@Solwaybuggier
Wir haben hier drei Nächte genossen - wir hatten einen Serviceplatz, was in Ordnung war, aber einige der Rasenplätze auf dem Hauptfeld sahen etwas abschüssig aus. Das Personal war sehr freundlich, der Toilettenblock war ausgezeichnet (wir haben den an der Rezeption benutzt) und es gab eine ausgezeichnete Busverbindung direkt vor dem Tor. Wir haben hier übernachtet, weil es deutlich billiger war als die CMC-Plätze in der Gegend, und wir waren froh, dass wir das gemacht haben.
Ausgezeichneter kleiner Ort, extrem ruhig, direkt am Rande von La Rochelle. Beachten Sie jedoch, dass es keine Möglichkeit zur Toilettenentleerung oder zum Entleeren grauer Abfälle gibt – die Entfernung zur nächsten Servicestelle beträgt etwa 12 km.
Sehr einladender Ort zum Übernachten und extrem ruhig, wenn man auf dem Kiesplatz hinter dem Parkplatz parkt. Das Abendessen war gut und das Frühstück in der Bar bot ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Seite selbst ist wunderschön, ausgezeichnete Einrichtungen, aber wir empfanden es als Betrug. Gefunden in der ACSI-App, wo ein Preis von 19 € beworben wird - wir haben überprüft, ob es in Ordnung ist, ACSI zu verwenden, und erst bei der Zahlung sagte der Eigentümer, dass der Preis 29,50 € beträgt, da unser Van zu lang für die ACSI-Stellplätze war. Vorher keine Erwähnung! Wir entschieden uns, nur 1 Nacht zu bleiben. & die ACSI-Stellplätze waren 11m lang, unser Van 7,4m! Wir haben nichts gegen ehrliches Upselling, aber wir haben nichts dagegen, betrogen zu werden.
Erstaunlicher Zwischenstopp in einer Bio-Bodega! Borne noch nicht voll funktionsfähig aber EHU frei. Sehr ruhiges Dorf, schöne Aussicht. Ebener Parkplatz. Ausgezeichnetes Duschbad. Sehr freundliche Leute und toller Wein - seien Sie sich also bewusst, dass Sie wahrscheinlich mehr kaufen werden, als Sie geplant haben! Kleine Gebühr für Weinprobe, die sehr informativ ist. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 61907
Als Standort vielleicht ok, aber Achtung: Außerhalb der Saison (nach dem 1. Oktober) ist die Rezeption am Wochenende nur bis 12 Uhr geöffnet. Keine Nachmittagsöffnung. Wir kamen um 12.15 Uhr an, absolut keine Möglichkeit, hineinzukommen. Ein Anruf per Telefon brachte nur eine Nachricht mit den Öffnungszeiten der Rezeption. Wir haben stattdessen die Aire verwendet.
Hervorragender Zwischenstopp auf dem Weg von / nach Spanien. Ca. 4km außerhalb von La Jonquera an einer ruhigen Bergstraße, tolle Aussicht. Das Parken ist einfach und ziemlich eben - wir waren an der Straße. Das Restaurant ist gut, aber ganz Flash - Menü ist 25 €, das Essen ist großartig.
Ach je! Eine Rückkehr nach diesem Ort vor 2 Jahren. Pluspunkte: ausgezeichnete Einrichtungen, sauber, Nutzung des Pools. Aber es hat jetzt mehr Regeln als jeder Campingplatz, auf dem wir jemals waren - nur 2 Personen pro Van, keine Kinder, Poolbenutzung muss beaufsichtigt werden (anscheinend portugiesisches Gesetz - aber nirgendwo sonst scheint es zu entsprechen.) Und alles ist ein Aufpreis . Leider kann ich nicht sehen, dass wir zurückkehren.
Schöne kleine Seite, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Waren für 2 Nächte im September 2018 - ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis vor allem für über 65 - angenehme Badesee ganz in der Nähe, mit einem guten Café / Restaurant. Ausstattung sehr sauber und geräumig. Habe ich das wunderbare Personal erwähnt?
Erstaunlich Lage mit herrlichem Blick über die Stadt und in Richtung Douro-Tal. Exzellente Einrichtungen (individuelle Badezimmer) und sehr hilfreich Eigentümer. Aber er Lieferwagen packen ganz in der Nähe in (dies war in der Nebensaison, Mitte Mai) kein Platz für Zelte, Stühle, etc. - mehr wie ein aire. Für 17 € mit Elektro das scheint für Portugal zu teuer.