Haltestelle Serreria. Wenn Sie online buchen, erhalten Sie per E-Mail einen Code und eine Standortnummer. 21.00 Uhr Nacht inkl. Strom

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

toller Campingplatz. Sanitäranlagen ok mit Warmwasserduschen. warmes Spülwasser. Bushaltestelle in der Nähe nach Barcelona (2,40) oder Terminal 1. Wo man in Barcelona aussteigt, steigt man auch wieder ein. (er fährt in den Niederlanden herum) schönes Restaurant, recht großer Supermarkt mit allem. Am Wochenende kommen die Stammgäste, die bis spät in die Nacht recht laut sein können. Zwischen 23:00 und 7:00 Uhr fliegen keine Flugzeuge. Wir zahlten ACSI 22,00 pro Nacht inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Top Campingplatz! alles ist da! Toilette, Dusche, Waschmaschine und gutes WLAN. Und wunderbar ruhig, guter Schlaf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

toller Campingplatz. schöne Sanitäranlagen. Die Züge fahren nachts nicht, also ist es nicht so schlimm. Leider ist WLAN kostenpflichtig. (4,00 pro Tag) 2 Nächte 2p mit Strom und ACSI 35,40

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tolle Übernachtung, nahe der Autobahn. Ich hatte einige Probleme mit Pferdekot, aber nicht so schlimm. heiße Duschen (Knopf drehen). Pizza zum Mitnehmen. und Restaurant. 30,00 mit Strom für 2 Personen + Wohnmobil

Campingplatz ist geschlossen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner ruhiger Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. netter Empfang. Pool ok. „Restaurant“ hat ein Tagesmenü. Piadina für 5,00. nicht wirklich eine Mahlzeit, aber okay. 24,00 inkl. Strom. Lokaler Wein super lecker.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner ruhiger Campingplatz. netter Empfang. sauberer Pool. schöne Stadt. (ein Lidl) schöne schattige Plätze. mache keine ACSI-Karte mehr. Preis 27,50 2p, Wohnmobil mit Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

toller Campingplatz. gepflegter Toilettenblock, heiße Dusche. sogar heißes Spülwasser! kostet id 20,00 mit strom. Nachts keine Probleme mit der Autobahn.

Sitecode: 20757

toller Campingplatz. Dusche 10dh für einen warmen, angemessenen Strahl. Sitztoilette, Strom. alles nichts falsch daran. und stadtnah. ruhige Nacht. Bitte beachten Sie, dass es am Tag vor der Abfahrt ziemlich voll ist. um 17 Uhr schloss das Tor. VOLL!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Toller Campingplatz mit wunderschönem Meerblick! Die Dusche war um 17 Uhr heiß. Toilette in Ordnung (kleiner Riss an 1 Tür) Für marokkanische Verhältnisse ein gepflegter Campingplatz. 130dh mit Strom. (ist auf der teuren Seite) Gut geschlafen, keine Hunde, (SICHER) kein Zug, und nichts von der Straße gehört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Es ist ordentlich und ordentlich, heiße Dusche, sicher. nur 2 Nächte wach durch Hundegebell. und wenn sie um 05.00 fertig sind kommt der hahn etwas später 🐓. sorry, aber sehr schlecht geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

schöner Campingplatz, und alles funktioniert gut. gute Duschen, 2 schöne Pools. nette dame an der rezeption. gutes WLAN überall. empfohlen!

Sitecode: 19999

Toller Campingplatz, aber Raum für Verbesserungen. Duschkopfhalterungen kaputt, jede Toilette hat was kaputt. heiße Dusche, heißes Spülwasser. und nachts viel Lärm von Autos und Hunden. und das für 150 dh.

Sitecode: 20627

wunderbarer Campingplatz am Meer. schöne natürliche Umgebung. Gute Dusche, schöner Pool. super super auf dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Campingplatz noch im Aufbau. schön warm duschen. aktuell noch für die Zukunft geplant. kein WLAN. schöne Umgebung. netter Manager.

