@SoofenJos
- 2023
Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz mit eigenem Wasserhahn am Stellplatz. Frische Brötchen gibt es am Kiosk. An manchen Abenden kann man Essen von einem Imbisswagen bestellen. Die Duschwände aus Glas fanden wir etwas ungewöhnlich, aber alles war sehr sauber. Die Gegend eignet sich hervorragend für Spaziergänge, und mit der Watz-Karte kann man sich mit der Gästekarte vergünstigt überall hinbringen und abholen lassen. Der Empfang könnte etwas freundlicher sein.
Was für ein fantastischer Ort! Wir haben hier eine Woche verbracht und die Natur, die Spaziergänge, die Ruhe, den Luxus eines eigenen Badezimmers sowie Erfurt und Weimar sehr genossen. Jhonny und Carola sind unglaublich gastfreundlich, und der Park und die Umgebung sind wunderschön. Mehrmals wöchentlich kann man im Bistro essen, und es gibt frische Sandwiches zu bestellen. Als wir dort waren (Juli), hatte im Dorf sonst nicht viel geöffnet, das sollte man also bedenken.
Ein toller Ort für eine Übernachtung! Als wir dort waren, war es nicht überfüllt und es gab ausreichend Toiletten und Duschen. Die Sanitäranlagen wirkten zwar etwas altmodisch, waren aber blitzsauber. Es war kein Restaurant geöffnet, aber wir bestellten Pizza, die schnell geliefert wurde und auch nicht teuer war.
Ein schöner, kleiner Campingplatz, wunderschön auf einem Hügel zwischen Weinbergen und Sonnenblumenfeldern gelegen. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Münzduschen (5 Minuten entfernt) sind einfach zu benutzen. Wir haben unseren sechstägigen Aufenthalt mit unserem Wohnmobil sehr genossen. Für viele ist es jedoch ein Durchgangscampingplatz. Einziger Nachteil für uns: Mit normalen Fahrrädern war es nicht möglich, nach Gevrey-Chambertin (wo das Leben war) zu radeln, sodass wir immer den Bus brauchten, um irgendwohin zu gelangen.
Toller Platz zum Stehen für Golfer! Sie können direkt zum Platz laufen und die Einrichtungen im Clubhaus sind ausgezeichnet! Die Straße macht etwas Lärm und man muss nachts für Wasser und Toilette sorgen.
Herrlich ruhiger Campingplatz an der Loire und Sie können in kürzester Zeit mit dem Fahrrad nach Blois oder ins Dorf Vineuil radeln. Bei pünktlicher Ankunft sind keine Reservierungen erforderlich, Sie können Ihren Platz selbst wählen. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber wenn der Campingplatz ziemlich voll ist, gibt es nur wenige Toiletten. Das Restaurant mit Blick auf die Loire ist geschlossen.
Wir waren eine Nacht hier, ohne Reservierung. Seien Sie pünktlich, da der Campingplatz am späten Nachmittag/frühen Abend voll ist. ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und in der Nähe des Dorfes.