@Sonja-Pedersen
- 2005
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 82032
Wir lieben diesen Ort! Ein sehr freundlicher Besitzer und SEHR schöne Sanitäranlagen. Er bestand darauf, sauber zu machen, obwohl alles sehr sauber und schön war. 12 € für einen Aufenthalt von bis zu 4 Personen, plus 4 € für Strom und 2 € für das Entleeren der Chemietoilette. Insgesamt 18 €. Es gibt auch einen Swimmingpool für 2,5 € pro Person. Sehr schön und nett. Sonja und Allan aus Dänemark 💕
irreführende Fotos! Dieser Platz hält nicht, was die Beschreibung und die Fotos versprechen. Wohnmobile sollten nicht größer als Campervans sein und man kann mit einem 7,5 m Wohnmobil kaum wenden. Wir werden nicht wiederkommen.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Ein wunderbarer ruhiger Ort, ausgezeichnetes Bad / WC / Küche. 3-4 Plätze. 100kr / 14Euro. Wir werden zurückkommen! Ein fantastischer ruhiger Ort, Dusche/WC/Küche ist schön und ordentlich. Wir kommen bestimmt ein anderes Mal. Mit freundlichen Grüßen Sonja und Allan, 30.10.2021
Sitecode: 81992
Die richtige Adresse lautet: Bindeballevej 22, 7193 Randbøl DK ein sehr schöner Ort zum übernachten. ruhig und günstig 60kr alles inkl.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.