Sitecode: 20952

Immer noch ein wunderbarer Campingplatz. Sanitärtop, mit heißer Dusche. Supermarkt diesmal gut sortiert. Meerblick. Wahl zwischen 6 (20dh) und 16 Ampere (30dh). Bus fährt nach Tiznit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

schöner Ort mit toller Aussicht auf die Sahara. Achmed nimmt Sie mit seinem 4x4 mit. zur Vogelbeobachtung oder Fossilienjagd. es erfüllt Ihre Bedürfnisse. Gute heiße Dusche, aber der Toilettenblock hat Raum für Verbesserungen in Bezug auf die Reinigung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

waren in seinem Hinterhof. seltsamer mann ... toilette kann benutzt werden bis er die tür abschließt (21.00) dafür ist der name camping zu viel. ein schöner Innenraum mit einem Holzofen. musste mit uns 3 150 dh bezahlen. Umgebung ist schön!

Sitecode: 19509

ziemlich schöner Campingplatz. Dusche war kalt (Nachmittag). 25 dh pp. Wohnmobil 20 dh. Strom 30 Dh. Die Stadt ist sehr schön, viele schöne Geschäfte. keine Waschmaschine. also alles in allem lief es gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

netter herr an der rezeption. Abends Fußball gucken, während er zu Hause war. aber es ging weiter. Dusche schwankt ziemlich. Waschmaschine ist offen mit Abfluss, damit Ihre Wäsche nicht frisch riecht. viel Fliegen, das dich verrückt macht. und viele bellende Hunde in der Nacht. Schade, die Idee schien gut. 90 DH pro Nacht inkl. 4A Strom

Sitecode: 20056

großer Campingplatz. Duschen fein.kleine und große Orte. groß; 140DH +30DH pro Nacht. ist viel Geld für einen guten Campingplatz. WiFi (kostenlos vor Ort), das oft gut funktioniert. Stadt schön. Agadir mit dem Bus 0,55 Cent. (hält vor dem Campingplatz)

Sitecode: 20767

ausgezeichneter Campingplatz mit heißer Dusche (Salzwasser). ziemlich sauber, aber manchmal mit Abwassergeruch. tolles WLAN! mit dem Taxi (10dh) zum Bahnhof. Casablanca und Rabat (empfohlen). 95 DH pro Nacht mit Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

okay Campingplatz, nicht in der Nähe des Zentrums. schöner Pool, heiße Dusche. 2. Toilettenblock war nicht gerade sehr sauber, schade. alles andere in Ordnung. 120 DH für eine Nacht. kein WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

