@Sool
- 2018
Sehr zentral. Alles da, Toiletten ´, Strom (kostenpflichtig), Brötchen ebenfalls 5 Minuten in der Stadt. Sehr freundlicher Empfang. Fahrradtouren möglich (selbst nicht genutzt wegen Wetterlage). Eine kleine Reise wert. Wenn Waren, dann hier am Stellpaltz. Tolle Restaurants am Hafen und in der Altstadt.
Lage, Lage, Lage . . . . der Stellplatz ähhh Parkplatz liegt sehr zentral. Die Gebühren (30 Euro/24 Std.) frech. . . Liebe Stadt Schwerin, wollt Ihr keine Wohnmobile? Wir haben dort für einen Tag gestanden. Haben Geld ausgegeben (Essen im Restaurant, einkaufen etc.) Warum bestraft Ih uns mit 30 Euro für null . . . null Infrasstruktur (Toiletten keine, Strom extra, Keine Ver- und Entsorgung etc.) Traurig . . . für max. einen Tag ertragbar.
Tolle Alternative zu Lüneburg. Viel Platz u. inkl. Strom für ganze 10 Euro (Stand Okt. 2021) Mit dem Fahrrad nur 20 Min. nach Lüneburg. Alternativ mit Bus möglich. Besser sogar als Lüneburg (Sardinenstellplatz). Einzig das Toiletten fehlen (evtl. im Schwimmbad?) wäre ein Ptk. Abzug wert. Das Schiffshebewerk Scharnebeck ist auch nur 3-4 Km weit weg. Toller Platz, würden wir jederzeit Lüneburg vorziehen. Ruhig in der Nacht, totz Skaterpark
Sitecode: 52021
Zweiter Besuch. Bei super Wetter, anders als vorhergesagt, haben wir den Platz völlig anders erlebt. Alles sehr gepflegt, gut belegt aber trotzdem viel Platz vorhanden (gilt für den Campingplatz). Einen FKK Bereich gibt es hier nach wie vor. Der Gastrobereich wurde, wird noch erneuert. Die Sanitärräume sind sehr sauber gewesen. Die Stellplätze für Womos sind recht klein für diesen sonst großen Platz. Einzig der Preis ist ein Stern Abzug wert.
Platz (Rondell) gepflastert, sauber und ruhig. Je nach Platz durch Bäume kein TV. Zu Fuß ist man in der Stadt in ca. 20 Minuten. Tolle Innenstadt mit vielen Geschäften und tollen Restaurants. Der Platz hat Raum für die Markise. Preis 7,00 Euro ohne Strom ging für uns in Ordnung.
Große Parzellen. Wir standen an einem befestigten Weg. Durch Vorzelt-Teppiche nicht viel Rasen auf den Parzellen, was schade ist. Die Hecken könnten besser gepflegt sein. Sonst aber ein toller Platz. Waschplätze und Nasszellen sehr sauber. Strand mit FKK Möglichkeit und Hundestrand quasi direkt vor dem CP. Auf dem Deich W-lan kostenlos. Auf den CP gegen Gebühr. Stromentfernung war kein Problem.
Anmeldeprozedere dauerte sehr lange. Chipkarte muss aufgeladen werden um Strom, Kassettenreinigung, Duschen etc. zu bezahlen. Wir haben für eine Nacht inkl. Kurtaxe 16 Euro bezahlt. Dafür bekommt Stellplätze die einer Sardinenbüchse gleichkommen. In Zeiten der Vollbelegung können wir den Platz nicht empfehlen. Kasettenreinigung nur über den Cleancamper möglich. Nähe zur schönen Stadt vorteilhaft.
Schöner ruhiger abgelegener Platz mit alten Baumbestand der auch ab späten Nachmittag Schatten spendet. Sehr netter, freundlicher und unkomplizierter Empfang. Strom und Wasser im Preis inbegriffen. Entsorgung kostet dafür Geld. Sanitäre Anlagen vorhanden haben wir aber nicht benutzt.
In Corona-Zeiten scheint alles voll. Hier konnten wir aber die Nacht auf den dazugehörigen Parkplatz verbringen. Thedinghausen ist eine kleine schöne Vorstadt von Bremen. Zu Empfehlen: Die scharfe Currywurst von den supernetten Imbissbetreibern im Thedinghausen Imbiss, in 7 Min. zu Fuß erreichbar.
Einfacher Pkw-Parkplatz. Fahrzeuge über 6 m passen nur quer auf die normalen Parkplätze. Planer kann kein Wohnmobilist sein. Die Stromversorgung befindet sich an völlig anderer Stelle als die eigentlichen Stellplätze. Stromkabel quer über den Parkplatz zu ziehen um Strom zu bekommen ist ohne Unfallgefahr für die ahnungslosen Thermenbesucher gerade im Dunkeln vorprogramiert. Vitus-Sauna ist klasse
Wir hatten eine ruhige Nacht, standen aber auch weit hinten nahe der V/E. Stromversorgung unzureichend. Schlecht verteilt und nicht für jeden Platz vorhanden. Kartensystem einfach zu handhaben. Man zahlt nur das was man auch benutzt. Bis zum Dom in die Altstadt zu Fuß knapp 30 Minuten. Freie Platzwahl. Besuch des Dom ist imposant und empfehlenswert.
