@Sonnensucher
Schöne Lage, alles was man braucht. Sogar ein Pool der auch jetzt im Februar genutzt werden konnte. Sehr nette Betreiberin. Sie vermittelte uns einen Shuttle Service um mit großem Hund in die Stadt zu kommen. Tierliebe wird hier groß geschrieben - viele Katzen.
Alles in Ordnung. Freundlicher Empfang. 2Personen 1Hund 26€. Wir kommen wieder.
Uns hat es an nichts gefehlt. Ausreichend großer Platz für unsere 7,50 m. Hund bis 4.7. erlaubt. Freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant. Meer durch kleinen Kiefernwald schnell erreichbar.
Direkt am See. Große Stellplätze. Rezeption, Sanitär in Ordnung. Kleiner Shop. Restaurant auf dem Platz.
Prima Platz für einen Zwischenstopp.
Wir waren zufrieden! Wir sind in Italien! Einige Kommentare sind schlichtweg falsch. In der Mittagszeit, wie meistens, ist kein check in möglich, also vor oder nachher Anreisen. Zu Fuß kann man den Platz jederzeit verlassen, mit dem Auto in der Mittagszeit nicht. Das Duschsystem ist unkompliziert. Kaution von 5€ für dieDuschkarte. Diese hält man vor den Sensor. Abrechnung bei Abreise. 50cent/Dusche. Mülltrennung perfekt. Mitarbeiter freundlich
Perfekter Stadt Stellplatz. Ver- und Entsorgung. Zentrumsnah. Getränkeautomat.
Prima, hat alles was ein Stadtstellplatz braucht. Ver- und Entsorgung, gesichert, zentrumsnah.
wenn es doch überall solche Plätze gäbe…
Hat alles was ein Stellplatz braucht. Extra Stern für die freundlichen Mitarbeiter!
Prima Stellplatz., tolle Stadt. 10€/24 Std. Wasser u Entsorgung etwas versteckt. kein Strom.
Es ist ein Stellplatz, kein fünf Sterne Camping. Für 15€ Komplettpreis plus 2,50 Strom wenn man braucht (Womo, Reisende,Hunde) super zentral, man kann entsorgen und braucht nicht vorreservieren. Mehr brauchen wir für ein Wanderwochenende nicht. Wer mehr Komfort sucht fährt halt einen anderen Platz an.
Super Platz! 24h check in. Sauber und herrlich grün, Betonfläche unter dem Fahrzeug. Hundegang direkt am Fluss entlang. Fahrradwege.... was will man mehr
Wasser lief trotz des Jeton zuerst nicht... Angestellter der Tankstelle hat uns geholfen (Sicherung raus). Somit getankt und kolo entsorgt u Wasser aufgefüllt.
Sitecode: 19583
Albufeira ist uns zu touristisch. wir kamen Nachmittags u sind am nächsten morgen wieder gefahren. Platz für eine Nacht ok. Wir nutzen die Sanitäranlagen nicht und können sie somit auch nicht beurteilen.
Für uns Ist dieser Platz top. Alles was man braucht. Problemloses einchecken sowie Platz umbuchen am Automaten. Veersemeer vor der Tür die Nordsee zu Fuß in 20 Min. Restaurants und Wassersportaktivitäten nah dran. Hundegassi problemlos. Radfahren u wandern unendlich.
Großparkplatz, kostenlos. Bestens geeignet zur Stadtbesichtigung. Straßenbahn direkt vor Ort. Zu Fuß 30 min zur Altstadt.
Schöner, grüner Campingplatz
Sauber, nette Betreiber, alles wie beschrieben.
Ordentlicher aber einfacher Platz.
Vollkommen ok für eine Nacht. Stadtnah und kostenlos. Das Klackern der Brücke war für uns kein Problem.
Perfekt für Zwischenstopp. Auch für größere Mobile geeignet. Ruhig, ortsnah. Guter Startpunkt für Fahrradtour - zB Würzburg 21 km.
Der Platz ist das was er ist, ein Stellplatz zur Zwischenübernachtung. Schön nahe an der Stadt mit zahlreichen Restaurants. Einchecken problemlos am Automat mit Kreditkarte. Wasser u Strom abwählbar. Finden wir gut.
Prima kostenloser Stellplatz mit Entsorgungsmlgluchkeit. Plätze etwas eng in schief. Für eine Zwischenübernachtung bestens geeignet. Unterhalb am Flussufer kann man prima den Hind ausführen
Für ein/zwei Nächte ok. Nicht mehr nicht weniger. Problemlos mit Hunden.
Guter gemischter Platz ohne alles zur Stadtbesichtigung. Wenn man ganz hinten durchfährt sicher auch für eine Übernachtung geeignet. Für Womos über 7 m wird es eng. Zur Zeit kostenlos.
Wir stehen zur Zeit hier. Großer gemischter Parkplatz. Es stehen ca 10-15 Wohnmobile. Kostenlos. Nahe zum Meer und zur Stadt.