toller Campingplatz! Tolle Dusche, nettes Personal. sehr sauber. zu Fuß nach Gibraltar in einer Stunde, Taxi 6.30 zurück. empfohlen. und um 6.15 öffnete sich das Tor, damit wir das Boot von 7.50 nach Marokko erreichen konnten. und das alles für 20,50. Großartig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ok Campingplatz mit einigen festen Pfosten. Dusche könnte etwas heißer sein. Empfang sehr nett. 22.00 mit acsi 2p+elec.. Restaurant verkauft gerne mehr als man verlangt (kleiner Salat wird zum Essenssalat, 1 Kugel Eis wird zum Coupe). Boot nach Cadiz sehr schön! Sevilla ist auch eine schöne Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Campingplatz mit heißer Dusche und heißem Spülwasser. bleibt den ganzen Winter über geöffnet. Bahnhof in der Nähe (Malaga 20 min). Supermarkt noch näher. Lidl und Aldi in 2 km Entfernung. wir bleiben gerne dort. mit acsi 25,00 inkl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schönes Paradies. netter Empfang von Tessa. viel Fliegen und nachts hört man die Autobahn. Toilettenblock in Ordnung mit heißer Dusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Campingplatz mit guter Atmosphäre. 50 Meter vom Sandstrand entfernt. nette damen an der rezeption. und ein toller Toilettenblock! Gute Dusche, alles sauber. Waschmaschine 3,50. alles super. acsi 17.32 2p+elektr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort, wenn Sie nicht viel Schnickschnack wollen. Stühle können nicht ausgestellt werden. maximal 10 Plätze. Ich machte eine Reservierung und blieb dort für 5 Nächte. 20,00 pro Nacht. gute Dusche, 2 Toiletten. 5 Minuten von der Stadt, 20 Minuten vom Bahnhof entfernt. gut nach Firenze und Pisa zB bekommt man einen Schlüssel zum Tor. Wir hatten dort eine tolle Zeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Municepal Camping zwischen den Bergen. Friedlich ruhig. Bahnhof 100 Meter entfernt. Keine Sorge. Ordentlicher (veralteter) Toilettenblock. Perfekt für unterwegs. 22.00 2p mit Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Campingplatz, wenn Sie Ruhe und Frieden suchen. Stadt "allo allo". Alles so schön. Nette Dame an der Rezeption. 10.00 inklusive Strom. Leckeres Essen im Mittelalter. Schlafen Sie zu den Geräuschen des Flusses. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Campingplatz ist nicht wirklich attraktiv. Gute Dusche, (verpassen Sie nicht Haken für Kleidung) heißes Spülwasser. 2 km großes Einkaufszentrum. 26,50 2p Leistung. Sie verwenden kein ACSI mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein schöner Campingplatz. Grüne, ruhige, schöne Stadt! Nette Leute an der Rezeption. Guter Toilettenblock. Heiße Dusche, heißes Spülwasser. 1 Nacht MIT acsi (bekomme ich nicht aus der App) 18.80. 2p mit Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller kleiner Campingplatz. Gepflegte Sanitäranlagen, heiße Dusche / heißes Spülwasser. Nah am Meer, zu Fuß erreichbar. Hallenbad. Große Stellplätze. 1 Nacht 2 p, el 23.00 (+ 5.00).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Campingplatz, unter den Bäumen. Wenn Sie sich entspannen möchten. Dort zu fahren ist wunderschön. Netter Empfang. (Delila). (Kiesel-)Strand in 5 Minuten. Bahnhof 8 Minuten. (ua figueres, Dali). Ordentlicher Toilettenblock, gute Dusche. Schöner Pool. Gemütliches Restaurant/Lounge. Dorfplatz schön, um mit den echten Spaniern zu sitzen. Kurz gesagt, ein kleines entdecktes Juwel!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Tolle Unterkunft für kurze Zeit. Toilettenblock ist in Ordnung. Gut warm duschen (aber es ist ein Behälter) Kaltes Spülwasser. Wir zahlten 15,00 inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Was für ein toller Campingplatz! Friedlich ruhig. (Sie können die Straße nicht hören). Ordentlicher Toilettenblock, gute Dusche. Schwimmbad (Sie) schön und erfrischend. Gutes (Überraschungs-) Essen für 2x 15,00 inkl. Flasche Wein. W-lan. Und sehr nette Damen, die gut Englisch sprechen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Campingplatz, auf dem Sie sich entspannen können. An einer Felswand mit Blick auf die Dordogne. Gutes kostenloses WLAN. Museum des Zweiten Weltkriegs sehr interessant. (Hinweis bei Führung) Am Ende des Hafens gutes Tapas-Restaurant Belle Amie. (siehe Foto) schöne Stadt, die ganz alt geblieben ist. Dusche okay / Toilette in Ordnung, aber wir hatten auch gutes Wetter. 18,94 pro Nacht inklusive Strom, 2p. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz. Netter Empfang. Glückselige Dusche. 1 Nacht inkl. Strom 18,50. In der Nähe der Autobahn, aber man hört sie nicht. Würde gerne irgendwann wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Campingplatz, klein. Tolles Restaurant! Ordentlicher Toilettenblock mit einer guten heißen Dusche. (frei). (Düse könnte für eine Weile entkalkt werden). Aber ansonsten ein wirklich toller Campingplatz. 👍 2 Personen 23,75.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Super Camping, gemütlich. Neue Duschen (siehe Foto) mit kochend heißem Wasser, wenn Sie möchten. Spülwasser auch heiß. (dauert etwas) Restaurant funktioniert nicht mehr, denken wir. (Fenster weiß gestrichen), aber wir kommen immer wieder, schöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Campingplatz. Ein bisschen überfällig: ja, sauber, sicher. Gute heiße Dusche, auch beheizt. Zwischen schönen alten Bäumen. Avignon schöne Stadt zu sehen. Palace de paupes ist um 12.00 Uhr teuer. Campingplatz 1 Nacht mit Acsi 19.83.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöner kleiner Campingplatz. Tolles Nebengebäude mit schöner heißer Dusche. Waschmaschine 4 oder 5 Euro, je nachdem wie heiß die Temperatur ist. Wählen Sie Ihren eigenen Platz. Den ganzen Tag in der Sonne gestanden, wunderbar! Mit Acsi 17,40 pro Nacht. Das Dorf ist schön, im März ist wenig los. Lässt sich nicht durch Lärm stören.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Top Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Supermarsch bei 2 km. Guter englischsprachiger Empfang. 16,50 inkl. mit acsicard. Richtig investieren. Aktuell vor einem schönen Spielplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Es ist Camping beim Bauern (nach Alter). Nette Leute, die kein Englisch sprechen. Aber man kann es mit Händen und Füßen erreichen. 13.00 inkl. Strom. Schöner Meerblick. Toilette ließ zu wünschen übrig, Dusche war jetzt nicht angeschlossen. Aber für 1 Nacht ok.