Reiner Parkplatz. Schulen vor Ort, deshalb morgens ordentlich Betrieb. Bei Ankunft waren alle vorgesehenen Plätze bereits belegt. Wir und andere haben sich daher auf PKW Plätze gestellt. Wir sind morgens geflüchtet und haben woanders gefrühstückt, da wir bereits früh durch anfahrende Schüler geweckt worden sind. Nacht war aber ruhig. Für eine Übernachtung ausreichend.
Schöner Platz. 20 Min. mit dem Fahrrad nach Cochem. Durch Genossenschaft große Weinhandlung mit vielen Weinen nicht nur von der Mosel. Wir haben eine ruhige Nacht verbracht. Bäckerei direkt vor Ort. Freie Platzwahl, alles in allem völlig unkompliziert.
Stellplatz für Saunabesuch ideal. Sehr Eng. Strom 1€/8h. Müllentsorgung war hoffnungslos überfüllt. Nachts ruhig. Bäcker ca. 1km entfernt. Für eine Übernachtung in Ordnung.
Sitecode: 52021
Sehr freundlicher Empfang. Gute Beratung. Schöner aber einfacher Platz. Standplätze am CP recht teuer und nicht sehr gut gepflegt (Hohes Unkraut durch die Pflasterung), dafür fast direkt am Wasser. Günstiger ist es ein wenig auf den Stellplätzen. Diese sind allerdings auch weiter weg vom FKK Strand. Sanitäranlagen, sowie Versorgung haben wir nicht genutzt und können darüber nicht berichten.
Sehr freundlicher Empfang, mit Tipps für die nähere Umgebung. Tolle Restaurants & Cafés in der Stadt. Atlantisbad mit toller Sauna. Eintritt mit 20 % Ermäßigt. Fernsehen eher auf der linken Hälfte. Leichte Strassengeräusche, bisher nicht störend. Kulant bei der Abreisezeit. Wir durften den ganzen Tag stehenbleiben am Abreisetag. Eishalle war in der Woche ruhig. V/E gut. Kostenloses gutes W-LAN.
Waren wieder hier für ein WE. Strom kostenlos nach wie vor. Super toller Platz vor allem für einen Saunabesuch richtig klasse. Wir kommen wieder.
Schöner Platz und netter Ort für eine Zwischenübernachtung. Brötchen beim Discounter oder Bäcker zu bekommen (5 bzw 10 Minuten zu Fuß). Fernsehempfang war kein Problem. Kein Strom, keine V/E aber Mülleimer auf der anderen Sportplatzseite. Wir haben uns wohl gefüllt. Tolle kleine Altstadt und schöner Marktplatz.
Sitecode: 12035
Toller Platz direkt am Wasser vor dem Deich. Strom, V/E völlig Problemlos. Toiletten und Waschräume haben wir nicht genutzt. Tolle Radausflüge möglich. Großzügige Parzellen. Restaurant u.a. als Hausboot und Imbiss auch vorhanden. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Plätze auch in der zweiten/dritten Reihe sehr schön. Ausflugdampfer halten direkt im Sportboothafen. Sygic-Navi leitet falsch.
Sitecode: 12017
Direkt am Sandstrand auf einen Parkplatz (Schotter). Keine V/E, kein Strom, aber Mülleimer. Schöner Blick auf die Weser. Bei schönen Wetter sehr viel Verkehr von Besuchern des Strand und Gassigeher trotz Hundeverbot von April bis September. Kleinensiel und Rodenkirchen mit dem Fahrrad zu erreichen. In Kleinensiel ist nicht wirklich was, außer Wohnsiedlungen. Rodenkirchen ist etwas größer.
Hervorragend wenn man am Freitag die Mitternachtssauna der Moortherme nutzen möchte. Die liegt nämlich direkt gegenüber. Brötchen am nächsten Morgen bekommt man wenige Meter entfernt beim Bäcker in der Stadt, lecker. Gemischter Parkplatz zentral gelegen.
Zentrale Lage, 1,4 km von Stadtzentrum. Gut zu Fuß erreichbar. Strom, WC und Dusche sind extra zu bezahlen. Wir finden das ist Okey. Wir haben alles an Bord und würden eine Umlage auf die Stellplatzgebühr eher unfair finden da wir z.B. Dusche/WC nicht nutzen. Flugplatz ist zu hören. Stört aber nicht wirklich. Schöner alter Baumbestand. Nicht überall Sat-Empfang möglich. Toller Platz.
Toller Stellplatz an der Sauna-Insel. Keine V/E aber Strom war zu unseren Zeitpunkt (Herbstferien Niedersachsen) vorhanden. Sehr freundliche Dame am Eingang der Sauna. Wir hätten auch ohne in die Sauna zu gehen dort stehen können. Selbst Strom ist kostenlos. Nur Anmelden sollte man sich so die bitte der Dame am Eingang. Wir kommen wieder.