@Spans
Januar 2026
Cahors ist verkehrstechnisch die Hölle und kaum zu durchkommen. Als ich auf dem Parkplatz ankam, waren zwei der drei Plätze belegt. Der angrenzende Parkplatz war völlig überfüllt.
Bin extra weit gefahren, um hierher zu kommen, nur um festzustellen, dass es von Fahrenden bewohnt ist.
Die Route ist irreführend und schwierig. Es ist nur ein großer Parkplatz mitten in der Stadt, aber man kann im Kreis fahren und versuchen, hineinzukommen.
Nur ein Platz am Waldrand für einen kurzen Stopp, um eine Pause zu machen und die Kassette zu leeren. Das Wasser war abgestellt und die Toiletten verschlossen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Kostenloses Wasser war verfügbar. Leider fanden wir bei unserer Ankunft ein großes Wohnmobil mit Nachlaufachse und Anhänger vor, das quer stand und an dem zwei Stromkabel angeschlossen waren. Der restliche Teil des Stellplatzes war schlammig. Wir machten einen Spaziergang durch die schöne, unberührte Kleinstadt, aber da es Montag war, war alles geschlossen. Das Schloss dominiert die Kleinstadt und ist unglaublich.
Ein guter, sicherer Zwischenstopp mit kostenlosem Strom und Wasser. Es waren noch 2 weitere Wohnmobile und ein Wohnwagen dort. Die angrenzende öffentliche Toilette war geschlossen. In der Nähe im Dorf gibt es eine sehr nette kleine Sports Bar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
wir konnten in der Stadt nirgendwo einen Ort finden, an dem Wertmarken für den Strom verkauft wurden. Gehen Sie nach Einbruch der Dunkelheit nicht zu Fuß hinaus, da Sie dann nichts mehr sehen und dem Hundedreck, der überall herumliegt, nicht aus dem Weg gehen können.
2023
Januar 2023. Diese Aire war geschlossen, mit einer Barriere über dem Eingang. Sehr ärgerlich, wenn es laut Camper Contact ganzjährig geöffnet ist.
Januar 2023 Dieser Ort ist geschlossen und es gibt eine Schranke vor dem Eingang. Sehr ärgerlich, wenn es auf Camper Contact als ganzjährig geöffnet erscheint.