• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Soerties

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Gepflegter Campingplatz und herzlicher Empfang. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, aber das war es auch schon. Es gibt ein Restaurant, aber die Küche schließt pünktlich um 20 Uhr. Es gab wenig Verständnis für hungrige Gäste. Das Dorf ist mir zu weit zum Laufen, und es gab auch sonst nichts in der Nähe. Es gibt auch wenig zu tun, es sei denn, man bevorzugt Ruhe und Frieden. Deshalb blieben wir nur zwei Nächte. Nett für eine Nacht, aber der Weg dorthin war ein weiter Umweg und abseits der Hauptstraßen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Freundlicher Betreiber und in der Nähe der Fähre. Auf dem Rückweg wartete ich eine Stunde auf eine Fähre, die nicht kam, und erfuhr dann, dass man von einem ganz anderen Ort, 2 km entfernt, mit 44 anderen Leuten zurückfahren muss, was zeigt, wie unklar die Beschilderung war. Ich kam endlich um 23:30 Uhr zurück und lag die ganze Nacht wach, weil es beim Be- und Entladen sehr laut war, da sie ungeschickt Palettenwagen über Stahlplatten bewegten. Ansonsten war es in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz! Es gibt allerdings nicht viele, ich glaube, es sind fünf. Wir haben vorher angerufen, und der Besitzer hat den Platz sofort für uns reserviert. Strom war vorhanden, aber keine weiteren Annehmlichkeiten! Fantastische Aussicht, super sauber und ein freundlicher Besitzer. Sehr ruhig, und am Fuße des Hügels sieht man die Stadt mit Geschäften, dem Einkaufszentrum und einem mexikanischen Restaurant. Während unseres Aufenthalts waren wir mit einem anderen Wohnmobil unterwegs, aber am Abend zuvor war es voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wir haben letzte Nacht hier auf dem Parkplatz neben dem Kletterpark übernachtet. Perfekt, aber die Beleuchtung ist schlecht und der Parkplatz unbewacht! Man ist an einer Hauptstraße, sodass man die vorbeifahrenden Autos nicht verpasst. Im Schlaf hört man nichts davon, und nachts ist es natürlich ruhiger... Fantastischer Bergblick :-) Befestigter Untergrund und kostenlose, netzunabhängige Übernachtung. Super, ich kann Klettern am nächsten Tag nur empfehlen! Wir haben für unsere 13- und 14-Jährigen insgesamt 46 € bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Freundlicher Manager. Alles ist ordentlich und sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Allerdings funktionieren viele Wasserhähne nicht. Schlimmer noch: Nur zwei der zwölf Waschbecken haben Warmwasser, und das Abwaschen mit kaltem Wasser ist nicht sehr effektiv, sodass wir etwas auf einen Platz warten mussten. Aus den 28 Euro wurden 53 Euro für eine Nacht. Ansonsten bin ich mit der Unterkunft zufrieden, aber nicht mit dem Preis, der sich als doppelt so hoch herausstellte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir hatten telefonisch Kontakt aufgenommen und mussten vor 20 Uhr da sein. Das Tor schließt sich dann und die Rezeption ist nicht besetzt. Ausgezeichneter Stadtplatz, 2 Minuten zu Fuß von der Mosel entfernt. wo es ein Restaurant gibt. Wenn Sie zu Fuß in die Stadt gehen, sind die Zelte günstiger und samstags gibt es einen Markt. Freundlicher Manager!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mitten in der Stadt. Der Turm von Pisa und das Stadtzentrum sind in einer Viertelstunde bis einer Stunde zu Fuß erreichbar. Gesamtrunde durch die Stadt ca. 5 km Der Vor- und Nachteil ist, dass der Campingplatz groß ist. Schwimmbad und alle Einrichtungen sind erstklassig. Der Nachteil ist, dass es viele Nachbarn gibt und Hunde erlaubt sind. 5 Sterne, aber ich habe das Gebell beim Schreiben satt. Ich würde gerne schlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es war ein toller Empfang. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert und Sie können nur über die Website reservieren und mit Kreditkarte oder Gutschein bezahlen. Das ging nicht so gut, weil der Campingplatz voll war, aber bei der Ankunft gab es einen netzunabhängigen Platz und wir hatten dort eine tolle Zeit. Wir standen am Straßenrand und die ganze Nacht fuhren dort Leute vorbei. Duschen, Waschbecken, Trampolin, Getränke- und manchmal Pizzaladen ... schöner Ort und ideal für die Durchreise!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

super schöner Ort mit einem freundlichen Biobauern. sauber und alle Einrichtungen vorhanden. plus Fahrräder zur Nutzung, Waschmaschine und Trockner. Wasser, Strom und Abwasser natürlich.