Sitecode: 21950

Perfekter Übernachtungsort. Immer ordentlich. Ordentlicher (unbeheizter) Toilettenblock. Um 17 Uhr war der letzte Platz belegt. Nachts wunderbar ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Wir dachten, es sei viel Geld für einen Bauernhof-Campingplatz im Februar! 24,75 inkl. MwSt. Na ja, nicht gerade ein Nebensaisonpreis. Für dieses Geld gibt es bessere Campingplätze. Die Dusche war großartig. Bei schlechtem Wetter sehr schlammig, auch am Wohnmobil. (aber wir wurden davor gewarnt).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Tolle Übernachtung mit Wasser/Strom und Toilette. Im Winter haben Sie mit diesen Optionen kaum eine Wahl. Ging nicht gut mit dem Ticketkauf, aber eine englischsprachige Dame hat uns gut geholfen. (die Uhr beginnt bereits um 6 Uhr 😉)

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Bleibt ein schöner Campingplatz. Viele Stammgäste spielen Pétanque auf dem Trail. Aber es ist angenehm. Dusche variiert von 1x warm bis 1x sehr lauwarm. Ebenso das Spülwasser. 20,00 pro Nacht mit ACSI inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöner kleiner Familiencampingplatz. Ordentlicher Toilettenblock mit heißer Dusche. Heißes Spülwasser. Ein Tal, wo viel Wind durchkommt. Und dann ist es viel kälter. Nette Damen an der Rezeption. Mit acsi 22.00. Ein bisschen viel für einen 2-Sterne-Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Toller Campingplatz. Stand hinten, Sonne unter den Bäumen nach 3 Uhr morgens. Aber nah am Sandstrand. 800m Fußweg zum Aldi. Und zum Boot nach Cadiz. Kostet 2,80 für eine einfache Fahrt. Sonntag auch Flohmarkt auf dem Boulevard. Die Dusche ist recht warm, ebenso das Spülwasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Top Campingplatz. Orte nicht sehr groß. Gute sanitäre Einrichtungen mit heißer Dusche. (aber Salzwasser). Am Sanitärgebäude befindet sich ein Wasserhahn mit frischem Trinkwasser. Wunderschön am Meer gelegen, aber Windgefahr. Ruhig, wenig Störung. Gemütliche leckere Küche. Nettes Personal an Rezeption und Restaurant. Fünfzehn Minuten von allen großen Supermärkten/Geschäften in Almería entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Toller Campingplatz. Einige kleine Orte. Sanitär ordentlich, tolle Duschen. Heißes Spülwasser. Busverbindung alle 35 Minuten nach Valencia.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz mit ausgezeichneten beheizten Sanitäranlagen. Gute heiße Dusche. (kostenlos). An der Loire. Nette Dame an der Rezeption, die auch Englisch spricht. Mit der acsicard 18.70.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein toller Ort für unterwegs. Aber Sanitär ist ernsthaft überfällig. Der Duschstrahl kommt kaum aus der Wand und ist nicht wirklich warm. Viele feste Stände, die dem Café/Snackbar eine gemütliche Atmosphäre verleihen. Mit Kurtaxe 28,40 für eine Nacht. Ziemlich teuer!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Kann nichts über Orte mit Strom finden. Trennen von der Toilette, aber das ist alles.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz. Mit tollen Duschen. Saubere Sanitär. Sehr süßes Mädchen an der Rezeption. Spricht gut Englisch. Schwimmbad war (noch) leer, Tennisplatz ist nicht mehr so schön. Mit 2 Personen, Wohnmobil mit Strom 20.00 mit Acsicard. Am 5. Juni.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Camping- / Wohnmobilstellplatz. Schöner Pool dort. Ordentlicher Toilettenblock und gute Dusche. Warmes Spülwasser. 2p 1 Nacht; 36.00