Wir wollten nur eine Nacht auf der Durchreise bleiben und haben auf drei verlängert. Geräumiger Stellplatz in der zweiten Reihe erwischt. Für die erste muss man wohl vorreservieren. Rezeption u Restaurant sehr freundlich. Die drei Nächte haben uns rund 70€ gekostet (2personen 2hunde1womo
Perfekt für eine Nacht auf der Durchreise. Wir haben gut und ruhig geschlafen.
Große Stellplätze. Alle freundlich, alles sauber. Nicht überfüllt.
Großzügige gerade Plätze auch für große Mobile geeignet.
Man steht prima auf Rasengittersteinen. Direkte Neben dem Freilichtmuseum und der Sportanlage. Idealer Standort zur Stadterkundung. Hatten eine herrlich ruhige Nacht.
Prima Stadtstellplatz. 24 Stunden Ticket für 12,50€ - Cityshuttle inclusive. Innenstadt zu Fuß in 13 Minuten.
Prima Platz, top Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. In der Nähe liegen Spielplatz, Minigolf, Bootsverleih....
Guter Stellplatz incl Entsorgung. Gleich am Flussufer. Kurzer Weg zur schönen Altstadt.
Prima Stellplatz zum erkunden der hübschen Stadt. Kostenlose Entsorgung.
Einfacher gemischter Stellplatz- für eine Übernachtung gut geeignet.
Für eine Nacht ok. Entsorgung möglich. Stadt fussläufig zu erreichen.
Direkt über der Stadt. Tolle Aussicht. Etwas enge Zufahrt.
Max 8 Meter Länge. Kuschlig eng.
In die Jahre gekommen....
Kein Strom Kein Wasser kein.... egal. Ein traumhafter Platz. Direkt auf dem Sandstrand. Natur u Ruhe. Wir sind hier Ende Februar. Nur wenige Wohnmobile haben diesen schönen Stellplatz gefunden. Mit vollem Tank und Kühlschrank sowie leerer Kasette kann man es ein paar Tage genießen. (Flamingos in Sichtweite)
Schöner Stellplatz ohne Extras. Prima geeignet zur Zwischenübernachtung. Citynah. Abendlicher Spaziergang mit den Hunden rund ums Kloster.
Sitecode: 21950
Super Durchreise Stellplatz. Da gibt es nichts zu meckern! Breite Stellplätze Länge beschränkt auf 8 Meter Mobile. Alles vorhanden was man braucht. Danebenliegender Campingplatz auch für größere Mobile. Spazierengehen direkt neben dem Platz möglich. Einkaufsmöglichkeit 500 Meter. Zu Fuß in die Stadt maximal 15 Minuten. Wir waren wirklich hervorragend Essen im Hotel/Restaurant Come Inn.
Super Stellplatz
Sauber und ruhiger Platz. Hohe Hecken und Doppel „Schleusentor“ wirken etwas altbacken.
Perfekter Parkplatz für eine Nacht um die Stadt zu erkunden. Montag und Freitag Markt.
Stellplatz für eine Übernachtung voll in Ordnung. Ruhig, etwas versteckt an einer Mauer entlang des Yachthafen. Strom auf Knopfdruck für ca 2 Stunden. Erneutes drücken erneuter Strom. Wir haben nichts bezahlt, da wir keinen Automaten gefunden haben. Restaurants und Strand in der Nähe.
Sauberer Platz direkt an der Loire. Fußweg in die Innenstadt 10min.
Sitecode: 19254
Wir waren am 23.9.2018 dort. Prima Platz direkt an der Stadt. Wenn man zu spät kommt und alles belegt ist kann man sich problemlos auf den daneben liegenden allgemeinen Parkplatz stellen.
Sauberer Stellplatz gleich am Moselufer. Leider durch daneben liegende Bundesstraße und Bahnstrecke extrem laut. Restaurant Alte Mühle sehr empfehlenswert (etwas teurer aber tolles Essen und schönes Ambiente).
Wir standen sehr gut in der ersten Reihe. Der Blick auf das Kongress Centrum auf der anderen Mainseite ist nicht wirklich schön. Plus - Nähe zur Stadt, sauber. Minus: recht laut durch nächtliches Jugendtreff am Mainufer. Wenn ihr die Möglichkeit habt parkt gleich zu Anfang des Stellplatz, zur Brücke hin kommen noch die Geräusche der Fahrzeuge hinzu. Alles in allem für ein/zwei Nächte ok.
Prima Stellplatz für eine Nacht. Wir haben ruhig übernachten können. Kurzer Weg in die schöne historische Altstadt.
Ein absolut wundervolles Fleckchen Erde. Strom, Entsorgung und Wasser stehen auch in der Nebensaison zur Verfügung. Bezahlt wird auf Agritourismus Bauernhof der in Sichtweite ist. Zum Städtchen ist ein ordentlicher Fußmarsch erforderlich. Super Platz für ein oder zwei Übernachtungen abseits des Touristenstroms.
Herrlich direkt am See gelegen. Alles sauber, Gutes Restaurant. Wir waren hier Anfang November. Entgegen der Beschreibung war der Platz geöffnet. Auch sind Hunde angeleint erlaubt.