@Sonnenblume2009
Wunderschöner Stellplatz, super nette und begeisterte Gastgeber und mega leckerer Wein. Vielen Dank !
Für Familien mit Kindern aller Altergruppen ist dieser Platz perfekt. saubere Snlage, schöne Stellplätze, super gelegen und viele Aktivitätsmöglichkeiten.
Sitecode: 19429
sehr freundliches Personal, saubere Anlage, sehr ruhig. Abzug der Sterne wegen unzureichender Sportanlagen (kaputter Basketballkorb, geschlossenes Schwimmbad, keine Tore) und fehlenden sichtschutz zwischen den Stellplätzen.
guter Stellplatz mit Entsorgungsbereich und Wasseraufnahme. von dort kann man gleich los wandern .
Top Stellplatz! herrlich ruhig gelegen, alles vorhanden- man kann von dort direkt mit dem Fahrrad losfahren.
toller Stellplatz in der Nähe der Altstadt, schön , sicher , aufgeräumt und neben einem grünen Park. für uns perfekt! ein Stern Abzug wegen schwierigem Zugang zu Chemieklo-Entleeerung und Wasser- ist aber möglich.
Super nette Gastgeber, die uns um 11 Uhr nachts halfen, die Zufahrt zu finden. Danke nochmals! wunderschöner Ort zum Entspannen und durchatmen. Google Zufahrt ist nicht korrekt, lasst euch vorher die richtige vom Gastgeber beschreiben.
Wunderschöner Stellplatz!! Sehr leckere Austern dort direkt erhältlich. Tolle Aussicht!! Toilette sollte man an Board haben. Ein kleiner Nachteil ist die Anzahl der vielen Fliegen.
Tolle geräumige Parzellen mit Schatten! Fahrradverleih, sehr schöne Umgebung, angenehmer Pool und sehr freundlicher Service.