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Toller Ort, um über Nacht zu stehen. Toilette / Dusche ist da. 1 Nacht 2 13.00 Euro. 350 Watt Leistung kosten 3,00. Kostenloses heißes Spülwasser. Doch zuerst auf der falschen Seite des Tunnels. Aber ein toller Umweg durch die Stadt. Dann stoßen Sie auch auf die Schilder. Netter Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Campingplatz für 10,00 + 1,00 Steuern bei einem Mindestaufenthalt von 1 Woche. Bäckerei wurde abgerissen. Allerdings ein Super auf der anderen Seite, der alles hat. Restaurant ein Drama. 1 Menü, okay, überraschen Sie uns. Nudeln aus der Mikrowelle, so kalt nach 2 Bissen! Und dann Unschuld spielen. Ekelhaft 🤢. Ich musste es am Ende nicht bezahlen, okay dann. Ansonsten schön, schön am Strand, Bier, Sonnenuntergang. Und Gleitschirmfliegen auf dem Berg hinter dem Campingplatz in 20 Minuten

Sitecode: 20040

Moderater Campingplatz auf dem Bauernhof. Viel Abfall neben dem Toilettenblock. Starker Wind durch den Toilettenblock, der das Duschen unangenehm machte. Die Dusche ist über einen Solarwarmwasserbereiter (es gab keine Sonne) also kaltes Wasser. Tolles Camping für die Straße für 15.00 Uhr. Netter Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Campingplatz mit vielen festen Stellen. Dusche sehr gut (Münze 0,75) in gutem Zustand. 2 p mit aktuell 32,50. Nachts wunderbar kühl und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderbar ruhiger Campingplatz. Nette Empfangsdame. Endlich WIRKLICH am Fluss! Gute saubere Duschtoilette. Kurz gesagt, Top-Camping.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner nicht zu großer Campingplatz. Schöner Pool. Dusche nicht zu heiß, aber kein Problem mit 32 gr. Sie können den Fluss von Ihrem Platz aus nicht sehen. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr ruhiger Campingplatz. Die Duschen waren lauwarm (aber nicht schlecht bei 32g) toller Pool. Schön und ruhig. (keine Animation am Wochenende). Kein acsi in der Hochsaison also 34.00 pro Nacht. Platzieren Sie reichlich Schatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz mit süßem Besitzer. Schöner Pool. Sanitärblock sauber, gute Dusche. Nur kein heißes Wasser im Abwaschgebäude.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Schöne sanitäre. Ankunft um 7 Uhr abends, einfach einstecken und am nächsten Tag an der Rezeption ankommen. Das Restaurant ist von Dezember bis Mitte März geschlossen. (also kein Essen, im ganzen Dorf) mit einem si 22.50 Incl Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Electra bleibt eine Sache. Ein paar Mal umgezogen, weil es einfach keinen Strom gibt. Der Campingplatz selbst ist wunderschön angelegt, sehr grün. Kein WiFi, nur im Restaurant und das ist nicht super.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Toller Campingplatz, aber die Toilette wird nicht jeden Tag gereinigt. WiFi ok wenn du nicht zu weit bist. Wir waren im Waldgebiet. Idd 5 dh zur Station mit dem Taxi und 72 dh für die Rückkehr zur Casa Blanca. Hund erbärmlich an der Leine jeden Tag. Gib ihm etwas Aufmerksamkeit!

Sitecode: 19447

Wow was für ein wundervolles Paradies! Alles sauber und füreinander. Gute heiße Duschen. Der Pool ist kalt, aber erfrischend, wunderbar auf den Luxusbetten zu liegen. 2x Brot wird am Morgen gebracht. (ist kostenlos) nettes Personal. Und 15 km vom Zentrum von Marrakesch entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Toller Campingplatz, schön angelegt. Ich weiß, langweiligere "Parkplätze" duschen schön warm, dünner Strahl, aber süß idd. Saubere sanitäre Einrichtungen, exzellentes WiFi. (auch vor Ort) kann es windig sein. Schöne Stadt, in der man alles bekommen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Schöner Ort, schöne Aussicht. Generator hat nicht funktioniert also kein Strom. Aber die Dusche ist herrlich heiß. Eurig Sanitär.

Sitecode: 20627

Schöner Campingplatz mit Schwimmbad, gute warme Dusche. Sauber, nettes Personal, gutes WiFi an der Rezeption und im Restaurant. Dorf 8 km mit vielen Geschäften.

