@SonRon
- 2018
- Sunlicht V66
- 2019
Mai 2026
Ruhige Lage. Wir waren am Wochenende die einzigen Gäste. Stromkosten fallen an, ich weiß aber nicht, wie viel. Es gibt eine Toilette, die aber momentan geschlossen ist. Ansonsten ein herrlich ruhiger Ort zwischen den Villen. Vielen Dank an die Gemeinde Vrees für die Gastfreundschaft. Mehr Gemeinden sollten sich daran ein Beispiel nehmen, besonders in den Niederlanden.
Schöner Ort. Wir haben dort ein Wochenende verbracht und Boote auf der Waal beobachtet. schöne und saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Top Lage.
wunderschöne Lage. 5 Minuten vom Stadtzentrum entfernt, was sich auf jeden Fall lohnt. Aber am Wochenende 20€ (von Samstag auf Sonntag) für einen bloßen Parkplatz ohne Ausstattung, da habe ich schon was zu sagen. Aber im Übrigen. Hatte einen perfekten Aufenthalt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ankunft auf dem gemütlichen Campingplatz mit sehr freundlicher Begrüßung durch den niederländischen Besitzer. Auf der Suche nach einem hilfreichen Ort, da ein Sturm aufzieht. Wäsche kann im Gemeinschaftsraum getrocknet werden. Was für eine Gastfreundschaft!! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn wir in der Gegend sind. Mit freundlichen Grüße, Sonja & Ronald
Die folgenden Bewertungen sind keine Lüge. Ein angenehmer und gastfreundlicher Empfang durch die Eigentümer. Sie führen Sie hilfreich an einen Ort. Wenn es ruhig ist, kann man sich diese natürlich auch selbst aussuchen, in unserem Fall war aber nur 1 verfügbar. Sehr empfehlenswert. Saubere Sanitäranlagen, schöne Orte und Umgebung zum Radfahren und Wandern. Also viel Spaß.
schöner Campingplatz. Der Campingplatz wird erheblich renoviert. Neue Sanitäranlagen, neue Umzäunung des Campingplatzes. Neue Wohnmobilstellplätze, die erhöht sind, sodass Sie einen schönen Blick über den See haben. Wir zahlen 300 Kronen für 1 Nacht All-Inclusive. Ich denke, das ist den Preis durchaus wert. Schade, dass der Strand bei unserem Aufenthalt unter Wasser stand. Aber zum Glück haben wir keinen Einfluss auf Mutter Natur.
schöner Campingplatz mit sauberen und ordentlichen Sanitäranlagen. Wir hatten eine tolle Zeit mit den Pässen.
2022
Was für ein Willkommen bei Sonja und Ruben, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Wir waren ein Wochenende dort und es ist wunderschön. Schöne geräumige Stellplätze auf dem Rasen und ein neues Sanitärgebäude. perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder dort einkehren. Als Favorit gelistet! Grüße Sonja und Ronald.
2021
schöner Ort. Ruhe, Platz und ein wunderschöner See zum Schwimmen. Manager sehr freundlich und hilfsbereit. Sanitär sauber und geräumig. Sehr empfehlenswert. Wir waren 3 Nächte dort.
2020
Schöner Ort mit viel Platz. Auch wenn viel los ist, herrscht hier Frieden. Sanitär ordentlich, kann aber an geschäftigen Tagen etwas sauberer sein. Aber auf jeden Fall zu empfehlen. Oh ja, fast vergessen: Der Sonnenuntergang ist wunderschön, um hier auf Ihr Wohnmobil oder Ihren Wohnwagen zu achten.