@SolanoT615
- 2009
- Burstner Solano T615
- 2007
Juli 2026
Wir haben drei Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht. Es gibt viele gut gepflegte Einrichtungen. Die Sanitäranlagen sind schön und sehr sauber. Der Automat für den täglichen Bedarf ist sehr praktisch. Der künstlich angelegte See ist wunderschön von Schilf und Sand gesäumt und lädt zum Baden ein. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel finden Sie im etwa 6 km entfernten Dülmen.
Ausgezeichneter Campingplatz mit allen grundlegenden Einrichtungen. Wenn Sie den Campingplatz mit einem Wohnmobil oder Wohnwagen verlassen, biegen Sie NICHT links ab. Man bleibt buchstäblich stecken.
Ich stimme Jan Hartman voll und ganz zu. Wir hatten im Vorfeld Kontakt mit dem Besitzer Carlos. Gentleman spricht perfekt Englisch. Wir haben ihn im Voraus per E-Mail kontaktiert und ihm mitgeteilt, wann wir ankommen würden. Wir riefen nach der Ankunft an (Informationen stehen neben dem Eingangstor) und Carlos stand bereits in den Startlöchern. Toller Kerl und nichts ist zu viel. Lesen ist auch eine Kunst.
2022
schöner Campingplatz. Ideal geeignet als Ausgangspunkt für eine schöne Fahrradtour nach Beaune, Chalon Sur Saône und vieles mehr. Wir zahlten 23,80 € pn für 2 Personen, 220 V und Kurtaxe.
2021
Wir standen hier Anfang September für 3 Nächte. Obwohl es wenig besetzt war, hatten wir viele Probleme damit, nachts Französisch zu feiern. an der Rezeption gemeldet, dies hatte jedoch keine Auswirkungen. Nach 3 Nächten zogen wir weiter. Es ist auch ein schönes Radfahrgebiet.
Wir waren hier für 5 Nächte im April. Tolle Lage mit endlosen Möglichkeiten. Wunderschönes Rad- und Wandergebiet und nicht zuletzt: ausgezeichnete Gastgeberin und Gastgeberin.
2019
Nüchternes ruhiges Wohnmobil mit einem Bauern. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Veraltete Einrichtungen, die regelmäßig gereinigt werden. Freundliche Manager. Idealer Ort, wenn Sie ein paar Tage bleiben möchten, um das 4,5 km entfernte Rouen zu besuchen.
Wir waren hier zu Pfingsten 2019. Es ist eine großartige Lage mit sehr freundlichem Besitzer. Bei der Ankunft wurden wir mit einer schönen Tasse Kaffee verwöhnt. Perfektes Wander- und Fahrradgebiet und Zutphen ist nur einen Steinwurf entfernt und leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ein super schöner Mini-Campingplatz mit allen Einrichtungen, Kaffee mit Kuchen bei der Ankunft. Einfach eine super Location mit netten Managern. Danke, José und Jack. Chapeau