Sitecode: 19996

Schöne Route von Tafraoute zu diesem Campingplatz. Atemberaubend. Camping ordentlich, tolle Dusche, heiß! Zu Fuß in die Stadt, wo es nichts gibt. Aber fast ein Museum, durch das man läuft. Leute sehr nett. Stream ausgezeichnet, flacher Boden.

Sitecode: 20818

Toller Campingplatz, wunderschön am Pool gelegen (Sie) schön angelegt. Restaurant ziemlich teuer, 18,50 für ein Menü. Camper kann bleiben, wenn Sie für einen Zeitraum nach Hause fliegen möchten. Großartig!

Sitecode: 20056

Gepflegter Campingplatz, saubere sanitäre Anlagen, (manchmal auch) heiße Dusche. Agadir bei 15 km und dienstags großer Souk außerhalb der Medina, (was sehr touristisch ist) Mittwochs Souk im Dorf, wo es viel Obst / Gemüse gibt. Schöner Strand auf dem Campingplatz. Die Renovierung bei den Nachbarn ist nicht so schlimm, hört um 17 Uhr auf und ist fast fertig.

Sitecode: 20936

Voller Lob im letzten Jahr, deutlich weniger in diesem Jahr. Duschen während des Tages sind lauwarm. Wenig Druck auf dem Wasser. WiFi noch nur an der Rezeption. Sauber, Personal freundlich. Preis / Qualität stimmt jedoch nicht.

Sitecode: 19902

Schöner Campingplatz mit nettem (niederländischen) Besitzer. Dusche ziemlich heiß. (Sie können nur ohne Schlüssel duschen, aber 10dh separat bezahlen) WiFi gut. Wunderschöne Lage in der Nähe der Stadt. Souk am Mittwoch. Schöne Strecke dort durch die Berge.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Immer noch ein toller Campingplatz. Also noch offen. Souk am Wochenende bleibt Spaß. Sehr ruhig im November. Das sind aber auf allen 3 Campingplätzen.

Sitecode: 20952

Bleibt ein wunderbarer Campingplatz. Gutes WiFi am Ort selbst. Schlafen mit dem Klang von Wellen. Beste Duschen, alles sauber. Schön zum Entspannen.

Sitecode: 20935

So voll es im Januar war, so leer ist es jetzt. (siehe Foto) Nur der erste Platz ist ziemlich voll mit Franzosen, aber auch angenehm. bleibt ein großartiger Ort. Gute Dusche, WC und WLAN vor Ort. Medina ist auch in Ordnung. Es scheint sauberer in der Stadt als zuvor.

Sitecode: 19026

Wunderbarer Campingplatz mit gutem WLAN. Schön schwimmen, je näher man am Pool ist, desto weniger Probleme hat der Hahn! Beste Duschen. Das Geschäft auf der anderen Straßenseite verkauft auch Brot, Wasser, Milch usw. (zusätzlich zu seiner Kleidung / seinen Geschenken). Eintritt ab 2 Nächten 90dh. (siehe Foto)

Sitecode: 20025

Alles wurde gesagt. Perfekter Campingplatz, gutes WiFi, beste Dusche (kostenlos) Pool, Shuttlebus, etc. Total super!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz für die Straße. Kostenloses WLAN auf dem Campingplatz, auch bei uns etwas weiter entfernt. Darüber hinaus nicht buzzy, aber alles in Ordnung. Sanitär ausreichend. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schöner unordentlicher Campingplatz. Strom war okay für uns, aber manchmal sind Drähte locker. Dusche gut heiß, sauber im Alter von Sanitär. Für Gleitschirmflieger super, um die Ecke schweben Flecken.

Sitecode: 19026

Schöner Campingplatz, schön eingerichtet. Nur sanitär, tolle Dusche. Manchmal etwas niedrig, sogar ff. Lose Hühner / Hahn / Pfauen. Aber wenn der Hahn nachts im Baum bei Ihnen ist, schlafen Sie keinen Meter lang. Beginnt um 3 Uhr morgens zu krähen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Ausgezeichnetes Camping. Gute, saubere Badezimmer, heiße Dusche. Der Besitzer war sehr nett. Kleiner Laden auf der anderen Straßenseite für Brot / Wasser / Milch usw. Wifi funktionierte auf der Baustelle. Nizza Souk am Samstag / Sonntag. Schöne Stadt 80 dh. Inkl.

