@SotirisLMC
- 2010
Stadtnah, sehr saubere Sanitäranlagen und Duschen, großzügige Stellplätze, sehr gut organisiert. Absolut empfehlenswert.
schöner Ort, um eine Nacht zu bleiben
sehr schöner Ort Sehr saubere Badezimmer und Toiletten Tolle Lounge, um drinnen seinen Kaffee zu trinken Sehr guter Preis für 19e
wir bleiben eine Nacht und besuchen Straßburg ruhiger Ort
sehr ruhiger Ort zum Übernachten und zum Besuch des Rheinfalls, aber super Platz frei 100 m links vor diesem Parkplatz
sehr ruhiger Ort zum Übernachten und um den Comer See zu besichtigen
Ein wirklich toller Ort, sauber und sicher, praktisch im Dorf. Sehr höfliche und gastfreundliche Leute. Und der Wein, den wir aus ihrer Höhle gekauft haben, war unglaublich!!!! Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft!
schöner Ort, ganz in der Nähe des Strandes und der Stadt, ruhig, überall grün
Sehr schöner Ort in der Nähe des Stadtzentrums mit kostenlosem Bus, dem Camping war kostenlos und einigen Einrichtungen
sehr schöner Ort mit sehr schöner Aussicht auf Bilbao, sehr sauber, freundliches Personal (vielen Dank für die Gastfreundschaft, Eva) Hola el Greco!
Die schönste Stadt Spaniens, sehr wohnmobilfreundlich, 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt, sehr guter Preis
Sicherer Ort, aber weit weg von Barcelona, überfüllte und kleine Stellplätze und schmutzige Duschen
schöner Ort für eine schöne Stadt, ganz in der Nähe des Stadtzentrums, sauber und ruhig
Sehr schöner Ort in der Nähe der Teleferik von San Marino, gute Lage, aber nicht sehr sauber. Toiletten-Albtraum
Wir blieben nur für eine Nacht. Sehr schöner CP ganz in der Nähe der Stadt
Schöner Ort für einen Tagesausflug nach Monaco. Ausgezeichnete Lage, aber keine Einrichtungen
Sehr schöner Ort, wir übernachten in der Nähe von Auto Strata! Sehr schwieriger Zahlungsautomat
fantastischer Ort! sicherer, sauberer Ort im Herzen der Natur! Am wichtigsten sind sehr gute Leute, die Ihnen zeigen, was griechische Gastfreundschaft ist. Wasser, Strom, WC und Dusche gratis. Sie können Tipps hinterlassen, wenn Sie möchten.
schöner Ort, alle Einrichtungen ruhig, aber 20 € für das Parken sind teuer! ! !
toller Ort!!!Zentrum 500m .Anmut und Ruhe.13€ 24h
schöner Ort. schöne Stadt und nette Leute an der Rezeption!!!!!
Albtraum!!!! Mit Abstand der schlechteste Wohnmobilstopp, den wir je besucht haben, nachdem wir zehn Jahre lang mit unserem Wohnmobil unterwegs waren! ! ! ! Schmutzig!!! Das Bad und die Dusche sind dramatisch. Die Mülltonnen seit Tagen voll, Säcke mit Müll stehen vor den Campern. Sie verlangten vor der Ankunft die vollständige Zahlung und dies war der einzige Grund, warum wir am nächsten Tag nicht abgereist sind. Sie verlangen 30 € pro Tag und bei der Ankunft teilten sie uns mit, dass die Strom- und Duschkosten extra sind….
wirklich sehr schöner Ort, nahe dem Zentrum, 100 Meter zur Straßenbahnhaltestelle. Ruhig, sehr sauber, große schöne Dusche. vor allem sehr freundliches und zuvorkommendes personal.