@Sonnenblume38
- 2018
Wollten Grauwasser auf Durchreise entleeren Sehr unfreundliche Mitarbeiter Selbst gegen Entgelt nicht möglich muss Mann nicht haben
kostenlose Übernachtung, mit Strom, Champagner gekostet und auch mitgenommen
Für ein, zwei Nächte okay. Zum Strand musste schon ein kleiner Spaziergang gemacht werden, also bloß nichts vergessen. Für unsere Hunde super toll, konnte auch mal längere Zeit ohne Leinen rumlaufen. Eigentlich sind Hunde auf dem Strand verboten, wenn man aber ein wenig Abseits von dem „ Bewachten Strand“ weg geht, ist es gar kein Problem.
Zum Übernachten okay, schöne Location, Sicherheit okay, aber total verdreckt und zugemüllt. Sandig und die Zufahrt, na ja. Unsere Hunde mussten ständig an der Leine bleiben, weil überall Müll und Scheisse gelegen hat. Morgen lagen viele toten Fische am Strand.
Haben es wirklich nur als Parkplatz für Stadtbesichtigung genutzt, zum Schlafen sind wir weiter gefahren. Nicht wirklich sehr einladend, keine Lust auf böse Überraschungen gehabt. Parkwächter ist Nachmittag gekommen, hat trotzdem von uns ein bisschen Geld bekommen. Für die anderen, die geblieben sind.
Für Zwischendurch perfekt. Doof für unsere Hunde, kein gute Möglichkeit gefunden zum Austreten.
Angenehmer Platz, Sanitäranlagen modern und sauber, sind 2 Tage länger geblieben, als gedacht. War auch okay für unsere Hunde, allerdings ist die Umgebung voller Hunde-Tretminen. Verstehe die Leute nicht, warum sie es liegen lassen.
Schöner Platz, gut für Hunde, Sanitäranlagen sauber, aber bitte Vorsicht! Große Stufe vor den Toiletten, hat echt wehgetan.
Schöner Platz, gut gelegen für Besichtigung von Kloster Saint Michel
nette Lage, sind doch länger geblieben, als geplant, Sanitäranlagen sauber, Sand-Matten auf jedem Platz, Plätze sind ausreichend groß, Hunde sind zwar erlaubt, allerdings dürfen sie in der Hauptsaison (01.04. - 31.09.) nicht auf den Strand, Schade,
perfect für ein Halt zwischendurch, super netter Besitzer, saubere Sanitäranlagen, alles bestens
Ruhiger, netter Platz. Mit Hunden super optimal. Champagner mitgenommen. Dankeschön und bis zum nächsten Mal
Sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Sanitäranlagen sehr sauber, Duschen mit richtig heißem Wasser ohne Einschränkungen möglich. Shuttle-Service zu Stadt. Sind 3 Nächte geblieben. Hat uns sehr gefreut.
Direkt an Promenade und auch an einer Straße, bisschen lauter, als es der einer oder anderer mag, trotzdem sehr schön gelegen, für eine Nacht ideal, kein Strom, kein Wasser, kein Abwasser, für unsere Durchreise hat es uns gereicht.
Super nette Betreiber, sehr gut erreichbar, 1 Punkt Abzug für den weiten Weg zum Strand und sehr viele Dauercamper, sonst alles perfekt, WC, Duschen, großzügige Stellplätze, Brötchenservice, was will man mehr
Perfekte Lage, nette Betreiber, sehr sauber, Platz und sanitäre Einrichtungen wurde ständig sauber gehalten.
Lage direkt am Strand, sehr voll, kein Strom, Brauchwasser am Hydranten an der Straße, keine Toiletten, sonst sehr ruhig.
Sehr nette Betreiber. Sehr sauber und gepflegt. Versuchen das bestmögliche für ihre Gäste. Nur die Zufahrt ist was für geübte. Sehr enge Straßen in Neapel. Sehr gut gelegen um Neapel, Vesuv, Pompei usw zu erkunden. Werden wiederkommen.
Sehr unfreundlich, ohne Reservierung läuft nichts!!! Waren Ende Dezember, 1 Nacht! Nichts zu machen. Die Zufahrt ist sehr trickie. Nie wieder.
Alles perfekt, 2 Pünktchen weg weil bisschen eng zum Einparken. Service Perfekt, sehr, sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Kommen wieder!