Sitecode: 20950

Ordentlicher Campingplatz. Schalten Sie den Generator ein, der zwischen 23:00 und 07:00 Uhr ausgeschaltet ist. Seltsam. WiFi von uns funktioniert auch nicht. Netter Besitzer, der etwas Englisch spricht.

Sitecode: 20935

Ausgezeichneter Campingplatz, um die Stadt zu besuchen. SOUK am Mittwoch / Donnerstag ist sehr schmutzig. Habe besser gesehen. Dusche ok, WC aufgeräumt. Stampful und sehr kleine Flecken. Nach 2 Tagen für eine Gruppe (16km) viel ruhiger / geräumiger.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Nicht geschlossen, aber in der Camper-App falsch markiert. Dann kommen Sie zu einem Campingplatz, der geschlossen ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Voll besetzt, war kein Ort mehr. (alles französisch) fuhr zur Gemeinde. Es war noch Platz da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Kaum verblasste Ruhm. Geschlossen! Hat es also nicht gerettet.

Sitecode: 19484

Idyllischer Campingplatz. Saubere Klempnerarbeit, gute Dusche. Bei 3 km Benhaddou. Mit leckerem Tee erhalten. Tragen Sie Ihre Angaben selbst in das Buch ein, großartig! Süßer Pool. Wunderbar ruhig. WiFi nicht vor Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Okay, Camping unterwegs. Schöne Stadt Dusche okay, aber frage zuerst, ob er das Wasser darauf geben will. 2 besetzte Toiletten. Sonst nichts Pool leer, wächst schon ein Baum. Schade, hätte schön sein können. Aber gut für 50dh, ah.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Wunderschöne Umgebung aber nicht mehr. Sitztoilette zieht sich nicht durch, so bleibt die gedrungene Toilette. Der erste Abend kam, um zu fragen, ob wir Alkohol für eine "Party" mit seinem Bruder geben könnten. Die Leistung ist niedrig. Gutes WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schöner Campingplatz, aber auf dem Feld nicht wirklich sauber / ordentlich, also liefen die Ratten herum. Einiges sagte, aber am Ende des Tages haben wir es selbst geräumt. Netter Besitzer, der mit Brot kommt. Gutes WLAN. Schöne Stadt

Sitecode: 20963

Schöner grüner Campingplatz mit der besten Dusche! Keine Küche / Abwaschgelegenheit. Außerdem sind die Besitzer sehr nett. Spaß-Souk am Samstag in Guelmim (15 km) mit Tieren usw.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

War am 22. Dezember absolut geschlossen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichnetes Camping. Dusche Loeiheet (Achtung). Viel Platz Ausgezeichnete Temperaturen im Dezember.

Sitecode: 20934

Ausgezeichnetes Camping. Im Dezember sind es 10, also ist Platz genug. Köstlich am Strand. Am Sonntag ein großer (Chaos-) Markt am alten Flughafen in der Stadt. Wäsche waschen 3 Kilo 30 Dh.

Sitecode: 20818

Sehr schöner ruhiger Campingplatz. Nettes Personal. Guter Wein, gutes Bier am Kamin sitzen .. WiFi begrenzt. Schön angelegt.

Sitecode: 20952

Wunderbarer Campingplatz. Gut für Paraglider und Surfer. Ordentlich heiße heiße Dusche. Klein super neben dem Campingplatz, hat viel. Boulevard 10 Minuten zu Fuß. Ein paar Restaurants.

Sitecode: 20936

Toller Campingplatz mit netten Managern, die alles für Sie tun wollen. Organisieren Sie Abendessen im Restaurant. Sanitär reinigen. Klein aber fein, super. Schwimmbad Etwas französisch, aber ganz nett. WiFi Schöne Aussicht auf das Meer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

gepflegter Campingplatz. lauwarme Dusche, Toilette geht nicht gut, so dass sie am Tag immer schmutziger werden. eine halbe Stunde zu Fuß vom Strand entfernt. schönes Dorf. schöne aussicht.

