@Spect
- 2004
Der Platz ist sehr schön und ruhig. Die Stadt strahlt eine Tristes aus, die einem nicht zum längeren Verweilen einlädt. Es sind mehr Geschäfte auf Dauer geschlossen als offen. Es fehlt an Kaufkraft und die Supermärkte tun den Rest
Das sind nette junge Leute, die den Platz betreiben und einiges renoviert haben. Aufgestauter Fluss zum Baden, Brotservice und wir konnten uns selbst den Platz aussuchen.
Wir wollten dort übernachten. Das die Einfahrt von 12:00-16:00 gesperrt ist war schon eine Überraschung. Auf Rückfrage mit dem Betreiber hieß es, parkt in der Wartezone und das für 1,5 Stunden in der prallen Sonne bei Temperaturen von 35C. Damit wurden wir stehen gelassen. Freundlich ist anders. Wir sind dann nach Espira de Conflent zum Camping Canigó *** gefahren und wurden herzlich Empfangen. Der Platz hat einen Fluß aufgestaut zum Baden.
Die Übernachtung kostet jetzt € 17. Die sind bei der Abfahrt zu bezahlen. Bei der Ankunft wird per Kamera das Nummernschild erfasst. Beim Bezahlen am Terminal muss das Nummernschilder eingegeben werden und der Übernachtungspreis erscheint auf dem Bildschirm. Bezahlt werden kann per EC Karte, Kreditkarte oder App.
Lage sehr schön. Bezahlung war mit deutscher VISA Kreditkarte und EC nicht möglich. Bargeld geht auch nicht. Ein netter Holländer hat mir seiner Karte bezahlt und ich habe ihm Bargeld gegeben. Danke dafür !
Ein Strafzettel wegen Überschreitung von Linien zu verteilen ist das Geschäftsmodell der Parkplatz firma. Wir haben dort auch am 04.08.23 gestanden. Also hier lieber nicht mit einem größeren Womo parken. Wir standen dort mit dem Heck über dem Grasstreifen und ansonsten in der Begrenzung. Der Platz war nur zu ca. 20% belegt
Sitecode: 19764
Strandnah und ruhig. Mit €15 aber im Vergleich zu einem PKW Tagesticket €3 am oberen Rand der Preisscala. Bezahlen mit der Kreditkarte möglich aber sehr umständlich und wenig logisch. Am besten vor Ort bei Wohnmobilisten erkundigen.
Die Bilder 2,3 4 gehören nicht zu diesem Platz. Sie sind dort versehentlich gelandet und gehören zu St. Vulbas.
Es gibt im Ort keinen Hinweis. Langsam fahren. Der Platz liegt tiefer Richtung Rhône. Für der Zutritt braucht man eine CAMPING-CAR Park Karte. Der Platz ist neu und der Schatten begrenzt. Ruhig.
Schöner ruhiger Platz. Nette Gastgeber
Sommer 2020 geschlossen Keine Bewertung