@Sonnenanbeter
da es den Stellplatz am Fussballstadion nicht mehr gibt sind wir hier her ausgewichen jetzt HÖHENBESCHRENGT  Mittlerweile gehen alle Stellplätze, die noch kostenlos sind fünf Sterne ansonsten ist alles gesagt
Wie kann man eigentlich in dieser wunderschönen App einen Stellplatz entfernen? D.h., dass er nicht mehr sichtbar ist, wenn er nicht mehr existiert. Ständig tauchen irgendwelche Stellplätze auf die nicht mehr existieren. Also bitte schön kümmert euch darum darum, dass diese Stellplätze aus dieser App entfernt werden. Vielen Dank
alles wie beschrieben wenn man um 15:00 Uhr anreist, bezahlt man einen halben Tag sechs Euro +2 Euro Strom. Wenn man es möchte wenn man einen ganzen Tag bleiben möchte, zahlt man zwölf Euro +4 Euro Strom, wenn man es möchte
Super Stellplatz. Es wurde alles gesagt der Wasserhahn befindet sich oberhalb vom Stellplatz die Straße hinauf nächste Straße rechts, dann können Sie ihn sehen.
Entweder man kommt sehr früh oder man kommt sehr spät sonst ist alles mit dem PKWs zugeparkt. Ein kleiner Tipp gegenüber der Stierkampf Arena ins Hotel gehen und oben auf der Dachterrasse einen Kaffee trinken und in die Stierarena schauen.
wer Ruhe und Sauberkeit mag ist hier genau richtig leider nur Barzahlung möglich wir haben 18 € bezahlt all inclusive eine Übernachtung

Sitecode: 20170
in der Hauptsaison wird der Campingplatz vollgepresst bis zum Anschlag wir hatten mit unserem Wohnmobil nicht einmal die Möglichkeit die Markise auszufahren der Preis beträgt pro Übernachtung zwei Personen ein Wohnmobil 33 € ohne Strom der Strom muss extra bezahlt werden und Haustiere auch ich hätte gerne die Ölsardinen fotografiert habe ich aber leider vergessen dann hätte ich das Foto einstellt. bei Reservierung ist es vielleicht anders
Alles wie gehabt. kostenloses. Danke an die Gemeinde

kostenlos kleiner ruhiger Ort schöner Spaziergang im angrenzenden Park ein Dankeschön an die Gemeinde venne
Dem ist nichts hinzuzufügen....... nur schade, dass man nicht mehr Sterne vergeben kann
was soll man da noch sagen außer zehn Punkte
Wir waren am 12 und am 13. 7.19 auf dem Campingplatz. Die Anmeldeung erfolgte freundlich und unkompliziert am weißen Bungalow mit Pyramidendach gleich an der Straßeneinfahrt. Bei unserer Ankunft war der Campingplatz fast leer, was sich aber gegen Abend änderte. Es kamen viele nette asiatische Familien, die das mongolische Volksfest Naadam feierten. Wir fanden es sehr schön!