Sitecode: 20767

Ausgezeichneter Campingplatz mit großer gepflasterter Oberfläche. Gute Dusche, vernünftige Toiletten. Kein erhitztes Waschwasser. (Ich steige aus der Dusche) Camping International ist geschlossen! Wenig in der Gegend. Pinning kostet 20 Euro zusätzliche Transaktionskosten! Nicht gemacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz für die Überfahrt nach Marokko am nächsten Tag. Die Navigation zeigt zuerst alte Straßen mit Pits und Buckeln. Fahren Sie einfach auf ff. Sie kommen automatisch auf einer Asphaltstraße zum Campingplatz. Tolle Duschen und saubere Toilette.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Bleibt ein schöner Campingplatz, der Bahnhof ist zu Fuß erreichbar. Flugzeuge stören sich nachts nicht. Warmwasser mit Dusche und Abwasch. Top Camping!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Freundlicher Campingplatz, viel Grün. Kleine Orte, aber idd in der Nebensaison nutzen Sie nur 2. Mit Rabatt zahlen Sie jetzt 21,92. Veraltete Klempnerarbeiten, aber sehr sauber. Heiße Dusche Strand in der Nähe. Supermarkt 30 Meter. Schöner Ort mit vielen Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichnetes Camping über Nacht. Heiß / heißes Wasser mit Dusche und Abwasch. Bezahlt mit Azi Karte 19.00. Keine großen Plätze, aber ok für 1 Nacht. Schöner Pool und Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Feines Camping in der Stadt. Personal sehr nett. Gute Duschen für Männer und Frauen. Zu Fuß zur U-Bahn und super Supermarkt mit frischem Fisch / Fleisch / Käse etc. Kein Verkehr in der Nacht, tagsüber etwas. In einem speziellen Zimmer Gute Wi-Fi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr freundliches Personal und sehr gastfreundlich! Shuttle Bus nach Ventimiglia, wo wir zu einem bestimmten Geschäft gehen wollten, sie hat uns dort hingebracht. Duschen sind etwas weniger, lahm oder warm. Aber es wird am Montag (21-10-2018) ein neues System geben, wer weiß, dass es besser wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

prima Camping auf dem Sprung, und mehr ist es nicht. perfekt WiFi, mittelmäßig Restaurant. tun außerhalb des Wasch (0gr) oder heiße Dusche. Sanitär veraltet, aber sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

feines kleines Camping, gut (heiß) Dusche, saubere Sanitär. Zug 400 Meter. (Malaga zurück 4.10) Supermärkte 1 km (Lidl / Aldi) Zentrum 2 km. ab 3 Tage 20,50 und mehr billiger in der Nebensaison.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

mit viel Lärm von der Straße campen. ein Duschbad, wo man „gemütlich“ zusammen in einem offenen Raum Duschen. eher altmodisch. gibt es eine Dusche, nachdem er mit Ständen campen. viel Dreck überall.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

angemessenes Camping. einfache Sanitär. Dusche nicht immer heiß. Dorf especialy im November. Nicht ganz nah.

Sitecode: 20808

Ist im November geschlossen. Setzen Sie als nicht bist du das ganze Jahr geöffnet! Endete in der Nacht auf einem Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Am Abend kam im Boot Palermo-Genua. so nah sind im November. da es eine schmale Straße ist um dorthin zu gelangen, war es sehr ärgerlich, im Dunkel zu umgekehrt zu haben. Suche nach dem nächsten Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

perfekter Campingplatz. Bushaltestelle in der Nähe von Valencia. Beheizte Dusche Gebäude. Restaurant geöffnet war, nicht überfüllt, aber leckeres Essen. für 2 oder mehr Nächte 20.50.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöne Website mit herrlichem Meerblick. Pool geschlossen vom 1. November. Shop und Restaurant auch. Dorf Finale enge und ausgezeichneter Supermarkt. Wochenpreis Saison 100,00 pro Woche. Freundliches Personal. Top So!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Große Besitzer, der alles für Sie tun. 20.00 pro Nacht. Freie Dusche / WC sauber. Excellent WiFi. Doch ein gewöhnlicher Rasen (Fußball). In der Nähe von Milazzo. Schöne Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

angemessenes Wohnmobil. sehr chaotisch. eher schöner Strand und in der Nähe der Stadt Pozallo. Wir gingen weg (26. Oktober 2017) durch die riesige Menge fliegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

fein (in der Regel) RV Platz. saubere Toiletten, warmes Wasser / Dusche. Waschmaschine. kein Lärm. nette Hausmeister. 15,00 inkl. Walnüsse und frische Lebensmittel im Oktober.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Prima Camping direkt am Strand. Gute WiFi. Köstliche Duschen. Nicht viel in der Gegend, aber perfekt zum Entspannen ein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

gute kostenlose Parkplätze, kein Strom oder Toilette.